23 апреля 2015 Наташв, поздравляю с завершением коняшки!!!!! Он получился симпатяга и вышился у тебя молниеносно!!! Теперь с чистой совестью можешь начать "Деревеньку". Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташв, поздравляю с завершением коняшки!!!!! Он получился симпатяга и вышился у тебя молниеносно!!! Теперь с чистой совестью можешь начать "Деревеньку". Спасибо, Надюш! Решила я что будет начата и деревенька и Луна ( хочется мне поскорее ее и Булата оформить) - буду как - то совмещать...да и в мае праздников много...или спать меньше ...так что планы - Наполеоновские Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ну, размножение процессов только приветствуется!!! Посмотреть всегда интересно как можно больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ну, размножение процессов только приветствуется!!! Посмотреть всегда интересно как можно больше!!!! аха...обрасту и буду сидеть с красной гаечкой - зато довольная у меня еще маки ( надо бы с них пыль - то стряхнуть), кардиналы и авантюрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташенька, приветик! Увидела в темке "Все идет по плану" и сразу сюда! Поздравляю с таким скоростным завершением! Я как урожденная в год лошади, очень люблю этих животных. В каком бы городе я не была, если есть возможность сфотографироваться с лошадкой я тут как тут! Он прекрасен! Ты уже с гаечкой красной сидишь! Одной больше одной меньше Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый день! Поздравляю с завершением Булата - он прекрасен! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташа, поздравляю завершением работы . Булат - красавец! Сама лошадей не вышиваю - хоть на чужих полюбуюсь . Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташик, Булат-то готов! Шикарный конь, он один из немногих, которые мне действительно нравятся, очень реалистичный. Наполеоновские планы - это хорошо. Наблюдателям больше красоты покажется. Да и мне интересно будет за вашими с Надей деревеньками следить. Вы их с одного конца начнёте? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый день! Поздравляю с завершением Булата - он прекрасен! Любовь, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташа, поздравляю завершением работы . Булат - красавец! Сама лошадей не вышиваю - хоть на чужих полюбуюсь . Женечка, спасибо! Я сама на лошадей никогда и не поглядывала - а тут вот так получилось и случайно прикупли- о чем ни капли не пожалела...нравится он мне теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташик, Булат-то готов! Шикарный конь, он один из немногих, которые мне действительно нравятся, очень реалистичный. Наполеоновские планы - это хорошо. Наблюдателям больше красоты покажется. Да и мне интересно будет за вашими с Надей деревеньками следить. Вы их с одного конца начнёте? Катюш, аха - готов вчера прям на одном дыхании я его закончила) Планы - то планы...и вы тут еще - интереснее им будет!, а то что я тут с краснючей гайкой сидеть буду - это ничего,да? ну ла ладно - со временем позеленится, куда денется... я все картины с центра всегда шью - надо спросить откуда Надя начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Поздравляю с завершением Булата Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташенька, приветик! Увидела в темке "Все идет по плану" и сразу сюда! Поздравляю с таким скоростным завершением! Я как урожденная в год лошади, очень люблю этих животных. В каком бы городе я не была, если есть возможность сфотографироваться с лошадкой я тут как тут! Он прекрасен! Ты уже с гаечкой красной сидишь! Одной больше одной меньше Ириш, приветик! Ты везде успела отметиться и там и тут Я хоть и не смотрела раньше на лошадей в вышивке, но всегда любовалась ими в жизни - очень благородные и красивые животные...а какие у них глаза!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ириш, приветик! Ты везде успела отметиться и там и тут Я хоть и не смотрела раньше на лошадей в вышивке, но всегда любовалась ими в жизни - очень благородные и красивые животные...а какие у них глаза!!! В их глазах ум и благородство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Поздравляю с завершением Булата Спасибо, Анна! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Наташенька,приветик! Наконец я до твоей темки добралась! Ты как всегда с кучей новостей))) Привет, Танюша! Жизнь бьет ключом, как говорится - и это здорово! Пробраться на хоккей тоже подумывала - но это в 10,30 вечера....как - то по темноте шастать среди стройки - так как каток находится далековато от дороги - не очень - то хочется так что я усмеряю свой пыл...прошла первая игра финала - наши ведут! Еще две победы и они чемпионы Булат уже закончен)))Кардиналы мне прям вообще никак не нравятся - но буду корпеть и вышивать...но пока Овна больше покупать не буду... Дуся наша идет на прием в субботу - после выходных отпишусь о ее самочувствии...но на передержку я тоже брать не решаюсь, я потом их отдать не смогу...я очень привязываюсь к ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Катюш, аха - готов вчера прям на одном дыхании я его закончила) Планы - то планы...и вы тут еще - интереснее им будет!, а то что я тут с краснючей гайкой сидеть буду - это ничего,да? ну ла ладно - со временем позеленится, куда денется... я все картины с центра всегда шью - надо спросить откуда Надя начнет. А я начинаю с какого-нибудь элемента, чтобы кусочек, если что, готов был... Так что или с мельницы, или с домика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я начинаю с какого-нибудь элемента, чтобы кусочек, если что, готов был... Так что или с мельницы, или с домика... ну вот бум с разных сторон деревеньку строить)))мне так тяжелее будет - я ж канву не размечиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 ну вот бум с разных сторон деревеньку строить)))мне так тяжелее будет - я ж канву не размечиваю А чего так? С расчерченной канвой легче вышивать, ориентиры есть. Я, если не расчерчиваю, косячу мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет, Танюша! Жизнь бьет ключом, как говорится - и это здорово! Пробраться на хоккей тоже подумывала - но это в 10,30 вечера....как - то по темноте шастать среди стройки - так как каток находится далековато от дороги - не очень - то хочется так что я усмеряю свой пыл...прошла первая игра финала - наши ведут! Еще две победы и они чемпионы Булат уже закончен)))Кардиналы мне прям вообще никак не нравятся - но буду корпеть и вышивать...но пока Овна больше покупать не буду... Дуся наша идет на прием в субботу - после выходных отпишусь о ее самочувствии...но на передержку я тоже брать не решаюсь, я потом их отдать не смогу...я очень привязываюсь к ним... Кардиналы ПОКА не нравятся просто сейчас непонятно что и где)))а вот вышьешь прилично и изменится твое отношение Картинка ведь вправду чудесная,свежая. А как там твои маки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 С завершением процесса Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Наташа с завершением лошадки. Булат симпатулька. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Так, так... Ну и где Луна????? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Наташенька, ну и скорость у тебя. Не успеваю уже следить( Молодчинка! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение