Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

А у меня уже процесс с ангелочками,ещё в планах "Ангел" от Дим.

И у меня такой был в планах-на март.Придется вышить заранее,вместе с вами.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если пришлют, буду шить вот этих:

post-682-1259841738_thumb.jpg

Я от них млею...

:good: :good: :good: Да, Ань бесподобные ангелочки!!

А чьи они, это по-моему не набор, а схема? (где-то видела,не помню)

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,это мои дети заказали в облаках,им почему то не понравились руки.И они сказали,что это я их вышиваю,когда они ещё не родились.Цвета платьев тоже не мой выбор,каждая для своего ангела выбирала цвет платьев и волос.Сейчас они мне сказали вышить вокруг ангелочков рамочку из цветов.Так что выполняю заказ.

Ольга ну ты умничка, одно дело по схеме шить и совсем другое по заказу с изменениями, ты главное схемки изменений сохраняй, а то нам мартышкам может понадобится

Поделиться сообщением

Суперская темка получиласть, половина будет ваять ангелочков, а чуть позже вторая половина будет ваять метрики для первой половины :jaza: :wink:

Может статься, что и наоборот когда-нибудь тоже получиться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ира,это мои дети заказали в облаках,им почему то не понравились руки.И они сказали,что это я их вышиваю,когда они ещё не родились.Цвета платьев тоже не мой выбор,каждая для своего ангела выбирала цвет платьев и волос.Сейчас они мне сказали вышить вокруг ангелочков рамочку из цветов.Так что выполняю заказ.

:lol: какие умницы и выдумщицы :good:

Поделиться сообщением

Сейчас случайно нажала на свою новогоднюю линейку и у меня выскачил сайт мамка.ру о беременности и родах :smile:

:rofl: А я на неё вчера нажала. И долго соображала, при чем тут новогодние линейки.

:rofl: а что беременным Новый Год праздновать запрещается чтоли))))) :lol:

Поделиться сообщением

А у меня уже процесс с ангелочками...

Ты нам вообще свои процессы не показываешь! Хоть в ангельской темке раскрутили. :rolleyes:

:good: :good: :good: Да, Ань бесподобные ангелочки!!

А чьи они, это по-моему не набор, а схема? (где-то видела,не помню)

Это набор Кандамар, частичка. Если б не совместный процесс, не заказала бы, хотя очень хотелось.

Поделиться сообщением

:rofl: а что беременным Новый Год праздновать запрещается чтоли))))) :lol:

Нет, это просто мне нужна была линейка, а там что угодно, но только не они. Кое как в уголку нашла.

Поделиться сообщением

А если его для кого-то вышивать, в твоей семье примета не сработает? А то что -то не хочется бабушкой становиться. :D

Поделиться сообщением

А если его для кого-то вышивать, в твоей семье примета не сработает? А то что -то не хочется бабушкой становиться. :D

:D Я так думаю, что нет, ну, а если совпадет - валите все на ангелят :P

Поделиться сообщением

:D Я так думаю, что нет, ну, а если совпадет - валите все на ангелят :P

Лучше бы не совпало. :angry: Я колеге по работе в октябре подарила уже этот наборчик... :rofl:

Поделиться сообщением

Лучше бы не совпало. :angry: Я колеге по работе в октябре подарила уже этот наборчик... :rofl:

подействовал? :lol:

Поделиться сообщением

Ух, ты! Сколько разных :angel: появится на свет в следующем году :give_heart:

Поделиться сообщением

подействовал? :lol:

Ага. Только она вовсе этого не хотела :huh:

Поделиться сообщением

Ага. Только она вовсе этого не хотела :huh:

Круто! :biggrin: :clapping: Статистика, пока тут отраженная: 1 - 1

Поделиться сообщением

Круто! :biggrin: :clapping: Статистика, пока тут отраженная: 1 - 1

Вот, и у меня уже одна девочка отшита. Почитав, решила не торопить события. :wink:

Поделиться сообщением

У меня вобчем-то есть два маленьких ангелочка отшитых, целующихся...тока не оформленные лежат. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот, и у меня уже одна девочка отшита. Почитав, решила не торопить события. :wink:

Извиняюсь, я думала что это девочки, прочитав в инструкции имена Маргарет,Фэйт и Кирстен, а это разработчики дизайна.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я думала что это девочки, прочитав в инструкции имена Маргарет,Фэйт и Кирстен, а это разработчики дизайна.

:rofl: я не могу!

Поделиться сообщением

:lol: Эдвинтина, ты анекдот ходячий.

Может быть, может быть... Как сказала обо мне моя подружка:" Она нормальная... Только к ней надо привыкнуть :rofl: "

Поделиться сообщением

Одна женщина 40лет,имеющая троих взрослых детей (моя бывшая коллега), вышила этих трёх ангелочков летом,очень ей дизайн понравился.Я её спросила,не боишься приметы?Она очень категорично ответила,что в такую ерунду не верит.И что вы думаете,вчера здесь Иришка открыла эту тему,а сегодня я случайно встретила её,свою коллегу :mosking: с очаровательным животиком!Мы с ней очень долго разговаривали,оказалось,не веря во всякую ерунду,она повесила картинку над кроватью,но когда пошли симптомы,подумала на своё заболевание,а в больнице её ошарашили новостью.Вот так!Я точно воздержусь от Почти Идеальных!

Поделиться сообщением

Ну вообще! :clapping: 2 - 1 в пользу "Почти идеального" !!

Поделиться сообщением

Вот каких нашла "в пару" к идеальному, навеяно картинкой kattenish. Если кто-то захочет, действительно, повесить их в спальне, то в комплект можно вышить еще таких:

(кому надо - пишем мне в личку, с указанием e-mail-ящика)

post-478-1260009567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в