Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

С такими темпами конечно успеешь вышить! Ты же быстро вышиваешь)) Отличный будет подарок, Наташ!! Ты еще и деревеньку начала, ну не томи и выложи процесс)) Я, наверное, скоро привыкну и буду с утра каждый день ждать от тебя отчеты)) и отпускные и вышивальные))

Танюша, спасибо за такую веру в меня! Буду стараться успеть - деревце на работе ковыряю, а Деревенька дома - вот пофоткаю и покажу во вторник)отчетик отпускной ( очередной) тоже скоро будет.

А аватарку только поменяла - теперь у меня летний Олаф - ты первая заметила сразу, очень наблюдательная :jc_cupidgirl:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за такую веру в меня! Буду стараться успеть - деревце на работе ковыряю, а Деревенька дома - вот пофоткаю и покажу во вторник)отчетик отпускной ( очередной) тоже скоро будет.

А аватарку только поменяла - теперь у меня летний Олаф - ты первая заметила сразу, очень наблюдательная

Я буду ждать))) Хорошо что во вторник - я на работе буду, хоть посмотрю нормально, а то вдруг дома опять проблемы с компом будут(

Олаф классный)) частенько просматриваю любимые моменты в мульте с ним))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго вечера - хочу немного продолжить рассказ про Петергоф...парк, конечно же, сам по себе восхитителен со множеством статуй, среди которых мы встретили и собак post-22596-1436197223_thumb.jpg и имели возможность познакомиться с представителями местной фауны белочкой и синичкой post-22596-1436197320_thumb.jpg post-22596-1436197418_thumb.jpg стоит заметить, что местоположение Петергофа не случайно было выбрано Петром Первым, отсюда он наблюдал за стройкой, как Петербурга, так и фортов близ города Кронштадт - даже без подзорной трубы с Финского залива их видно достаточно хорошо post-22596-1436197604_thumb.jpg

Сам Петр был очень непритязательным человеком и жил в маленьком домике без изысков, главный дворец был построен уже его дочерью гораздо позже. post-22596-1436197697_thumb.jpg ну и самые знаменитые, пожалуй, статуи Адама ( со мной) post-22596-1436197885_thumb.jpg и Евы ( уже с мужем) post-22596-1436197958_thumb.jpg

Глядя на все великолепие Петергофа сложно поверить - все это было зверски уничтожено фашистами в годы войны post-22596-1436198066_thumb.jpg, но несмотря ни на что у нас есть уникальный шанс снова любоваться им post-22596-1436198216_thumb.jpg

ну и напоследок - невозможно пройти мимо прекрасных роз post-22596-1436198311_thumb.jpg и кустов сирени на заднем дворе post-22596-1436198399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот сколько раз была в Петергофе, а собак только у тебя на фото увидела!!!! Надо будет съездить посмотреть!!!! Ну и даешь деревеньку! Тогда и мне ее показать надо, буду сейчас ковырять!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Спасибо за а чудесный показ!! Это настолько потрясающе, у меня слов нет! Очень понравились статуи Адама и Евы. А смотря на последние фото мне представилось как по этим местам прогуливались дамы и господа (наверное, всплывают в памяти кадры из исторических фильмов). А ты, Наташа, как всегда, неотразима :blush: :blush:

P.S чёй то мы не добавляем в друзья??? :sad:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Время небольших вышивальных новостей -

Деревце мое озеленяется и потихоньку растет

post-22596-1436239050_thumb.jpg

Коврик тоже радует продвижениями

post-22596-1436239090_thumb.jpg

Ну и положено начало моей деревеньки - буду догонять Надю :wink:

post-22596-1436239142_thumb.jpg

Всем хорошей рабочей недели - у нас она началась со вторника и будет немного короче)))

Поделиться сообщением

Вот сколько раз была в Петергофе, а собак только у тебя на фото увидела!!!! Надо будет съездить посмотреть!!!! Ну и даешь деревеньку! Тогда и мне ее показать надо, буду сейчас ковырять!!!!

Надюш привет! Вот теперь есть повод для тебя вернуться в Петергоф и глянуть собачуль - я даже наводку дам - это возле шахматного каскада)

Деревеньку дала! :lol: :good: :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Спасибо за а чудесный показ!! Это настолько потрясающе, у меня слов нет! Очень понравились статуи Адама и Евы. А смотря на последние фото мне представилось как по этим местам прогуливались дамы и господа (наверное, всплывают в памяти кадры из исторических фильмов). А ты, Наташа, как всегда, неотразима :blush: :blush:

P.S чёй то мы не добавляем в друзья??? :sad:

Танюша, привет! Насчет добавления в друзья долго думала и только поняла - бегом побежала в контакт))) усе - теперь мы и там други)))

А Петергоф и правда навевает такое настроение - представляются дамы в кринолинах, кареты...ммм...красота....

Поделиться сообщением

Привет ! Наташка, ты как всегда, такая зажигалочка :good: ! Отчет замечательный, пока читала, вспоминала свою поездку по тем же местам года давай назад. Про кринолины - ты не фотографировалась там в образах дамы и гвардейца? Просто ставляешь свою голову в картонный манекен и готово, а на манекене еще и настоящее платье одето! Мы с подружкой как только не позировали :rofl: , девчонки наши чуть пальцем у виска не крутили, эх, молодежь, :wink:. Если найду фотографию, то покажу.

В этом году тоже хочется в Питер, но пока ничего не решили.

Вышивальные новости тоже обнадёживают, молодец, что вышивки продвигаются! Коврик то практически готов!

Поделиться сообщением

ну наконец-то я дождалась вышивальных новостей)))) Хорошо движешься, мне очень нравится деревце, по-моему я скоро тоже захочу какое-нить из них))) Коврик прям пушистый весь)) а какая у него будет высота? я такие коврики не видела, очень интересно представить каким он будет. Деревенька - очень интересный процесс. Хочется быстрее увидеть, что же будет дальше!

Вчера посмотрела твои фото, какие у тебя красивущие глаза, Наташ)) а вашу памятную дату :wub: - взахлеб смотрела (надеюсь, ты не против), красивые вы, ты вообще шикарная!!

Долго читала про животных в группе, какие вы все-таки молодцы, слезки наворачиватся

Поделиться сообщением

Привет ! Наташка, ты как всегда, такая зажигалочка :good: ! Отчет замечательный, пока читала, вспоминала свою поездку по тем же местам года давай назад. Про кринолины - ты не фотографировалась там в образах дамы и гвардейца? Просто ставляешь свою голову в картонный манекен и готово, а на манекене еще и настоящее платье одето! Мы с подружкой как только не позировали :rofl: , девчонки наши чуть пальцем у виска не крутили, эх, молодежь, :wink:. Если найду фотографию, то покажу.

В этом году тоже хочется в Питер, но пока ничего не решили.

Вышивальные новости тоже обнадёживают, молодец, что вышивки продвигаются! Коврик то практически готов!

Натуся, привет - спасибо за комплимент)отчет еще не весь - лишь малая часть) если получится выложе еще - думаю показать нашу прогулку по Эрмитажу сегодня вечерком - так что заглядывай. Питер, конечно же, просто создан для проведения активного отпуска, после которого не чувствуешь ног :lol:

манекены нам такие не попадались - так бы мы непременно попозировали - мы это дело любим)))Буду ждать твое фото - полюбуюсь) нам предлагали только переодеться в такое платье - но честно говоря было лень :wink:

Вышивки движутся - стараюсь не откладывать в долгий ящик это дело...вроде получается)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну наконец-то я дождалась вышивальных новостей)))) Хорошо движешься, мне очень нравится деревце, по-моему я скоро тоже захочу какое-нить из них))) Коврик прям пушистый весь)) а какая у него будет высота? я такие коврики не видела, очень интересно представить каким он будет. Деревенька - очень интересный процесс. Хочется быстрее увидеть, что же будет дальше!

Вчера посмотрела твои фото, какие у тебя красивущие глаза, Наташ)) а вашу памятную дату :wub: - взахлеб смотрела (надеюсь, ты не против), красивые вы, ты вообще шикарная!!

Долго читала про животных в группе, какие вы все-таки молодцы, слезки наворачиватся

Танюша, привет еще раз - ну вы меня прям засмущали) спасибо огромное! Памятная дата очень запомниалсь как раз таки долгой и утомительной фотосессией - помнится мы после этого от фотоаппаратов просто шарахались - но оно того стоило - день запомнился на всю жизнь)

Деревце шьется очень быстро и легко - во всяком случае пока, надеюсь дальше так и пойдет, так что присоединяйся - озеленение даже в вышивке тоже пойдет на пользу.

Коврик производитель Гала, нам их на рынок очень много завезли - качество вроде нормальное - высота ворса около сантиметра получается, может чуть меньше.

Деревенька - после деревца и вообще шерсти - идет не очень легко , так как мелкая канва и мулине, да еще и схема не из легких прямо скажем - но мне нравится сюжет и думаю я справлюсь :good:

Поделиться сообщением

Танюша, привет еще раз - ну вы меня прям засмущали) спасибо огромное! Памятная дата очень запомниалсь как раз таки долгой и утомительной фотосессией - помнится мы после этого от фотоаппаратов просто шарахались - но оно того стоило - день запомнился на всю жизнь)

Деревце шьется очень быстро и легко - во всяком случае пока, надеюсь дальше так и пойдет, так что присоединяйся - озеленение даже в вышивке тоже пойдет на пользу.

Коврик производитель Гала, нам их на рынок очень много завезли - качество вроде нормальное - высота ворса около сантиметра получается, может чуть меньше.

Деревенька - после деревца и вообще шерсти - идет не очень легко , так как мелкая канва и мулине, да еще и схема не из легких прямо скажем - но мне нравится сюжет и думаю я справлюсь

Ты права, оно того стоило! Фото изумительные!

Вот как хорошо ты мне объяснила, я думала там ворс см 3-4.

Деревенька же от Чудесной Иглы, там вроде как 14 канва все время была, или у тебя нет? Схемы мне там не очень, но со временем, в принципе, привыкнуть можно)

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, какое там "догонять" меня в Деревеньке!!! Это мне тебя догонять надо, у меня еле-еле домик закончен, а ты уже нашила ух сколько!!!! Ты прямо иголка с моторчиком!!!

Поделиться сообщением

ну и продолжим...

на повестке дня - Эрмитаж или Зимний Дворец. Его, как положено, брать нужно только "штурмом" - так просто он не сдается...поэтому очередь была занята в 7 утра, учитывая, что кассы открываются в 10 post-22596-1436281230_thumb.jpg ...и все таки в 12 дня мы туда попали...роскошь сиего "дома" конечно зашкаливает...post-22596-1436281362_thumb.jpgpost-22596-1436281455_thumb.jpg

Вот такие комодики были у жильцов того времени - эх, нашим бы "хомякам" такой простор :lol:post-22596-1436281622_thumb.jpg ну и собственно за чем приходят все люди в Эрмитаж - любоваться картинами...post-22596-1436281881_thumb.jpg...могу сказать, что для нас это было немного утомительно post-22596-1436282092_thumb.jpg, а уж когда нам сообщили - чтобы остановиться на каждом экспонате хотя бы на 5 секунд потребуется 10 лет - мы и пытаться перестали все обхватить)...но некоторые детали были замечены) post-22596-1436282290_thumb.jpg

Поразила вот такая чаша - ее вносили целиком, весит она очень много - уже не помню насколько - но для того, чтобы ее внести выстекляли полностью одну часть дворца...и больше никогда она свое место не покидала...post-22596-1436282424_thumb.jpg...

Для знатоков искусства Эрмитаж бесценен именно собранием этого великолепия картин, статуй и потрясающих гобеленов...а для меня почему - то это еще и Дом последней царской семьи и их жилые интерьеры до сих пор есть в экспозиции...post-22596-1436282771_thumb.jpgpost-22596-1436283032_thumb.jpg

Личная библиотека Николая Второго post-22596-1436283139_thumb.jpg post-22596-1436283370_thumb.jpg и моя особая слабость - подсвечники -post-22596-1436283451_thumb.jpg

Последняя Царская семья не пользовалась парадной лестницей, а ходили через боковой вход...эта лестница Николая второго и его семьи...post-22596-1436283679_thumb.jpg...вообще много впечатлений от Эрмитажа, но почему - то для меня эта экскурсия была одной из самых утомительных и тяжелых...и аура у дворца какая - то тяжелая и давящая...я даже объяснить это не могу, но возвращаться туда не хочется...

и вышли мы оттуда спустя 6 часов...как оказалось я была " слегка" не в себе и очень этому радовалась на всю дворцовую площадь...об этом я узнала уже с этих фоток...post-22596-1436283912_thumb.jpgpost-22596-1436284049_thumb.jpg

вот такой поход в Эрмитаж у нас получился! :wink:

Catopuma, Galadriel, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик! :rolleyes:

blesk-zverushki-83.gif

Поздравляю тебя с прекрасным отпуском! :rolleyes: Спасибо за чудесные фотографии :rolleyes: Как тебе белые ночи?

Родители тоже пару дней назад вернулись с тех краев :rolleyes: отдыхали на берегу Финского залива,красота все цветет и пахнет :rofl: а я тут в севере сижу вся отмороженная во всех смыслах этого слова :rofl:

С продвижениями! :rolleyes: Деревце успеешь вышить,если филонить не будешь.Годовщина...это 5 лет будет? :rolleyes:

И кстати,кто-то собирался в Питере закрома пополнить :rolleyes: Есть чем похвастать?

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня - вещает мой Хомячок - молчать он больше не в силах!

post-22596-1436349405_thumb.jpg

post-22596-1436349466_thumb.jpg

post-22596-1436349650_thumb.jpg

post-22596-1436349707_thumb.jpg

post-22596-1436349930_thumb.jpg

post-22596-1436350054_thumb.jpg

post-22596-1436350086_thumb.jpg

Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой-то круги уже сколько времени нарезает, жаждет посмотреть на богатства, прикупленные в отпуске!!!! :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня - вещает мой Хомячок - молчать он больше не в силах!

Между музейми, экскурсиями и беготней по городу он все таки успевал забежать в магазин и буквально вцепиться в некоторые наборы...а некоторые были выбраны мужем и любовно подарены моему пушистику :wink:

Итак

Набор № 1 моя заявленная хочушка - Петух от Риолиса...он шикарен и бесподобен, как будто сошел со страниц детских сказок, про Петю - Петушка, золотого гребешка...вышиваться в этом году не будет...уже никак не входит в планы - но любуюсь на него через день...красивыыыыыый!!!post-22596-1436349405_thumb.jpg

Набор № 2 уверена, что многие уже догадались - негоже Пете быть одному - курочка Ряба и цыплятки post-22596-1436349466_thumb.jpg

Набор № 3 ...мои и мужа руки потянулись к нему одновременно - это необъяснимо - но он такой родной...навеян детством) post-22596-1436349650_thumb.jpg

Набор № 4 уехать из Питера без его частички, которая будет увековечана в вышивке я не смогла...и вот итогpost-22596-1436349707_thumb.jpg - будет надкусан в этом году и если по плану то половину до февраля должна успеть ( очень на это надеюсь!)

Набор № 5 это будет мое знакомство с ДИМ ( надеюсь оно перерастет в дружбу)...я просто влюбилась в этот маяк - есть в нем какая - то для меня притягательная сила...но я долго думала ( 2 дня) и все таки за ним вернулась post-22596-1436349930_thumb.jpg вечерком долго любовалась...смотрела....щупала и представляла как я буду шить эту маленькую радость... и было решено что нужен триптих - чтобы продлить удовольствие - по бокам два маяка и между ними кораблик и вооот...как следствие....

Набор № 6 post-22596-1436350054_thumb.jpg и

Набор № 7 post-22596-1436350086_thumb.jpg

Скажу честно ДИМ - это все таки выбор мужа больше - он прям влюбился в этого производителя - чем - то именно эти сюжеты кажутся ему правдоподобными и интересными...так что шиться будут для него - надеюсь в этом году!

Ну вот так - 7 наборов)))

Elvica, call_me_daria, Antarktida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мой хомяк впал в кому!!!! jemocii_2.gif Это надо же, такое богатство притащить из Питера!!! Нравится все!!!! И кружок с детьми - сама на него смотрю давно, и маяк - тоже хочу захомячить, птички замечательные, а Исаакий - вообще красота, не покупаю, потому что думаю - не осилю!!!! Тоже думала трио из маленьких Димов сделать, один маяк у меня есть, второй все купить хочу - твой первый, светленький, а вот насчет третьей картины думаю.... :good: :good:

Поделиться сообщением

Наташа, мой хомяк впал в кому!!!! jemocii_2.gif Это надо же, такое богатство притащить из Питера!!! Нравится все!!!! И кружок с детьми - сама на него смотрю давно, и маяк - тоже хочу захомячить, птички замечательные, а Исаакий - вообще красота, не покупаю, потому что думаю - не осилю!!!! Тоже думала трио из маленьких Димов сделать, один маяк у меня есть, второй все купить хочу - твой первый, светленький, а вот насчет третьей картины думаю.... :good: :good:

а мой хомяк, Надюш - посажен на диету! :lol: Исаакий, кстати, не сильно сложный...вроде бы...

даешь после деревеньки удар по маякам?)

Поделиться сообщением

а мой хомяк, Надюш - посажен на диету! :lol: Исаакий, кстати, не сильно сложный...вроде бы...

даешь после деревеньки удар по маякам?)

Эх, ну прямо соблазнитель ты!!!!! Я давно про маяк думаю, чтобы начать!!! Тем более на форуме их многие поначинали!!! Но, боюсь, ПОСЛЕ Деревеньки... это как то далековато.. Не уверена я, что дошью ее ударными темпами, хотя вышивается легко. По осени можно подумать начать маяки!!!

Поделиться сообщением

Привет, заглянула в гости на огонек.

Да наборчики шик, Дим привосходный. Поздравляю с пополняшками.

Поделиться сообщением

Эх, ну прямо соблазнитель ты!!!!! Я давно про маяк думаю, чтобы начать!!! Тем более на форуме их многие поначинали!!! Но, боюсь, ПОСЛЕ Деревеньки... это как то далековато.. Не уверена я, что дошью ее ударными темпами, хотя вышивается легко. По осени можно подумать начать маяки!!!

Вообщем - скажешь дату и я с тобой)

Поделиться сообщением

Привет, заглянула в гости на огонек.

Да наборчики шик, Дим привосходный. Поздравляю с пополняшками.

Татьяна, большое спасибо! На дим сама облизываюсь - никогда его не шила)

Заходите в гости - всегда рада :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в