13 ноября 2019 12.11.2019 в 17:08, Валия сказал(а): Девочки, а я к вам с финишем! Закончила я вышивать своего ангела Snow Angel от Mar Bek . Потрясающий (на мой взгляд) результат. Красивая фея, платье эфект 3D! Цветовая гамма. Основа, опять же, на мой взгляд, подходит намного лучше, чем предложенная в наборе. Вообщем, я осталась довольная. Как сказано получилось! Очень красивая работа! Светлановна и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 часов назад, Валия сказал(а): Теперь это пара Чудесные! Валия, Светлановна и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Седьмая неделя! Вроде как есть все шансы успеть! Остались в основном большие куски, зашиваемые одним цветом. eli_lilly, Валия, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Восьмая! Что-то вообще не лежит душа к вышивке крыла. Шью платье и кайфую от пришивания бисера к подолу. IrnKA, Наташа80, evlut и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Znichka_ilicha,Боже! Какая красавица у Вас получается! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Результат 9-10 недели. У меня всегда - как только конец близко, очень падает скорость, т.к. постоянно отвлекаюсь, чтобы полюбоваться на результат. Еще хотела написать об одном нюансе. Я схему и комплект материалов заказывала сразу набором в одном интернет магазине. А потом я нашла в сети скан схемы с ключом, где материалы указаны с количеством и увидела, что катушки крейника надо две, ну и дозаказала 001 HL silver blending filament. Когда начала вышивать поняла, что катушки крейника у меня разные, потому что интернет магазин в комплекте материалов вместо blending filament положил мне катушку четверки Silver (001) #4 Braid, а я еще при получении долго тупила, как же я буду вышивать крейником четверкой в четыре сложения В итоге начала я вышивать крейником по ключу в четыре сложения, а заканчивала четверкой в одну нить. Что я могу сказать - блендингом вышивать легче, т.к. я отрезала нитку, складывала напополам, протягивала в ушко и два конца в узел (узелок получался не очень объемным и не слишком портил изнанку). Т.е. у меня не было свободного хвостика и ничего не мохрилось. А вот при вышивке четверкой приходилось отрезать ниточки не очень длинные, т.к. быстро разлохмачивался хвост. Но четверка смотрится ярче и блискучее. Когда закончу всю вишивку, постараюсь сделать макрофото, чтобы было видно разницу. Fascinata, sunny981, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Когда начала вышивать поняла, что катушки крейника у меня разные, потому что интернет магазин в комплекте материалов вместо blending filament положил мне катушку четверки Silver (001) #4 Braid, а я еще при получении долго тупила, как же я буду вышивать крейником четверкой в четыре сложения Поделитесь, пожалуйста, что за магазин? Они замену согласовали или в добровольно-принудительном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 eli_lilly, Это украинский Мильфлер. Нет, они со мной замену не согласовывали, возможно просто случайно ошиблись. У них и сейчас в комплекте указывается крейник четверка, правда количество и бисера, ниток и крейника в соответствии со сканом из моего предыдущего сообщения. В схеме, которую я купила у них, нет количества материалов, соответственно и комплектовали они всего по 1 шт. eli_lilly и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 eli_lilly, зашла проверить комплектацию на страницу производителя как рекомендует Мильфлер, а там вообще все просто 001HL Silver thread from Kreinik Manufacturing eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 45 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): eli_lilly, зашла проверить комплектацию на страницу производителя как рекомендует Мильфлер, а там вообще все просто 001HL Silver thread from Kreinik Manufacturing "А если не видно разницы, зачем платить больше?" У меня в Мирабилии был какой-то 102 cord, его особого смысла не поняла в процессе отшива. Зато магазин его искал два месяца) Сибирская Кошка и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 eli_lilly, как ни странно, я помню ваши поиски, но у меня на тот момент был только 002 cord, поэтому ничем помочь не смогла. Или это не вы искали? eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 13 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): eli_lilly, как ни странно, я помню ваши поиски, но у меня на тот момент был только 002 cord, поэтому ничем помочь не смогла. Или это не вы искали? Я искала, в итоге прислали, и я не поняла, зачем Нора его там использовала, т.к. Блестит стандартно и, действительно, больше подходит для золотого шиться и кординга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Ну вот и закончила я свою эпопею с ангелами. За год вышились зимний и осенний, летнего и весеннего пока что не планирую. Работа приятная, необычайно легкая. Я так рада была окончанию, что в субботу поскакала в багетку, к 20-му числу обещали оформить. П.С. Немножко жалею, что на радостях забыла сделать макрофото деталей. Ну, что есть, то есть. Валия, Sneganna, SimreAniri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ну вот и закончила я свою эпопею с ангелами. За год вышились зимний и осенний, летнего и весеннего пока что не планирую. Татьяна, поздравляю! Прекрасные Ангелы! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 18 минут назад, Валия сказал(а): Татьяна, поздравляю! Прекрасные Ангелы! Спасибо большое! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Всем привет! Планирую вышивку ангела любви от Lavender&Lace, но возник у меня вопрос - все свои вышивки я вышиваю на пяльцах, а тут будет много бисера. Как его пришивать, если ввшиваешь на пяльцах? Или мне уже сейчас надо озадачиться покупкой рамы/станка? Как быть? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 05.07.2020 в 07:42, AnnaMarie сказал(а): Всем привет! Планирую вышивку ангела любви от Lavender&Lace, но возник у меня вопрос - все свои вышивки я вышиваю на пяльцах, а тут будет много бисера. Как его пришивать, если ввшиваешь на пяльцах? Или мне уже сейчас надо озадачиться покупкой рамы/станка? Как быть? Доброго времени суток. Я тоже вышиваю на пяльцах и проблем с пришиванием бисера пока не возникало. Бисер пришиваю в последнюю очередь и к этому моменту место вышивки уже достаточно плотное, все что не удается пришить на пяльцах пришиваю без них, на руках. ОльгаТольна, Сибирская Кошка и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 09.12.2019 в 09:14, Znichka_ilicha сказал(а): А вот при вышивке четверкой приходилось отрезать ниточки не очень длинные, т.к. быстро разлохмачивался хвост. Но четверка смотрится ярче и блискучее. а мне четверкой нравится вышивать, а ещё ниточками рейнбов, но эти по толщине больше 32-му или 16-му каунту подходят, они потоньше что бы кончик не махрился и не растрепывался я просто легонько смазываю его обычным лаком для ногтей и вышиваю той длинной какой хочется, ничего больше не махрится и не распускается AnnaMarie и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 7 часов назад, reyjeff сказал(а): Доброго времени суток. Я тоже вышиваю на пяльцах и проблем с пришиванием бисера пока не возникало. Бисер пришиваю в последнюю очередь и к этому моменту место вышивки уже достаточно плотное, все что не удается пришить на пяльцах пришиваю без них, на руках. То есть надо брать самые большие пяльцы, пришивать весь бисер, который получится пришить, а то что не влезет пришивать на руках? Планирую начать через месяц-другой, и никак не решу нужно ли покупать станок ради одной работы, или шить как есть, т.к. пяльцы меня полностью устраивают, а станок может и не подойти..... И разгладится ли потом ткань после пялец, там же ж лен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): То есть надо брать самые большие пяльцы, пришивать весь бисер, который получится пришить, а то что не влезет пришивать на руках? У меня бисерная часть полностью помещается в пяльцах. Правда, ангелы другие, но бисера там тоже много, особенно у рождественского. 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): И разгладится ли потом ткань после пялец, там же ж лен будет? Лен разгладился паром, а вот в фее снов нурге смещают нитки основы. Приходится иголкой подправлять и не оставлять надолго в пяльцах. Повышивала, на ночь снимаю с пялец, особенно сейчас, когда начала вышивать металиком. ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 6 часов назад, reyjeff сказал(а): Лен разгладился паром, а вот в фее снов нурге смещают нитки основы. Приходится иголкой подправлять и не оставлять надолго в пяльцах. Повышивала, на ночь снимаю с пялец, особенно сейчас, когда начала вышивать металиком. А лен усадку дает после глажки с паром? У меня лежит отшитый Ангел Любви, боюсь, как бы там все в гармошку не съехалось после глажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, eli_lilly сказал(а): А лен усадку дает после глажки с паром? У меня лежит отшитый Ангел Любви, боюсь, как бы там все в гармошку не съехалось после глажки. У меня был Permin, после стирки помялся, после глажки вернул свой прежний вид. Если и подсел, то очень не заметно. Бисер не сместился из своих гнездышек. ОльгаТольна и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 2 часа назад, eli_lilly сказал(а): А лен усадку дает после глажки с паром? В моих ангелах Пермин усадки не дал. AnnaMarie, reyjeff и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Всем привет! Сегодня планирую начать новый процесс - Angel of Love от Lavender&Lace. Ох, и боюсь же я к нему приступать!!! Никогда в жизни, мне кажется, так не боялась вышивки Во-первых, никогда не вышивала бисером и даже не представляю как его нужно пришивать, во-вторых, никогда не вышивала на льне, и уже мысленно "представляю" как сильно он будет мяться, ну и в-третьих, вышивать буду все таки на пяльцах, так как ради одной работы покупать станок накладно и не факт, что он мне подойдет... В общем, начинаю. По возможности буду отписываться тут и спрашивать вашего совета в случае чего.. Znichka_ilicha, evlut, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 AnnaMarie, глаза боятся, а ручки вышивают! Удачи вам и легкой иголочки! reyjeff, IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение