25 декабря 2009 Это страмин с нанесеным рисунком. Греческого производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Катюша, великолепный выбор! сама на них заглядываюсь - поэтому чрезвычайно интересно будет увидеть конечный результат! Ты уже придумала, когда будешь их отшивать? Пока не придумала но надеюсь, что возможность такая появиться..) Диаманд ?) Вика, а где его можно посмотреть, купить?) никогда не слышала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 А я нашла у себя в хомячьих норах вот что: это пойдет к ангелам?пегасики.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 А я нашла у себя в хомячьих норах вот что: это пойдет к ангелам? Обожаю этот набор! такая красота, у меня такой лежит в запасе для мамы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 А я нашла у себя в хомячьих норах вот что: это пойдет к ангелам? Если только к лошадиным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Насчет сроков - у меня набор с ангелочком уже начат давно, ушел в долгострой, и вот благодаря теме открытой Rinoi я надеюсь его дошить, но ведь это не значит, что мне надо ждать когда все начнут свои процессы, отошьют часть и только потом к ним присоединяться - буду шить в январе - с какого числа для меня не важно - шить буду по-возможности, так как у меня еще робин и декрет закончился - выхожу на работу - когда все буду успевать не знаю, но вышивку не брошу ни за что!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Насчет сроков - у меня набор с ангелочком уже начат давно, ушел в долгострой, и вот благодаря теме открытой Rinoi я надеюсь его дошить, но ведь это не значит, что мне надо ждать когда все начнут свои процессы, отошьют часть и только потом к ним присоединяться - буду шить в январе - с какого числа для меня не важно - шить буду по-возможности, так как у меня еще робин и декрет закончился - выхожу на работу - когда все буду успевать не знаю, но вышивку не брошу ни за что!!!!! вот это правильно!! вот о чем я говорила, когда не хотела указывать конкретные сроки Ameli, твой ангелочек такой прелестный Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 А я нашла у себя в хомячьих норах вот что: это пойдет к ангелам? какие нежные пегасики, я таких не видела, только что наступила хомяку на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 какие нежные пегасики, я таких не видела, только что наступила хомяку на голову это ты правильно сделала - наборчик давно снят с производства, вовремя захапан и утащен Заказывала у нашей Александры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 это ты правильно сделала - наборчик давно снят с производства, вовремя захапан и утащен Заказывала у нашей Александры ну ты меня успокоила, а то он пытался из под башмака выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Ангелочек счастья Да, счастье ведь никому не помешает, А кроме того, он очень мил. Надеюсь в начале января получить. Тогда и присоединись к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 А я нашла у себя в хомячьих норах вот что: это пойдет к ангелам? По-моему, очень ангельские лошадки. Просто чудо. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 По-моему, очень ангельские лошадки. Просто чудо. я вот думаю: если потом из них метрику сделать? С отдельным окошком снизу для информации - наверное, будет красота а больше всего радует, что такой метрики ни у кого нет (ну, или, по крайней мере, я не видела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 я вот думаю: если потом из них метрику сделать? С отдельным окошком снизу для информации - наверное, будет красота а больше всего радует, что такой метрики ни у кого нет (ну, или, по крайней мере, я не видела ) По-моему, красота будет в любом случае. Очень красивые лошадки. А уж метрика точно будет единственной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2009 Вчера просматривала ангельскую тему и решила прошерстить на наборам тематики "ангелы" очень впечатлил вот такой набор Такие ангелы есть у Vervaco здесь, у Goblenset здесь, в своеобразной интерпретации у Чаривны мить здесь и Lanarte здесь, а также у Luca-S в трех исполнениях счетный крест, гобелен и вот такой вариант гобелена Выбор велик! И еще я вспомнила, что у меня в закромах Тень ангела от Золотого Руна - было бы время - я бы и ее начала... krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Пока не придумала но надеюсь, что возможность такая появиться..) Диаманд ?) Вика, а где его можно посмотреть, купить?) никогда не слышала) http://www.gela.ru/production?c=10 теперь он у них почему-то по другому называется. я вот думаю: если потом из них метрику сделать? С отдельным окошком снизу для информации - наверное, будет красота а больше всего радует, что такой метрики ни у кого нет (ну, или, по крайней мере, я не видела ) Ты сначало ангелочков вышей...о метрике уже размечталась. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 http://www.gela.ru/production?c=10 теперь он у них почему-то по другому называется. Ты сначало ангелочков вышей...о метрике уже размечталась. мммм, это оптовик, а не магазин, думаю, что покупать сразу на сумму, большую 6000 рублей... я не размечталась - я просто думаю - куда его можно пристроить мы уже как-то разговаривали про разношерстность моих запасов пристроить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Такие ангелы есть у Vervaco здесь, у Goblenset здесь, в своеобразной интерпретации у Чаривны мить здесь и Lanarte здесь, а также у Luca-S в трех исполнениях счетный крест, гобелен и вот такой вариант гобелена Выбор велик! И еще я вспомнила, что у меня в закромах Тень ангела от Золотого Руна - было бы время - я бы и ее начала... ой... сколько их.... аж глаза разбегаются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Там же есть список интернет- магазинов которые с ними работают. Весь ассортимент можно только там посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 мммм, это оптовик, а не магазин, думаю, что покупать сразу на сумму, большую 6000 рублей... я не размечталась - я просто думаю - куда его можно пристроить мы уже как-то разговаривали про разношерстность моих запасов пристроить надо! Вышей домик для начала, а потом глядиш и найдется куда повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Прочитала я про ангелочкой, думаю еще годик вышивать мне их не надо, но схемку с инета уже захомячила. С удовольствием буду следить за процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Вышей домик для начала, а потом глядиш и найдется куда повесить. мне не нужно домик - у меня есть, где разместить - места полно. я имела ввиду другое, что некоторые работы не поддерживаются в интерьере, но я что-нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Прочитала я про ангелочкой, думаю еще годик вышивать мне их не надо, но схемку с инета уже захомячила. С удовольствием буду следить за процессами. так можно же и других любые ангелочки поощряются если надумаешь - будем только рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Спасибо за предложение, но у меня правило: пока не вышью одну, новую не начинать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение