Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

:unknw: Смысл тогда было затевать совместный процесс?

смысл в том, что все отшивают именно ангелов + заодно проверяется легенда о вышивке почти идеальный :) Все радуются своим процессам и достигнутым результатам в одной темке, посвященной именно им :smile:

Анюта, объясни мне тогда, пожалуйста, каким образом один человек может работу 18 на 13 вышить, допустим, за 10 дней, а второй за тот же самый срок работу 30Х30 ?? Мой незамутненный разум никак не может это уместить в голове. Хотя, как я уже сказала, если решим совместно поставить сроки конкретные - я согласна :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, Ольга насколько помню, оговаривала даты с 25 дек по 30 дек и 20 янв., благоприятные для начала вышивки. так может разбиться на две команды - одна начмнает с 25.12 по 30.12, а следующая присоединяется 20.01. думаю в свете предстоящих гуляний первая команда не намного уйдет вперед. Зато можно выбрать дату начала и подобрать к ней все свои хвосты.

Поделиться сообщением

Девочки, Ольга насколько помню, оговаривала даты с 25 дек по 30 дек и 20 янв., благоприятные для начала вышивки. так может разбиться на две команды - одна начмнает с 25.12 по 30.12, а следующая присоединяется 20.01. думаю в свете предстоящих гуляний первая команда не намного уйдет вперед. Зато можно выбрать дату начала и подобрать к ней все свои хвосты.

не совсем так, этот процесс мы начинаем в январе :)

P.S. я к чему клоню: ну не всем же нужны ангелы для осуществления мечт своих? кто-то может вышивать потому что просто хочется вышивать ангелов, это нормально и не привязано ни к какой дате. У меня конкретно в планах было вышивать совсем другое для "сбычи", но могу впринципе и отодвинуть, если это так важно - в какой день кто что вышивает.

Поделиться сообщением

А что было? :ea:

всмысле, "что было"?? :lol: Тут у нас разговор про сроки - Анюта говорит, что нужно ангелов приурочить к 20 января, тк это особенное время для начинаний, а я говорю, что не у всех мЕчты одинаковые и работы у всех разные, поэтому все-равно заканчивать будем в разный срок (у некоторых ангелы - это вообще долгострой, да, себя я тоже имею ввиду :lol: ), так вот - вопрос в чем - устанавливать сроки начала процессов, ли просто все вышивают под одной темой и делятся впечатлениями, все вместе радуемся и провоцируем чудо? :wink:

Поделиться сообщением

не совсем так, этот процесс мы начинаем в январе :)

P.S. я к чему клоню: ну не всем же нужны ангелы для осуществления мечт своих? кто-то может вышивать потому что просто хочется вышивать ангелов, это нормально и не привязано ни к какой дате. У меня конкретно в планах было вышивать совсем другое для "сбычи", но могу впринципе и отодвинуть, если это так важно - в какой день кто что вышивает.

То что процесс планировался на январь, я помню.

Просто если привязываться к благоприятным датам, то можно выбрать время начала вышивки как в декабре, так и в январе.

Если же не брать во внимание всякие даты, то можно начать хоть 1 января.

Думаю тут уже играет роль с какой целью вышивается картинка - для удовольствия или для осуществления мечт.

Поделиться сообщением

Как интересно, каких вы ангелов выберете. :rolleyes:

http://www.stitch.su/alisa/08+%280-14%29

Мне вот этот очень понравился. Ну и еще Почти идеальный, конечно. Проверять - так проверять.

Поделиться сообщением

То что процесс планировался на январь, я помню.

Просто если привязываться к благоприятным датам, то можно выбрать время начала вышивки как в декабре, так и в январе.

Если же не брать во внимание всякие даты, то можно начать хоть 1 января.

Думаю тут уже играет роль с какой целью вышивается картинка - для удовольствия или для осуществления мечт.

я так думаю, что вышивка "почти идеальный" и так обладает и обрастает всякими совпадениями :wink: а к благоприятным дням можно приурочить все что угодно - хоть повесить ее на стену - тоже будет результативно, думаю (это если кого даты интересуют). К тому же не думаю, что это единственные удачные даты для начинаний. По моим данным самыми удачными днями для начинаний и реализации планов на будущий год были числа с 16 по 18 декабря. :) 20 декабря - особо удачный день для любого рода занятий, все идет как по маслу, а сегодня вообще день неудачный. Я лично когда-то прислушиваюсь к календарю, а когда-то нет. Просто я к чему: не хочется никого связывать обязаловкой - это не всем по нраву, вот не получится у человека начать 20 числа и он потом будет переживать, нам переживания ни к чему - кто во что верит - тот то и будет делать. Повторюсь, для меня особой разницы нет, могу и 20 числа продолжить свой процесс, если все решат, что так удобнее.

Поделиться сообщением

я так думаю, что вышивка "почти идеальный" и так обладает и обрастает всякими совпадениями :wink: а к благоприятным дням можно приурочить все что угодно - хоть повесить ее на стену - тоже будет результативно, думаю (это если кого даты интересуют). К тому же не думаю, что это единственные удачные даты для начинаний. По моим данным самыми удачными днями для начинаний и реализации планов на будущий год были числа с 16 по 18 декабря. :) 20 декабря - особо удачный день для любого рода занятий, все идет как по маслу, а сегодня вообще день неудачный. Я лично когда-то прислушиваюсь к календарю, а когда-то нет. Просто я к чему: не хочется никого связывать обязаловкой - это не всем по нраву, вот не получится у человека начать 20 числа и он потом будет переживать, нам переживания ни к чему - кто во что верит - тот то и будет делать. Повторюсь, для меня особой разницы нет, могу и 20 числа продолжить свой процесс, если все решат, что так удобнее.

Предлагаю началом совместного процесса считать январь 2010 года. А уж с конкретным числом пусть каждая вышивальщица определяется сама - кто верит в благоприятные дни, кто подтягивает свои хвосты, кто определяется с выбором ангелочка - и получает удовольствие от работы.

Rina, в любом случае вам, как автору этой темы, давать отмашку...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/alisa/08+%280-14%29

Мне вот этот очень понравился. Ну и еще Почти идеальный, конечно. Проверять - так проверять.

Ангелочек счастья :give_heart:

Поделиться сообщением

Предлагаю началом совместного процесса считать январь 2010 года. А уж с конкретным числом пусть каждая вышивальщица определяется сама - кто верит в благоприятные дни, кто подтягивает свои хвосты, кто определяется с выбором ангелочка - и получает удовольствие от работы.

Rina, в любом случае вам, как автору этой темы, давать отмашку...

Вот и я так думаю, что это будет правильно - началом процессов поставить размыто январь :lol: конкретную дату каждый выбирает для себя сам, если девочки захотят начинать в один день - пусть начинают, кто ж против то? :lol:

Romashka, меня лучше на ты :lol: я согласна целиком и полностью !

Поделиться сообщением

Вот и я так думаю, что это будет правильно - началом процессов поставить размыто январь :lol: конкретную дату каждый выбирает для себя сам, если девочки захотят начинать в один день - пусть начинают, кто ж против то? :lol:

Romashka, меня лучше на ты :lol: я согласна целиком и полностью !

Договорились :wink:

Поделиться сообщением

К совместному процессу присоединюсь 20 января, т.к. буду вышивать со смыслом для племянника.

Согласна с rino кто для каких целей собирается вышивать, тогда и начнет своих ангелочков. Лично для меня совместный процесс хорошо тем, что тут практически не бывает долгостроев, это организует, чувствуешь какую-то ответственность, взял на себя обязательство - выполняй, а чувствуешь, что не можешь - не берись. А хочу предложить (на будущее) масштабную работу - натюрморт фирмы Куадрос, вот есть ли желающие ? :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

смысл в том, что все отшивают именно ангелов + заодно проверяется легенда о вышивке почти идеальный :) Все радуются своим процессам и достигнутым результатам в одной темке, посвященной именно им :smile:

Анюта, объясни мне тогда, пожалуйста, каким образом один человек может работу 18 на 13 вышить, допустим, за 10 дней, а второй за тот же самый срок работу 30Х30 ?? Мой незамутненный разум никак не может это уместить в голове. Хотя, как я уже сказала, если решим совместно поставить сроки конкретные - я согласна :lol:

Ириш, дело не в размере. Можно и 18х13 месяц шить.

Тут у нас разговор про сроки - Анюта говорит, что нужно ангелов приурочить к 20 января, тк это особенное время для начинаний, а я говорю, что не у всех мЕчты одинаковые и работы у всех разные, поэтому все-равно заканчивать будем в разный срок (у некоторых ангелы - это вообще долгострой, да, себя я тоже имею ввиду :lol: ), так вот - вопрос в чем - устанавливать сроки начала процессов, ли просто все вышивают под одной темой и делятся впечатлениями, все вместе радуемся и провоцируем чудо? :wink:

Я не настаивала на 20 января. Я все равно до 20 еще процесс начала бы. Какой же это СОВМЕСТНЫЙ процесс, если я начанаю второго и к двадцатому уже отшиваю, а ты начинаешь двадцать пятого?(пример) То что мы будем делиться впечатлениями в одной теме? :unknw: Мне вот это не понятно.

А вообще мне все равно когда начинать, как большенство, я и первого могу. Одним процессом больше, одним меньше ;)

Поделиться сообщением

мда.. смотрю тут со сроками туго, я когда начинала читать думала тут уже народ давно шьет во всю, а они все спорят :lol:

Ну тогда я буду паровозом))) я к вам присоединилась только вчера, но "почти идеальны" у меня полным ходом)) уже почти готово третье платьице, сегодня наверно лица начну делать) так что, народ, догоняйте)) :wink:

Поделиться сообщением

Вот с чего все началось тут

С января думаю в самый раз, а то надо еще прикупить наборчик. :dw:

Может еще кто из девченок подтянется :wink:

С Января, говорите? :rolleyes: ну, мне все равно, давайте хоть с января - плюс минус некоторое время погоды не сыграют :wink: Раз такое дело. Я сразу после гнезда буду - работы там прилично, к НГ бы успеть - так что я ЗА! (давайте тему откроем про них? и туда будем помещать кто что выбрал и время и прочее?)

Рикки, определяйтесь,с каких ангелочков начинаете :dw:

Мы с Груняшей приобретаем своих.

Rina заканчивает гнездо.

И НАЧИНАЕМ. :friends:

Поучаствуем в совместном процессе и примету проверим, работает или нет :wink:

так что с января - так с января! 2-3 числа - как кто проснется :lol: если особое желание есть быть "опоздуном" - начинайте 20 - я думаю, что это не принципиально :wink:

Поделиться сообщением

Давайте так: каждый, кто будет шить ангелочков, сообщает о дате начала процесса. Вот и всё. Будем потихоньку выкладывать свои процессы. Хотя мой мало кому будет интересен, у меня рисунок на ткани, отшитое будет видно плохо.

Поделиться сообщением

Давайте так: каждый, кто будет шить ангелочков, сообщает о дате начала процесса. Вот и всё. Будем потихоньку выкладывать свои процессы. Хотя мой мало кому будет интересен, у меня рисунок на ткани, отшитое будет видно плохо.

вот набиваешься на комплименты чтоли? :wink: Анюта, ведь ты уже вышивала частичку и все там отлично видно :good: Так что не надо наговаривать, будем с интересом наблюдать твой процесс :good:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая, но видно только мне и тому кто вышивает. У остальных 3 варианта:

1 Вышито все

2 Не вышито ничего

3 Нарисовано

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая, но видно только мне и тому кто вышивает. У остальных 3 варианта:

1 Вышито все

2 Не вышито ничего

3 Нарисовано

ты лучше вышивай и выкладывай, а мы разберемся :wink: можно даже постепенно спрашивать, что именно вышито на этот раз - вот увидишь сама по результатам - все там прекрасно видно :wink:

Поделиться сообщением

Вчера просматривала ангельскую тему :rolleyes: и решила прошерстить на наборам тематики "ангелы"

очень впечатлил вот такой набор

post-695-1261723968_thumb.jpg

Анют (ГрунЯша), у тебя очень красивый выбор! такие два ангела очаровательные, я восхищена твоим выбором , частичка кандамар это далеко не легко. У самой лежит набор частички с индейцем, уж не знаю когда до него дойду...... Буду ждать процесс!)

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера просматривала ангельскую тему :rolleyes: и решила прошерстить на наборам тематики "ангелы"

очень впечатлил вот такой набор

post-695-1261723968_thumb.jpg

Катюша, великолепный выбор! сама на них заглядываюсь - поэтому чрезвычайно интересно будет увидеть конечный результат! :good: Ты уже придумала, когда будешь их отшивать?

Поделиться сообщением

:secret: Такие есть в Диаманте на страмине...даже кажется в полный рост.

Поделиться сообщением

:secret: Такие есть в Диаманде на страмине...даже кажется в полный рост.

:rofl: я из Диамантов знаю только некоторых из покер-клуба и 1 ювелирный магазин, больше не знаю :rofl: это где?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в