5 октября 2019 26 минут назад, Валия сказал(а): Добрый день! Мой ангел начал одеваться Красиво. Все такое блестящее. Но выглядит очень нежно. Пушистая и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Жаль, что фото не передаёт всю красоту. Отчёт за неделю evlut, Дикая белочка, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Низ платья вышит. Всё блестит, сверкает. Egelia, sakineva, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 После перерыва вернулась я к своему зимнему ангелу от L&L. Результат третьей недели работы. Ну просто очень нравятся участки с пришитым бисером. Дикая белочка, Selinta, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Отчёт за неделю) Лана05, Egelia, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 26.10.2019 в 23:47, Валия сказал(а): Отчёт за неделю) Красота необыкновенная))) Цветовая гамма просто мечта!!! Валия и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Красота необыкновенная))) Цветовая гамма просто мечта!!! Лариса, спасибо. У данного производителя очень хорошая проработка платьев, как в цветовой гамме, так и объёмом плане. Но вот руки AngelN и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Четвертая неделя работы над ангелом была, к сожалению, не очень плодотворной. Времени на вышивку почти не было Валия, Пушистая, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 15:08, Валия сказал(а): Лариса, спасибо. У данного производителя очень хорошая проработка платьев, как в цветовой гамме, так и объёмом плане. Но вот руки А что руки? Превью мутная кончно, но мне кажется что рук хуже чем у Мирабильи никто еще не делет reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Пятая неделя. Растем по-тихоньку Жалко, не успею до конца ноября. озюка, IrnKA, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Пятая неделя. Растем по-тихоньку Жалко, не успею до конца ноября. Изящная работа, грациозная дама! Очень нравится! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 19 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Пятая неделя. Растем по-тихоньку Жалко, не успею до конца ноября. Красавица! А Виспер где-нибудь используется? Меховушка так и просится под это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 eli_lilly,elen83, спасибо! 1 час назад, eli_lilly сказал(а): А Виспер где-нибудь используется? Меховушка так и просится под это) да, как раз в меховушке и используется в бленде с белым мулине. Но пока что этой махристости не видно. Мне пару страниц назад советовали расчесать ее мягкой щеточкой после окончания вышивки. Попробую. В крайнем случае - выпорю и перевышью eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 10 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): eli_lilly,elen83, спасибо! да, как раз в меховушке и используется в бленде с белым мулине. Но пока что этой махристости не видно. Мне пару страниц назад советовали расчесать ее мягкой щеточкой после окончания вышивки. Попробую. В крайнем случае - выпорю и перевышью Это я советовала, лелею надежду увидеть у Вас мохнатую вышивку) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Точно :)))))))))) Короче буду пытаться расчесать. Я в инсте недавно видела отшив этого же ангела, так там автор брала две ниточки виспера и две хлопка, но все равно воротник не смотрится так чтоб прям очень пушисто. На бобинке виспер выглядит гораздо красивее, чем в вышитом виде, к сожалению. eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Всем добрый день! Покажу и я свою фею. Пока без бека, но мне кажется она и без него прекрасна eli_lilly, rramil, evlut и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 18 часов назад, Валия сказал(а): Пока без бека, но мне кажется она и без него прекрасна Валентина, она и правда сказочно прекрасна))) Пушистая, reyjeff и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Вот и шестая неделя за плечами. Очень рада, что добралась до подола платья, очень кайфую от бисерно-крейниковой отделки! Как же мне нравится эта работа! IrnKA, Дикая белочка, evlut и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 41 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Как же мне нравится эта работа! Не удивительно, ведь она великолепна! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девочки, а я к вам с финишем! Закончила я вышивать своего ангела Snow Angel от Mar Bek . Потрясающий (на мой взгляд) результат. Красивая фея, платье эфект 3D! Цветовая гамма. Основа, опять же, на мой взгляд, подходит намного лучше, чем предложенная в наборе. Вообщем, я осталась довольная. eli_lilly, Лана05, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Теперь это пара Пушистая, sakineva, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Валия, Поздравляю! Шикарные работы! А еще мне очень нравится ваш выбор основ Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Валия сказал(а): Теперь это пара Шикарная пара!!! Оттенки, платья... да все просто превосходно Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Валия, Поздравляю! Шикарные работы! А еще мне очень нравится ваш выбор основ Таня, спасибо. Основу долго выбирала. Особенно для зимнего ангела. Несколько раз начинала вышивать его заново. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, AngelN сказал(а): Шикарная пара!!! Оттенки, платья... да все просто превосходно Лариса, спасибо большое. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение