Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Это страмин с нанесеным рисунком. Греческого производства.

Поделиться сообщением

Катюша, великолепный выбор! сама на них заглядываюсь - поэтому чрезвычайно интересно будет увидеть конечный результат! :good: Ты уже придумала, когда будешь их отшивать?

Пока не придумала :lol: но надеюсь, что возможность такая появиться..)

Диаманд ?) Вика, а где его можно посмотреть, купить?) никогда не слышала)

Поделиться сообщением

А я нашла у себя в хомячьих норах вот что:

это пойдет к ангелам?

пегасики.bmp

Поделиться сообщением

это пойдет к ангелам?

Обожаю этот набор! такая красота, у меня такой лежит в запасе для мамы)))) :smile:

Поделиться сообщением

это пойдет к ангелам?

Если только к лошадиным...

Поделиться сообщением

Насчет сроков - у меня набор с ангелочком уже начат давно, ушел в долгострой, и вот благодаря теме открытой Rinoi я надеюсь его дошить, но ведь это не значит, что мне надо ждать когда все начнут свои процессы, отошьют часть и только потом к ним присоединяться - буду шить в январе - с какого числа для меня не важно - шить буду по-возможности, так как у меня еще робин и декрет закончился - выхожу на работу - когда все буду успевать не знаю, но вышивку не брошу ни за что!!!!!

Поделиться сообщением

Насчет сроков - у меня набор с ангелочком уже начат давно, ушел в долгострой, и вот благодаря теме открытой Rinoi я надеюсь его дошить, но ведь это не значит, что мне надо ждать когда все начнут свои процессы, отошьют часть и только потом к ним присоединяться - буду шить в январе - с какого числа для меня не важно - шить буду по-возможности, так как у меня еще робин и декрет закончился - выхожу на работу - когда все буду успевать не знаю, но вышивку не брошу ни за что!!!!!

вот это правильно!! :good:

вот о чем я говорила, когда не хотела указывать конкретные сроки

Ameli, твой ангелочек такой прелестный ^_^

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это пойдет к ангелам?

какие нежные пегасики, я таких не видела, только что наступила хомяку на голову

Поделиться сообщением

какие нежные пегасики, я таких не видела, только что наступила хомяку на голову

это ты правильно сделала - наборчик давно снят с производства, вовремя захапан и утащен :lol: Заказывала у нашей Александры :wink:

Поделиться сообщением

это ты правильно сделала - наборчик давно снят с производства, вовремя захапан и утащен :lol: Заказывала у нашей Александры :wink:

ну ты меня успокоила, а то он пытался из под башмака выбраться

Поделиться сообщением

Ангелочек счастья :give_heart:

Да, счастье ведь никому не помешает, А кроме того, он очень мил. Надеюсь в начале января получить. Тогда и присоединись к вам.

Поделиться сообщением

это пойдет к ангелам?

По-моему, очень ангельские лошадки. Просто чудо.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, очень ангельские лошадки. Просто чудо.

я вот думаю: если потом из них метрику сделать? :lol: С отдельным окошком снизу для информации - наверное, будет красота :rolleyes: а больше всего радует, что такой метрики ни у кого нет (ну, или, по крайней мере, я не видела :lol: )

Поделиться сообщением

я вот думаю: если потом из них метрику сделать? :lol: С отдельным окошком снизу для информации - наверное, будет красота :rolleyes: а больше всего радует, что такой метрики ни у кого нет (ну, или, по крайней мере, я не видела :lol: )

По-моему, красота будет в любом случае. Очень красивые лошадки. А уж метрика точно будет единственной.

Поделиться сообщением

Вчера просматривала ангельскую тему :rolleyes: и решила прошерстить на наборам тематики "ангелы"

очень впечатлил вот такой набор

post-695-1261723968_thumb.jpg

Такие ангелы есть у Vervaco здесь, у Goblenset здесь, в своеобразной интерпретации у Чаривны мить здесь и Lanarte здесь, а также у Luca-S в трех исполнениях счетный крест, гобелен и вот такой вариант гобелена

Выбор велик!

И еще я вспомнила, что у меня в закромах Тень ангела от Золотого Руна - было бы время - я бы и ее начала...

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока не придумала :lol: но надеюсь, что возможность такая появиться..)

Диаманд ?) Вика, а где его можно посмотреть, купить?) никогда не слышала)

http://www.gela.ru/production?c=10 теперь он у них почему-то по другому называется.

я вот думаю: если потом из них метрику сделать? С отдельным окошком снизу для информации - наверное, будет красота а больше всего радует, что такой метрики ни у кого нет (ну, или, по крайней мере, я не видела )

Ты сначало ангелочков вышей...о метрике уже размечталась. :lol:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.gela.ru/production?c=10 теперь он у них почему-то по другому называется.

Ты сначало ангелочков вышей...о метрике уже размечталась. :lol:

мммм, это оптовик, а не магазин, думаю, что покупать сразу на сумму, большую 6000 рублей...

я не размечталась - я просто думаю - куда его можно пристроить :lol: мы уже как-то разговаривали про разношерстность моих запасов :lol: пристроить надо!

Поделиться сообщением

Такие ангелы есть у Vervaco здесь, у Goblenset здесь, в своеобразной интерпретации у Чаривны мить здесь и Lanarte здесь, а также у Luca-S в трех исполнениях счетный крест, гобелен и вот такой вариант гобелена

Выбор велик!

И еще я вспомнила, что у меня в закромах Тень ангела от Золотого Руна - было бы время - я бы и ее начала...

ой... сколько их.... аж глаза разбегаются..... :smile: :good:

Поделиться сообщением

Там же есть список интернет- магазинов которые с ними работают. Весь ассортимент можно только там посмотреть.

Поделиться сообщением

мммм, это оптовик, а не магазин, думаю, что покупать сразу на сумму, большую 6000 рублей...

я не размечталась - я просто думаю - куда его можно пристроить :lol: мы уже как-то разговаривали про разношерстность моих запасов :lol: пристроить надо!

Вышей домик для начала, а потом глядиш и найдется куда повесить.

Поделиться сообщением

Прочитала я про ангелочкой, думаю еще годик вышивать мне их не надо, но схемку с инета уже захомячила. С удовольствием буду следить за процессами.

Поделиться сообщением

Вышей домик для начала, а потом глядиш и найдется куда повесить.

мне не нужно домик - у меня есть, где разместить - места полно. я имела ввиду другое, что некоторые работы не поддерживаются в интерьере, но я что-нибудь придумаю :wink:

Поделиться сообщением

Прочитала я про ангелочкой, думаю еще годик вышивать мне их не надо, но схемку с инета уже захомячила. С удовольствием буду следить за процессами.

так можно же и других :wink: любые ангелочки поощряются :lol: если надумаешь - будем только рады!

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение, но у меня правило: пока не вышью одну, новую не начинать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в