3 декабря 2009 А у меня уже процесс с ангелочками,ещё в планах "Ангел" от Дим. И у меня такой был в планах-на март.Придется вышить заранее,вместе с вами. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Если пришлют, буду шить вот этих: Я от них млею... Да, Ань бесподобные ангелочки!! А чьи они, это по-моему не набор, а схема? (где-то видела,не помню) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ира,это мои дети заказали в облаках,им почему то не понравились руки.И они сказали,что это я их вышиваю,когда они ещё не родились.Цвета платьев тоже не мой выбор,каждая для своего ангела выбирала цвет платьев и волос.Сейчас они мне сказали вышить вокруг ангелочков рамочку из цветов.Так что выполняю заказ. Ольга ну ты умничка, одно дело по схеме шить и совсем другое по заказу с изменениями, ты главное схемки изменений сохраняй, а то нам мартышкам может понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Суперская темка получиласть, половина будет ваять ангелочков, а чуть позже вторая половина будет ваять метрики для первой половины Может статься, что и наоборот когда-нибудь тоже получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ира,это мои дети заказали в облаках,им почему то не понравились руки.И они сказали,что это я их вышиваю,когда они ещё не родились.Цвета платьев тоже не мой выбор,каждая для своего ангела выбирала цвет платьев и волос.Сейчас они мне сказали вышить вокруг ангелочков рамочку из цветов.Так что выполняю заказ. какие умницы и выдумщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Сейчас случайно нажала на свою новогоднюю линейку и у меня выскачил сайт мамка.ру о беременности и родах А я на неё вчера нажала. И долго соображала, при чем тут новогодние линейки. а что беременным Новый Год праздновать запрещается чтоли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А у меня уже процесс с ангелочками... Ты нам вообще свои процессы не показываешь! Хоть в ангельской темке раскрутили. Да, Ань бесподобные ангелочки!! А чьи они, это по-моему не набор, а схема? (где-то видела,не помню) Это набор Кандамар, частичка. Если б не совместный процесс, не заказала бы, хотя очень хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 а что беременным Новый Год праздновать запрещается чтоли))))) Нет, это просто мне нужна была линейка, а там что угодно, но только не они. Кое как в уголку нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А если его для кого-то вышивать, в твоей семье примета не сработает? А то что -то не хочется бабушкой становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 А если его для кого-то вышивать, в твоей семье примета не сработает? А то что -то не хочется бабушкой становиться. Я так думаю, что нет, ну, а если совпадет - валите все на ангелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Я так думаю, что нет, ну, а если совпадет - валите все на ангелят Лучше бы не совпало. Я колеге по работе в октябре подарила уже этот наборчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Лучше бы не совпало. Я колеге по работе в октябре подарила уже этот наборчик... подействовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ух, ты! Сколько разных появится на свет в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 подействовал? Ага. Только она вовсе этого не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ага. Только она вовсе этого не хотела Круто! Статистика, пока тут отраженная: 1 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Круто! Статистика, пока тут отраженная: 1 - 1 Вот, и у меня уже одна девочка отшита. Почитав, решила не торопить события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 У меня вобчем-то есть два маленьких ангелочка отшитых, целующихся...тока не оформленные лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Вот, и у меня уже одна девочка отшита. Почитав, решила не торопить события. Извиняюсь, я думала что это девочки, прочитав в инструкции имена Маргарет,Фэйт и Кирстен, а это разработчики дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Извиняюсь, я думала что это девочки, прочитав в инструкции имена Маргарет,Фэйт и Кирстен, а это разработчики дизайна. я не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Эдвинтина, ты анекдот ходячий. Может быть, может быть... Как сказала обо мне моя подружка:" Она нормальная... Только к ней надо привыкнуть " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Одна женщина 40лет,имеющая троих взрослых детей (моя бывшая коллега), вышила этих трёх ангелочков летом,очень ей дизайн понравился.Я её спросила,не боишься приметы?Она очень категорично ответила,что в такую ерунду не верит.И что вы думаете,вчера здесь Иришка открыла эту тему,а сегодня я случайно встретила её,свою коллегу с очаровательным животиком!Мы с ней очень долго разговаривали,оказалось,не веря во всякую ерунду,она повесила картинку над кроватью,но когда пошли симптомы,подумала на своё заболевание,а в больнице её ошарашили новостью.Вот так!Я точно воздержусь от Почти Идеальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ну вообще! 2 - 1 в пользу "Почти идеального" !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Вот каких нашла "в пару" к идеальному, навеяно картинкой kattenish. Если кто-то захочет, действительно, повесить их в спальне, то в комплект можно вышить еще таких: (кому надо - пишем мне в личку, с указанием e-mail-ящика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение