19 февраля 2019 11.02.2019 в 12:23, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, ну неужто LL никто не вышивает или других ангелов? Грустно здесь одной Вот раздвоиться бы! Одна на работу ходит и дома по хозяйству, а вторая - вышивает круглые сутки.. Мне многие дизайны нравятся из этой серии, да и вообще к ангелам неравнодушна, но дойдет ли до них очередь в этой жизни?... Очень красиво у вас получается Znichka_ilicha и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 После перерыва на другую работу вновь вернулась к своему ангелу. Как же я по нему скучала!!! Результат 6-й недели. Aleksacha , sakineva, dzhai и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Таня, ангел прекрасен! Есть у меня в закормах много ангелов данной фирмы, но все не решаюсь их вышивать. Любуюсь на вашего Znichka_ilicha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Кое-как собрав глаза в кучку от обилия прекрасных дизайнов, я таки решилась взяться за своего первого ангела от L&L. Выбор был очень сложным Но потянуло меня всё-таки на сезонного Ангела Весны. Это, на мой взгляд, один из самых простых в сборке ангелов - спецнитей в нем нету, только пять цветов бисера и золотой металлик. Основа по ключу мне не понравилась. Лён я вообще не люблю, и слишком уж она серая, для весны хочется чего-то более небесного. Совершенно случайно попался кусок мурано 522, и оттенок оказался очень удачным для этого дизайна. Вот мои (более чем) скромные успехи за первую неделю. Шью на снапах, и это настоящий мазохизм Znichka_ilicha, sakineva, Ориса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 dzhai, добро пожаловать!!!! Мне очень нравится этот ангел и основа, которую вы выбрали. Я о своей, которая по ключу, немножко жалею. Я что-то не сообразила, что дизайн 1992 года и может на тот момент это был лучший вариант. Но сейчас я бы взяла другую. Во всяком случае точно не пермин. dzhai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): dzhai, добро пожаловать!!!! Мне очень нравится этот ангел и основа, которую вы выбрали. Я о своей, которая по ключу, немножко жалею. Я что-то не сообразила, что дизайн 1992 года и может на тот момент это был лучший вариант. Но сейчас я бы взяла другую. Во всяком случае точно не пермин. Спасибо! Мне кажется, к осеннему ангелу серость основы подходит. На осень и зиму вообще можно взять мурано 5106 голубовато-серый Летнего вышивали даже на мурано 503 небесно-голубом, совсем светлом. Да, действительно, сейчас очень большой выбор основы и можно подобрать очень удачные сочетания (кроме ёлочного Белфаста 578 - его вообще нечем заменить в соответствующих дизайнах). Кстати, наши ангелы летят в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 49 минут назад, dzhai сказал(а): Кстати, наши ангелы летят в одну сторону Я компаньоном к своему осеннему ангелу выбрала зимнего и основу купили такую же, вернее я их два одновременно заказала. Придется и зимнего вышивать на такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Осталось совсем немного! 7-я неделя позади, очень хочу на этой неделе и закончить, но посмотрим, что по времени будет. Сейчас мучаюсь вопросом, постирать, а потом бисер пришить, или наоборот. Мучаюсь, потому что без разметки бисер не пришью, а стирать с мононитью как-то не хочется Вот я и впала в ступор. eli_lilly, Fascinata, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): а стирать с мононитью как-то не хочется А чем мононить стирке мешает? Она не линяет. В вот после стирки отгладить работу с ней не получится! а Ангел прекрасный! Очень нравится! evlut и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Znichka_ilicha, а разметка вам для какого бисера нужна - того, что на ангеле, или того, что на незашитом поле? Если второе, то можно снять разметку, постирать/погладить и снова разметить, но только нужные области, ориентируясь на зашитые участки. Так размечать придется совсем мало. Я продолжаю ковырять весеннего. А за окном снег, и в прогнозе снег на всю следующую неделю. Весна, похоже, решила задержаться, пока я не дошью. А с моей скоростью... lerushka, Aleksacha , Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 минут назад, dzhai сказал(а): а разметка вам для какого бисера нужна - того, что на ангеле, или того, что на незашитом поле? только на незашитом поле остался бисер. Но я наверно не буду париться, удалю разметку после стирки и пришивания бисера. 16 минут назад, dzhai сказал(а): А с моей скоростью... Какая же нежнятина... dzhai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Все, я это сделала. Почти восемь недель работы. Эмоций очень много, от результата в восторге. kas_julia, озюка, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 9 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Все, я это сделала. Почти восемь недель работы. Эмоций очень много, от результата в восторге. Восхитительный ангел получился, такое красивое сочетание цветов, бисер по низу платья создает эффект свечения - завораживает. Мои поздравления! Znichka_ilicha и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Решила наконец стартануть , Ангелом Любви от Lavender and Lace. Сначала вышила половину нимба и крыло, думала, что неплохо. Но после головы меня накрыло, и я теперь считаю это самой прекрасной работой из всех, что я делала. Это просто взрыв мозга и неописуемое удовольствие шить ее (простите за банальности). Ни одно фото в интернете не передает красоту переливов бисера и тонкости оттенков мулине. Пушистая, elena_kostar, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 26 минут назад, eli_lilly сказал(а): Это просто взрыв мозга и неописуемое удовольствие шить ее (простите за банальности). Ни одно фото в интернете не передает красоту переливов бисера и тонкости оттенков мулине. Это точно! Не часто бываю в комнате, где висит мой Ангел, но каждый раз наслаждаюсь этим блеском от металлика и бисера. Еще бы раз отшила eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 eli_lilly, восторг! Очень красиво!!!! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Znichka_ilicha, какая красота! Такие сочетания цветов у него, гипнотическая палитра) Там в гирлянде по ключу нити ручного крашения, да? eli_lilly, добро пожаловать! Да, дизайны L&L потрясают своей декоративностью. Мало кому из дизайнеров удаётся вызвать подобный эстетический шок в отшивах, увы и ах. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Недавно открыла для себя ангелов Lavender and Lace) Очень понравился Peace Angel (LL43) Начала собирать материалы по ключу, а в нем указаны DMC 407 и 3773, при чем, как два разных цвета, а в магазинах и в карте цветов они идут, как один - 407. Как быть в таком случае? Искать снятый с производства 3773 или его чем-то можно заменить? Но по логике он же заменён на 407... Запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): 3773 Если не ошибаюсь, его рекомендуют заменить на 1008 Анкор Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 36 минут назад, evlut сказал(а): Если не ошибаюсь, его рекомендуют заменить на 1008 Анкор Спасибо огромное! Поищу эти ниточки и буду начинать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, dzhai сказал(а): Znichka_ilicha, какая красота! Такие сочетания цветов у него, гипнотическая палитра) Там в гирлянде по ключу нити ручного крашения, да? Спасибо большое! Да, вся гирлянда вышита двумя оттенками Caron Wildflowers и одним ДМС. Так здорово, что пугающую мешанину крестиков можно легко и быстро вышить благодаря ниточками с переходами. IrnKA и dzhai сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 13 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Спасибо большое! Да, вся гирлянда вышита двумя оттенками Caron Wildflowers и одним ДМС. Так здорово, что пугающую мешанину крестиков можно легко и быстро вышить благодаря ниточками с переходами. А вы стирали до или после? Меня эти нитки пугают своей потенциальной линючестью. Если с бисером я как-то смирилась, то с такими нитками сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, dzhai сказал(а): А вы стирали до или после? Меня эти нитки пугают своей потенциальной линючестью. Я постирала образцы ниточек "до" в теплой (градусов 40) воде - не полиняли. Но когда гладила работу, чуть увлажнила из пульвелизатора, чтобы лен лучше отгладился, и тут меня ждал сюрприз. Чуть-чуть в одном месте все же полиняли, но это почти не заметно. Просто нужно было аккуратно гладить, не заходя на участки вышивки с этими ниточками. На бирке у этих ниточек написано, что нелинючи. Поэтому, если не воздействовать высокой температурой утюга, все ОК будет. dzhai, IrnKA, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Пожалуйста, подскажите, кто вышивал Ангела Любви металликом 284Z (золотой на толстой катушке), во сколько нитей надо делать крестики? В одну, две целые или доставать две волосинки из пасмы и использовать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 34 минуты назад, eli_lilly сказал(а): Пожалуйста, подскажите, кто вышивал Ангела Любви металликом 284Z (золотой на толстой катушке), во сколько нитей надо делать крестики? В одну, две целые или доставать две волосинки из пасмы и использовать их? В своем ангеле я вышивала целой пасмой в три нити. На 32-м каунте ложится хорошо. eli_lilly, IrnKA и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение