22 мая 2015 с продвижениями в процессах Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташа, какой замечательный отчет! молодцы! карта в подарок очень прикольная! здорово ты придумала с продвижениями в процессах Танечка, спасибо большое! Заходи в гости - всегда рада тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 В Леонардо сходи, там цены демократичные. Вот сеть "Марья - Искусница" - цены высокие, на мой взгляд, а в Леонардо - почти как в интернет магазинах, а некоторые наборы даже дешевле. Я вот на праздниках была, все смотрела на осенний веночек от Панны, к моему летнему - Осенние хлопоты - в Интернет-Магазинах он стоит от 850 до 900 рублей, там 870. Правда, я его так и не купила... пока.. Единственно, что Леонардо не находятся в центре (ну, по крайней мере те, которые знаю я). Я хожу в тот, который на ст.м. "Старая Деревня" - там как раз напротив метро торговый центр большой "Гулливер" и на ст.м. "Ладожская" "Заневский каскад". Надюша, спасибо за "наводки" - воспользуюсь твоими советами...а насчет всадинцы буду думать - надо по ценам соориентироваться и свои силы все таки соизмерить с таким масштабом Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем доброго утречка! Пришла с небольшими новостями Во - первых, наш общий ковровый хомяк с мужем растолстел на еще один коврик в сюжетах у нас выбор небольшой - решили остановиться на милом песике - собак мы любим, как и волков В это же время работа над ковриком продолжается... Ну и - моя Луна - теперь она вас не только видит, но и слышит Всем хорошего рабочего ( у кого - то может и не рабочего) денечка! Фро-J, Любушка1985, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Поздравляю с новым наборчиком) луна получается просто обалденная! Коврик супер! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташенька, приветик! Замечательная пополняшка!!! Этот коврик мне очень нравится!!! Волки уже скоро до половины дойдут! Куда будете в квартире два коврика стелить? Луна шикарная! Ждем до конца мая завершения! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташа, привет! Очень рада как быстро у тебя Луна продвигается. Коврики суперские, я видела их в Леонардо, но купить не решилась, в следующий раз надо будет купануть. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташа, Луна - красавица! Скоро, наверное, закончишь. Коврики классные! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташа, какин красивые коврики-и волки, и пополняшка!!!! Не терпится готовые посмотреть... Жалко ходить по ним будет... Луна уже к завершению идет..... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Kisutan - спасибо, что заглянули в гости и оценили. Ирочка - на выходных надеюсь закончить Луну и в волках отметить половину...коврики скорее всего будут лежать возле кровати, для нашей Николь, на тот случай, когда по ночам она совершает побег будет на них греться) Любочка - рада тебя видеть у себя в темке...значит в леонардо они есть? надо будет в отпуске глянуть да маме прикупить несколько штук, чтобы было чем зимой заниматься Женечка - спасибо что зашла - буду поднажимать на Луну в эти выходные Надюш - не говори, ходить по ним вряд ли будем - будет мягенькая лежанка для нашей малышни Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 С хорошим продолжением Луны Симпатичные коврики. Успехов Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Наташенька,дружище мое, приветик! Куда пропала? Я уже скучаю Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Наташа, наверное, в Питере у нас вовсю отдыхает... В наших болотистых широтах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки! Мои дорогие и хорошие - спасибо, что не забываете - увидела оповещение в мейле и прям совесть замучила, что вы про мою темку не забываете,а у меня все руки не доходят...я в отпуске буду завтра, точнее рано утром мы вылетаем в Питер! В отпуск! А пока 2 недели я в запарке - столько дел навалилось, причем везде...так что с вышивкой все не очень хорошо....эххх....приеду и с новыми силами буду исправляться - честное слово еще на работе у нас идут соревнования по количеству шагов - всем раздали шагомеры, теперь месяц будем ходить на кухне висит табличка, куда каждые 4 дня отвественное лицо записывает кол-во пройденных шагов - сами понимаете, я не должна подкачать и за неделю соревнования пока держусь в лидерах, хотя мама и наступает мне на пятки - надо в Питере не подкачать...за неделю нами пройденно в общей сложности 113 км...как видите не до вышивки с 6,30 вечера ( сразу после работы) и до 12 ночи мы дружно шагаем - Николь, муж и я...уверена Никоша ждет отпуск уже не меньше нас, чтобы отдохнуть от нас и шагомера и как следует выспаться теперь о вышивальном - сильно не ругайтесь только, ладно? Луна Кардиналы вот в таком состоянии...они едут со мной - не хочу прерывать борьбу с долгостроями Еще порадовала себя такой малявочкой - цена была смешная, всего - то 100 рублей надеюсь, что открыточке найдется применение... вот вроде и все! Скоро буду наслаждаться красотой Питера! А пока фото из прошлого отпуска - мы и милаха Котик! Всех люблю и очень рада вашим письмам! При первой возможности напишу из Питера!!! Зимний эльф, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Наташа, привет. Хорошо вам отдохнуть, отпуск - это здорово . Черепашка прелестная ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 О, Наташа у нас. оказывается, просто шифруется!!! А я то думала - плавает в Финском заливе... Котик классный и фото вообще суперские!! Хорошо отдохнуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Приятного отдыха в Питере! Там , надеюсь, по шагам ты всех обгонишь !Много что можно посмотреть и где погулять, даже двух недель не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Наташик,приветик! Пропала,думала уже давно гуляешь по Питеру)))а ты еще и не уезжала)))Приятного отдыха и классных пополняшек (если не ошибаюсь ,ты хотела затариться) С продвижениями в вышивках! Как,до сих пор кардиналы не милы?Смотри какие здоровские птички получаются! Пополняшка смешная На фото красавцЫ! Котик поцелун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Привет! Наиотличнейшего отпуска! Хорошо тебе отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Наташа, что- то не стряхиваешь ты со своей темки пыль!!!! Все в ожидании!!! Смотрю, ты Луну закончила, а похвастаться?????? А показать окончание процесса????? А что там в отпуске у тебя происходило рассказать?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Девочки, всем доброе утро!!! Спасибо, что не забываете и ждете...все думала что найду время выложить все и сразу...но пока не получается...никак не войдем в режим после отпуска и на работе много накопилось и погода хорошая, гуляем до 10 вечера...так что буду отчитываться частями. Итак отпуск мы провели в прекрасном городе Санкт - Петербург! Описать словами восторг от города и передать в фото всю красоту просто невозможно...город просто пропитан духом истории...можно ходить часами и фотографировать каждый дом, который непременно известен чем - то или кем - то живущим в нем. Провели мы там почти 2 недели и кажется, что посмотрели много, но не все ...обязательно вернемся. Первые дни - присматривались и приглядывались...гуляли по Невскому проспекту , наслаждались видами прекрасных лайнеров ( нам, как детям степей это вообще чуждо ) Познакомились с местными пернатыми - важный голубь и, кажется, чайка... Помимо всего прочего не мало были удивлены дворами - колодцами - этакая изюминка застройки центра города на Неве...непривычно и по мне жутковато... Ну и какие же первые дни без круиза по рекам и каналам - с такого ракурса город открывается во всей своей красе... Продолжение следует...это только первые 2 дня прошедшего отпуска. Всем хорошего денечка!!! Рада что я снова с вами! АннаСергевна, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташенька, привет! Я очень рада, что ты вернулась, да еще с таким отчетом!! У тебя замечательно прошел отпуск! Очень красивые и интересные фотографии, тоже в Питер захотелось. Порадовало фото голубя - правда важно выхаживает . И фото с круиза по реке - вид очень красив!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Наташенька, привет! Я очень рада, что ты вернулась, да еще с таким отчетом!! У тебя замечательно прошел отпуск! Очень красивые и интересные фотографии, тоже в Питер захотелось. Порадовало фото голубя - правда важно выхаживает . И фото с круиза по реке - вид очень красив!! Танюша, привет, дорогая! А я-то как рада, что вы все снова со мной! Фото еще будут, раз интересно - сейчас к тебе пойду в гости Голубь красавец - это я одно из 15 выбрала ) люблю животинок фотографировать))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение