16 марта 2015 Наташ, ты уже так много лошадку вышила, умничка)) Лапушки такие классные))) особенно я в восторге от хвостика на голове))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, доброе утро! Здорово ты взялась за лошадку ! Собачки очаровательные, похоже, снег им нравится - выглядят очень довольными . Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, доброе утро! Здорово ты взялась за лошадку ! Собачки очаровательные, похоже, снег им нравится - выглядят очень довольными . Женечка, спасибо! Собы наши без ума от улицы и неважно какая погода - будут дрожать, но гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, приветик!!! Как же быстро Булат у тебя пошёл! С такими темпами быстро его вышьешь! Никоша как всегда красотка! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, приветик!!! Как же быстро Булат у тебя пошёл! С такими темпами быстро его вышьешь! Никоша как всегда красотка! приветик! Вот как - то к Булату у меня сейчас душа прям лежит, оттого и шьется в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, привет! Поздравляю тебя с завершением Праги! Какая ты умничка, дошила ее) Да еще и новый процесс начала - прелестная лошадка) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе утро! Замечательный отчет! Мордочка у Булата уже вырисовывается, лапульки - просто прелесть! Как у вас еще много снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, а Булат-то уже знатно подрос, скоро будет на нас смотреть. Собачени такие радостные! Мне особенно понравилось фото с палочкой. Вы часто гуляете с ними? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, привет! Поздравляю тебя с завершением Праги! Какая ты умничка, дошила ее) Да еще и новый процесс начала - прелестная лошадка) Дашенька, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за оценку моих трудов - я не верю, что осилила ее... Булат мне нравится - вышивка прям доставляет массу удовольствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, а Булат-то уже знатно подрос, скоро будет на нас смотреть. Собачени такие радостные! Мне особенно понравилось фото с палочкой. Вы часто гуляете с ними? Я думаю к концу недели точно покажу вам его уже с глазиком) пусть на вас посмотрим, а вы на него еще, надеюсь, показать кардиналов - я с ними потихоньку борюсь Гуляем летом каждый день по 2 часа в будни, а на выходных марш броски по 5-6 часов зимой, увы, только на выходных и то когда до -10...их хватает ( особенно нащего худыша) минут на 40, максимум час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 привет.. тож ждем Наурыза с его пятидневными выходными. Вся страна видимо ждет Булат растет. Растет и хорошеет. Помню я этот процесс. Сколько вышивала столько же и удявлялась как можно было десятком цветов шерсти такого всамделишного коня отрисовать. Удовольствия тебе от него поболе. Пы.СЫ. а икру надо есть с черным хлебушком да под шампаньское. От это другое дело Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 привет.. тож ждем Наурыза с его пятидневными выходными. Вся страна видимо ждет Булат растет. Растет и хорошеет. Помню я этот процесс. Сколько вышивала столько же и удявлялась как можно было десятком цветов шерсти такого всамделишного коня отрисовать. Удовольствия тебе от него поболе. Пы.СЫ. а икру надо есть с черным хлебушком да под шампаньское. От это другое дело все ждут) само то на весеннюю ген уборку квартиры Булат мне и правда нравится и с каждым крестиком он прям таки расцветает...хочется верить, что и Луна, в будущем процессе принесет столько же удовольствия) шампанское и др подобные напитки не пью вообще) так что не понять мне эту вкуснотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Доброе утро! Замечательный отчет! Мордочка у Булата уже вырисовывается, лапульки - просто прелесть! Как у вас еще много снега. спасибо, Любочка! снега валом - страшно представить какая будет грязь, если весна все таки до нас дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 За удовольствие от "Луны" поручиться не могу ибо какая-то она для меня распечальная. Да и МарСанна шила ее как-то уж через силу, а МарСанна для меня аФторитет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 За удовольствие от "Луны" поручиться не могу ибо какая-то она для меня распечальная. Да и МарСанна шила ее как-то уж через силу, а МарСанна для меня аФторитет ну после Булата думаю за нее приняться - негоже ему одному на стенке висеть...там и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 спасибо, Любочка! снега валом - страшно представить какая будет грязь, если весна все таки до нас дойдет А у нас уже все тает. Утром очень скользко, вечером очень грязно. Скорее уж бы все растаяло и подсохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Привет !!!! Я тоже нечастый гость в темках . Сколько же ваши собаки гуляют? Молодцы!!!! наша 5 минут на улице и домой как ошпаренная несется, дома обтирается об ковер или диван( якобы она вся замокла на улице),подчищает миску и на кроватку баиньки. Когда идем вокруг дома , то еще ничего - бежит рядом и оглядывается, только увидела подъезд - домой !!!!!! И на даче так же - то в дом, то на улицу. Представляю как продвинутся процессы на праздниках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, у вас, похоже, зима только наступает.. -8 и столько снега - бррр У нас уже все и растаяло, и высохло, пыль только в глаза.. Зато собачуни - счастливы!!! Видно, что веселье бьет ключом!!! Булат у тебя уже здорово вырос, пока поймала волну - нажимай на него. Вдруг мгновенно вышьешь? Ну и Луну ему в пару обязательно нужно - она поэтому и грустная, что без него скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Приветик,Наташик! Как резво ты взялась вышивать лошадку моторчик съела? признавайся)))А Никуша как всегда красавица!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, всем доброе утро - терпения нет, так что спешу поделиться с вами своей оформленной Прагой. Она пока еще в пленке, позже, после того как повесим у мамы дома на выходных обещаю другое фото ( пока оно немного мутное из - за того, что сделано на телефон, ну и пленка не дает нормально сфокусировать). А пока - мама счастлива, ей очень понравилось и это главное!!! Antarktida, Galadriel, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташенька, привет!! Это здорово!!! Какая красота, картина в оформлении получилась очень изысканная, я поздравляю тебя с удачным оформлением!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташа, доброе утро! Очень красиво ! Смотрится изысканно и величественно! Прага наконец обрела завершенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташ, замечательный подарок маме! Картину как будто только что из Эрмитажа принесли Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Наташа, какое великолепие!!!! Картина будто нарисована, так сразу и скажешь, что это крестик!!!! Оформление ей очень подходит, все смотрится гармонично!! Действительно, как будто это дорогой музейный экспонат!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Танечка, Женечка, Оля, Наденька, спасибо вам большое за отзывы! Взгляд со стороны очень важен и я рада, что вы у меня есть! Я долго сомневалась делать ли паспарту, но масте в багетной мастерской сказал, что оно будет упрощать картину и сейчас, как мне кажется я с ним согласна...я довольна! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение