Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташв, поздравляю с завершением коняшки!!!!! Он получился симпатяга и вышился у тебя молниеносно!!! :good: :good: Теперь с чистой совестью можешь начать "Деревеньку". :wink:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташв, поздравляю с завершением коняшки!!!!! Он получился симпатяга и вышился у тебя молниеносно!!! :good: :good: Теперь с чистой совестью можешь начать "Деревеньку". :wink:

Спасибо, Надюш! Решила я что будет начата и деревенька и Луна ( хочется мне поскорее ее и Булата оформить) - буду как - то совмещать...да и в мае праздников много...или спать меньше :blink: ...так что планы - Наполеоновские :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, размножение процессов только приветствуется!!! Посмотреть всегда интересно как можно больше!!!! :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну, размножение процессов только приветствуется!!! Посмотреть всегда интересно как можно больше!!!! :rolleyes: :rolleyes:

аха...обрасту и буду сидеть с красной гаечкой - зато довольная :rofl: у меня еще маки ( надо бы с них пыль - то стряхнуть), кардиналы и авантюрка :blum:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Увидела в темке "Все идет по плану" и сразу сюда! Поздравляю с таким скоростным завершением! Я как урожденная в год лошади, очень люблю этих животных. В каком бы городе я не была, если есть возможность сфотографироваться с лошадкой я тут как тут!

Он прекрасен! :clapping: :clapping: :clapping: :10b:

Ты уже с гаечкой красной сидишь! Одной больше одной меньше :parting: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с завершением Булата - он прекрасен! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю завершением работы :l_daisy: . Булат - красавец! Сама лошадей не вышиваю - хоть на чужих полюбуюсь :wink: .

Поделиться сообщением

Наташик, Булат-то готов! :good: Шикарный конь, он один из немногих, которые мне действительно нравятся, очень реалистичный. :smile:

Наполеоновские планы - это хорошо. :lol: Наблюдателям больше красоты покажется.

Да и мне интересно будет за вашими с Надей деревеньками следить. :smile: Вы их с одного конца начнёте?

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с завершением Булата - он прекрасен! :good:

Любовь, огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю завершением работы :l_daisy: . Булат - красавец! Сама лошадей не вышиваю - хоть на чужих полюбуюсь :wink: .

Женечка, спасибо! Я сама на лошадей никогда и не поглядывала - а тут вот так получилось и случайно прикупли- о чем ни капли не пожалела...нравится он мне теперь!

Поделиться сообщением

Наташик, Булат-то готов! :good: Шикарный конь, он один из немногих, которые мне действительно нравятся, очень реалистичный. :smile:

Наполеоновские планы - это хорошо. :lol: Наблюдателям больше красоты покажется.

Да и мне интересно будет за вашими с Надей деревеньками следить. :smile: Вы их с одного конца начнёте?

Катюш, аха - готов :wink: вчера прям на одном дыхании я его закончила) Планы - то планы...и вы тут еще - интереснее им будет!, а то что я тут с краснючей гайкой сидеть буду - это ничего,да? :blum: ну ла ладно - со временем позеленится, куда денется...

я все картины с центра всегда шью - надо спросить откуда Надя начнет.

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Увидела в темке "Все идет по плану" и сразу сюда! Поздравляю с таким скоростным завершением! Я как урожденная в год лошади, очень люблю этих животных. В каком бы городе я не была, если есть возможность сфотографироваться с лошадкой я тут как тут!

Он прекрасен! :clapping: :clapping: :clapping: :10b:

Ты уже с гаечкой красной сидишь! Одной больше одной меньше :parting: :girl_haha:

Ириш, приветик! Ты везде успела отметиться и там и тут :lol: Я хоть и не смотрела раньше на лошадей в вышивке, но всегда любовалась ими в жизни - очень благородные и красивые животные...а какие у них глаза!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, приветик! Ты везде успела отметиться и там и тут :lol: Я хоть и не смотрела раньше на лошадей в вышивке, но всегда любовалась ими в жизни - очень благородные и красивые животные...а какие у них глаза!!!

В их глазах ум и благородство! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Булата :good:

Спасибо, Анна! :wink:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик!

98371379.gif

Наконец я до твоей темки добралась! :rolleyes: Ты как всегда с кучей новостей)))

Привет, Танюша! Жизнь бьет ключом, как говорится - и это здорово! Пробраться на хоккей тоже подумывала - но это в 10,30 вечера....как - то по темноте шастать среди стройки - так как каток находится далековато от дороги - не очень - то хочется :blink: так что я усмеряю свой пыл...прошла первая игра финала - наши ведут! Еще две победы и они чемпионы :good:

Булат уже закончен)))Кардиналы мне прям вообще никак не нравятся - но буду корпеть и вышивать...но пока Овна больше покупать не буду...

Дуся наша идет на прием в субботу - после выходных отпишусь о ее самочувствии...но на передержку я тоже брать не решаюсь, я потом их отдать не смогу...я очень привязываюсь к ним...

Поделиться сообщением

Катюш, аха - готов :wink: вчера прям на одном дыхании я его закончила) Планы - то планы...и вы тут еще - интереснее им будет!, а то что я тут с краснючей гайкой сидеть буду - это ничего,да? :blum: ну ла ладно - со временем позеленится, куда денется...

я все картины с центра всегда шью - надо спросить откуда Надя начнет.

А я начинаю с какого-нибудь элемента, чтобы кусочек, если что, готов был... Так что или с мельницы, или с домика...

Поделиться сообщением

А я начинаю с какого-нибудь элемента, чтобы кусочек, если что, готов был... Так что или с мельницы, или с домика...

ну вот бум с разных сторон деревеньку строить)))мне так тяжелее будет - я ж канву не размечиваю

Поделиться сообщением

ну вот бум с разных сторон деревеньку строить)))мне так тяжелее будет - я ж канву не размечиваю

А чего так? С расчерченной канвой легче вышивать, ориентиры есть. Я, если не расчерчиваю, косячу мгновенно

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! Жизнь бьет ключом, как говорится - и это здорово! Пробраться на хоккей тоже подумывала - но это в 10,30 вечера....как - то по темноте шастать среди стройки - так как каток находится далековато от дороги - не очень - то хочется :blink: так что я усмеряю свой пыл...прошла первая игра финала - наши ведут! Еще две победы и они чемпионы :good:

Булат уже закончен)))Кардиналы мне прям вообще никак не нравятся - но буду корпеть и вышивать...но пока Овна больше покупать не буду...

Дуся наша идет на прием в субботу - после выходных отпишусь о ее самочувствии...но на передержку я тоже брать не решаюсь, я потом их отдать не смогу...я очень привязываюсь к ним...

Кардиналы ПОКА не нравятся :rolleyes: просто сейчас непонятно что и где)))а вот вышьешь прилично и изменится твое отношение :rolleyes: Картинка ведь вправду чудесная,свежая.

А как там твои маки поживают? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа с завершением лошадки.

Булат симпатулька. :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Наташенька, ну и скорость у тебя. Не успеваю уже следить(

Молодчинка! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в