Опубликовано: 3 декабря 2009 Открываю тему совместного процесса, где будем вышивать любую картинку с ангелятами. Вообще, изначально были задуманы эти: (так же идет проверка легенды про них параллельно ), приобрести их можно у нашей Александры тут или выбрать других. Примерное начало процесса с января 2010 года. Все желающие - просьба присоединится Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А я наверно вот таких буду шить.Ринчик, спасибо за открытие темы. А то мне что-то название в голову не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А я наверно вот таких буду шить.Ринчик, спасибо за открытие темы. А то мне что-то название в голову не шло. Да, название очень витиеватое получилось твои ангелочки просто чудесные, не видела никогда таких - такие симпатулишные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А я как раз в ближайшее время собираюсь заказать ангелочков вот таких А ваших уже отшила год назад, вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А я как раз в ближайшее время собираюсь заказать ангелочков вот таких А ваших уже отшила год назад, вот они Какие красивущие! Да, каков результат? Судя по тому, что доча одна и уже большая... но, возможно, шилось для кого-то Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Неее результат мне пока не нада. Когда вышивала - ещё ничего не знала про их "волшебство", поэтому, у меня пока всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А ваших уже отшила год назад, вот они Отшитые они на много красивее смотрятся. Суперские получились! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Открываю тему совместного процесса, где будем вышивать любую картинку с ангелятами. Вообще, изначально были задуманы эти: (так же идет проверка легенды про них параллельно ), приобрести их можно у нашей Александры тут или выбрать других. Примерное начало процесса с января 2010 года. Все желающие - просьба присоединится Даешь "к исходу сентября" по живому Ангелочку !(кому требуется) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Это вы что-то рано затребовали. Почему же? Все правильно их отшивать-то быстро)) Но даже если и позже - кто ж против Викуль, да для тебя хоть декабрь! - как решишь - так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Как это рано? Сентябрь-девятый месяц!Пусть лучше стараются в праздники,посвятят время ангелочкам,а не только вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Если пришлют, буду шить вот этих: Я от них млею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Сейчас случайно нажала на свою новогоднюю линейку и у меня выскачил сайт мамка.ру о беременности и родах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А я на неё вчера нажала. И долго соображала, при чем тут новогодние линейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Rina, ну до чего-же ты гениальна - просто умничка - тема замечательная! У меня есть один "ангельский" долгострой - вот я его и буду дошивать! Спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А у меня уже процесс с ангелочками,ещё в планах "Ангел" от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А у меня уже процесс с ангелочками,ещё в планах "Ангел" от Дим. Ух, ты! Оля, ничего себе! ты все-таки сделала их в облаках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Rina, ну до чего-же ты гениальна - просто умничка - тема замечательная! У меня есть один "ангельский" долгострой - вот я его и буду дошивать! Спасибо, дорогая! Анюта, я рада, что тебе понравилось Ангелочек просто чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ира,это мои дети заказали в облаках,им почему то не понравились руки.И они сказали,что это я их вышиваю,когда они ещё не родились.Цвета платьев тоже не мой выбор,каждая для своего ангела выбирала цвет платьев и волос.Сейчас они мне сказали вышить вокруг ангелочков рамочку из цветов.Так что выполняю заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Суперская темка получиласть, половина будет ваять ангелочков, а чуть позже вторая половина будет ваять метрики для первой половины Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение