Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Открываю тему совместного процесса, где будем вышивать любую картинку с ангелятами. Вообще, изначально были задуманы эти:41.jpg (так же идет проверка легенды про них параллельно :) ), приобрести их можно у нашей Александры тут или выбрать других.

Примерное начало процесса с января 2010 года. Все желающие - просьба присоединится :good:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я наверно вот таких буду шить.Ринчик, спасибо за открытие темы. А то мне что-то название в голову не шло. :dw:

post-606-1259829674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я наверно вот таких буду шить.Ринчик, спасибо за открытие темы. А то мне что-то название в голову не шло. :dw:

Да, название очень витиеватое получилось :lol:

твои ангелочки просто чудесные, не видела никогда таких - такие симпатулишные :give_heart:

Поделиться сообщением

А я как раз в ближайшее время собираюсь заказать ангелочков вот таких

А ваших уже отшила год назад, вот они

post-982-1259836666_thumb.jpg

post-982-1259836728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я как раз в ближайшее время собираюсь заказать ангелочков вот таких

Какие красивущие! :wub: :good:

Да, каков результат? :wink: Судя по тому, что доча одна и уже большая... но, возможно, шилось для кого-то ;)

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее :stop: результат мне пока не нада. Когда вышивала - ещё ничего не знала про их "волшебство", поэтому, у меня пока всё ровно :wink:

Поделиться сообщением

Отшитые они на много красивее смотрятся. Суперские получились!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открываю тему совместного процесса, где будем вышивать любую картинку с ангелятами. Вообще, изначально были задуманы эти:41.jpg (так же идет проверка легенды про них параллельно :) ), приобрести их можно у нашей Александры тут или выбрать других.

Примерное начало процесса с января 2010 года. Все желающие - просьба присоединится :good:

Даешь "к исходу сентября" по живому Ангелочку :rolleyes:!(кому требуется)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это вы что-то рано затребовали. :smile:

Почему же? Все правильно :rolleyes: их отшивать-то быстро)) Но даже если и позже - кто ж против :lol: Викуль, да для тебя хоть декабрь! - как решишь - так и будет! :lol:

Поделиться сообщением

Как это рано? Сентябрь-девятый месяц!Пусть лучше стараются в праздники,посвятят время ангелочкам,а не только вышивке.

Поделиться сообщением

Сейчас случайно нажала на свою новогоднюю линейку и у меня выскачил сайт мамка.ру о беременности и родах :smile:

Поделиться сообщением

:rofl: А я на неё вчера нажала. И долго соображала, при чем тут новогодние линейки.

Поделиться сообщением

Rina, ну до чего-же ты гениальна - просто умничка - тема замечательная! У меня есть один "ангельский" долгострой - вот я его и буду дошивать! Спасибо, дорогая! :give_rose:

2648.jpg

Поделиться сообщением

А у меня уже процесс с ангелочками,ещё в планах "Ангел" от Дим.

Поделиться сообщением

А у меня уже процесс с ангелочками,ещё в планах "Ангел" от Дим.

Ух, ты! Оля, ничего себе! ты все-таки сделала их в облаках! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Rina, ну до чего-же ты гениальна - просто умничка - тема замечательная! У меня есть один "ангельский" долгострой - вот я его и буду дошивать! Спасибо, дорогая! :give_rose:

2648.jpg

:wub: Анюта, я рада, что тебе понравилось ^_^ Ангелочек просто чудо))

Поделиться сообщением

Ира,это мои дети заказали в облаках,им почему то не понравились руки.И они сказали,что это я их вышиваю,когда они ещё не родились.Цвета платьев тоже не мой выбор,каждая для своего ангела выбирала цвет платьев и волос.Сейчас они мне сказали вышить вокруг ангелочков рамочку из цветов.Так что выполняю заказ.

Поделиться сообщением

Суперская темка получиласть, половина будет ваять ангелочков, а чуть позже вторая половина будет ваять метрики для первой половины :jaza: :wink:

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в