13 декабря 2009 А можно..можно мне тоже в процесс? Посылочка с "Почти идеальными" уже идет ко мне...Вроде, успеваю... dyldina, конечно! Чем больше народа, тем веселее! Это точно!! Больше - лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2009 Я сегодня забрала посылочку с ангелятами К процессу готовааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Рина,это не ниточки блестят,всё намного проще,это я на канву нанесла акриловые интерферирующие краски на водной основе,они предназначены для любых материалов ткань,металл,дерево.кожу и т.д.,меняют цвет под разными углами зрения(золотой,серебряный),не смываются после стирки.Я поскребла по сусекам,и наскребла кусок потолочной панели,гофрированный картон,старые остатки обоев,и сделала временное оформление.Потом после нового года закажу всё таки в багетке паспорту. Оля, ангелочки просто чудо! и так интересно с краской придумали! Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2009 Я сегодня забрала посылочку с ангелятами К процессу готовааааа Ангелочков получила. К процессу готова! Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Я ангелят димовских уже дошиваю. получаются просто загляденье. вышивку хочу оформить и повесить в детской. надеюсь и живой ангелочек не заставит себя долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 И я! и я! можно? Купила "Почти идеальный", хочу начать с вами! Мои ромашки уж очень медленно продвигаются , сделаю перерыв на ангелочков и с новыми силами за ромашки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2009 И я! и я! можно? Купила "Почти идеальный", хочу начать с вами! Мои ромашки уж очень медленно продвигаются , сделаю перерыв на ангелочков и с новыми силами за ромашки.. Отлично! Конечно, тем более, что работа, думаю, не займет много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Девочки, я к вам присоединюсь после праздников сразу же. Спасибо rina за схемку ангелочков на подушке. Я участвовать буду во всех процессах, какие следующие или можно самой предложить ? Я - Наташа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Девочки, я к вам присоединюсь после праздников сразу же. Спасибо rina за схемку ангелочков на подушке. Я участвовать буду во всех процессах, какие следующие или можно самой предложить ? Я - Наташа Замечательное пополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Rina, Ир, с двадцатого начинаем? Как скажете - так и начнем хоть со 2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Как скажете - так и начнем хоть со 2)) Ольга сказала, что надо с двадцатого. Луна там и все такое. Я ей верю. Она спец. ПыСы Суеверной становлюсь, старею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Ольга сказала, что надо с двадцатого. Луна там и все такое. Я ей верю. Она спец. ПыСы Суеверной становлюсь, старею. у меня на это другая вышивка будет притягивать за уши ничего не хочу - получится вышивать 20 - будет 20, а захочется очень со 2, я начну)) впрочем, мне все равно, в какую дату начинать это же не последние благожелательные даты для начинаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 А я вчера наконец нитки разобрала...25го надкусю...а там посмотрим. Мне ещё бутылочку в робине отшить надо и пингвина с совой покусаных доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 А если его для кого-то вышивать, в твоей семье примета не сработает? А то что -то не хочется бабушкой становиться. А мне как раз хочется .... бабушкой... Детям что ли вышить.... Сработает, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 А мне как раз хочется .... бабушкой... Детям что ли вышить.... Сработает, как думаете? Я думаю, что надо пробовать! Вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Ира,я с покраской канвы экспериментировала разные варианты,можно сделать такое,чего в продаже не найдёшь,меня девочки из художественного салона научили.Берёшь краску для росписи по ткани нужного оттенка,мочишь канву и вешаешь в вертикальном положении,наносишь эту краску мазками,она растекается по мокрой канве и получаются интересные разводы с какой угодно интенсивностью,потом она высыхает,и пожалуйста,твори шедевры.Я хочу ещё попробовать покрасить канву в чае каркаде и кофе натуральный,говорят интересный цвет получается. Никогда бы сама не додумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 У Эдвинтины со знакомой очень хорошо получилось. Попытка не пытка, а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Я думаю, что надо пробовать! Вот и проверим Да, пожалуй, надо попробовать. Тем более - каникулы новогодние впереди. Пошла к Рукоделову - ангелов искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 у меня на это другая вышивка будет притягивать за уши ничего не хочу - получится вышивать 20 - будет 20, а захочется очень со 2, я начну)) впрочем, мне все равно, в какую дату начинать это же не последние благожелательные даты для начинаний Все равно нужно определятся с датой коллективно. Народу то набралось много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Все равно нужно определятся с датой коллективно. Народу то набралось много. Я вот считаю, что смысла в этом особого нет. Объясню почему: во-первых, не хочется что бы чувствовалась некая обязаловка - кому как удобно - пусть тот так и вышивает, главное, чтобы процесс доставлял удовольствие (результат вышивки будет учитываться и подробно излагаться); во-вторых, работы у всех разные и по размеру непосредственно и по композиции, так что вышиваться все они тоже будут разное время; в-третьих, что делать тем, у кого нет хвостов, а заняться вышивкой захочется в праздники? эти хвосты создавать искусственно? кому этого хочется - будут хвосты, значит, кому удобно не ждать - ждать не будут. Я думаю, что это рационально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Я вот считаю, что смысла в этом особого нет. Объясню почему: во-первых, не хочется что бы чувствовалась некая обязаловка - кому как удобно - пусть тот так и вышивает, главное, чтобы процесс доставлял удовольствие (результат вышивки будет учитываться и подробно излагаться); во-вторых, работы у всех разные и по размеру непосредственно и по композиции, так что вышиваться все они тоже будут разное время; в-третьих, что делать тем, у кого нет хвостов, а заняться вышивкой захочется в праздники? эти хвосты создавать искусственно? кому этого хочется - будут хвосты, значит, кому удобно не ждать - ждать не будут. Я думаю, что это рационально. Смысл тогда было затевать совместный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение