14 января 2010 Нашла, вот такие интересные варианты ангелят и их оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Сходила на соседний форум, так там девушка пишет, что вышивала крылышки полукрестом в разные стороны так \ и /,а у меня вышито в одну сторону /, вот думаю ... угу, я тоже в разных направлениях буду шить, с самого начала так решила, что бы "перышки" были видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 угу, я тоже в разных направлениях буду шить, с самого начала так решила, что бы "перышки" были видны Какая ты молодец, а я так увлеклась лентой, что даже не подумала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Какая ты молодец, а я так увлеклась лентой, что даже не подумала об этом на самом то деле эта вышивка у меня, как известно, некий долгострой так что у меня просто было время увидеть этот сюжет со всех сторон в одну сторону тоже красиво смотрится Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 а я и нимбы и крылья сразу делаю, а сегодня вечером буду стирать) думала что еще вчера закончу, но не было времени(( у меня еще ни одной вышивки, ттт, не испортилось после стирки... и была уже с золотыми нитями от панны, и постирала и погладила и все хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 а я и нимбы и крылья сразу делаю, а сегодня вечером буду стирать) думала что еще вчера закончу, но не было времени(( у меня еще ни одной вышивки, ттт, не испортилось после стирки... и была уже с золотыми нитями от панны, и постирала и погладила и все хорошо)) Galusichka, у вас канва родная, от набора? почему спрашиваю - ангелочки красивые выходят, а там, где много одного цвета получилось рядами, полосатость такая выпуклая, после стирки это исчезнет? обычно полосатость бывает, если канва подобрана другого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Rina, канва родная, не знаю почему так получилось не думаю что после стирки уйдет, может меньше будет видно, вечером увижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Galusichka, у вас канва родная, от набора? почему спрашиваю - ангелочки красивые выходят, а там, где много одного цвета получилось рядами, полосатость такая выпуклая, после стирки это исчезнет? обычно полосатость бывает, если канва подобрана другого качества. А по моему, так все отлично! И очень даже красиво! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Добрый день девочки ! Вот и я решилась показать своих ангелочков. Сначала хотела начать 20 января, ну а потом решила, лучше всем вместе и вот результат двухдневный. Отдыхалочка. Сегодня праздник большой, поэтому отложила в сторону все процессы, а их у меня аж 5, ужо завтра с удвоенной силой возьмусь. Всем удачи в процессах !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 какая прелесть двухдневная снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Добрый день девочки ! Вот и я решилась показать своих ангелочков. Сначала хотела начать 20 января, ну а потом решила, лучше всем вместе и вот результат двухдневный. Отдыхалочка. Сегодня праздник большой, поэтому отложила в сторону все процессы, а их у меня аж 5, ужо завтра с удвоенной силой возьмусь. Всем удачи в процессах !!!!! Какие симпатулечки получаются, и с самого интересного малыша начали)) надо мне тоже заканчивать, глядя на ваших, желание вновь проснулось, спасибо снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Добрый день девочки ! Вот и я решилась показать своих ангелочков. Сначала хотела начать 20 января, ну а потом решила, лучше всем вместе и вот результат двухдневный. Отдыхалочка. Сегодня праздник большой, поэтому отложила в сторону все процессы, а их у меня аж 5, ужо завтра с удвоенной силой возьмусь. Всем удачи в процессах !!!!! что ещё сказать , просто чудо как хороши... снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 А я все жду 21 числа, уже скоро все ногти на пальцах сгрызу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 уго как быстро) за 2 дня и уже почти готовы а я в пятницу своих закончила и никак не выложу фото( кстати после стирки блеск ни на капельку не стерся)) так что теперь мои красотульки уже висят в рамочке над кроватью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 dyldina, я тоже жду 21-го, ниточки разобрала, канву подготовила...быстрей бы начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Добрый день девочки ! Вот и я решилась показать своих ангелочков. Сначала хотела начать 20 января, ну а потом решила, лучше всем вместе и вот результат двухдневный. Отдыхалочка. Сегодня праздник большой, поэтому отложила в сторону все процессы, а их у меня аж 5, ужо завтра с удвоенной силой возьмусь. Всем удачи в процессах !!!!! Снеговик, ничего себе у вас темпы За два дня такое количество крестиков! Браво! Nika,dyldina девочки осталось чуть-чуть потерпеть и мы ждем ваших процессов. Galusichka, очень интересно посмотреть на ваше оформление снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Galusichka, очень интересно посмотреть на ваше оформление вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату)))) а мне лично и так очень нравится! Galusichka - молодец! Что особенно радует - это то, что ровно натянуто. Ты как натягиваешь - на нитки или на скотч? Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату)))) Galusichka, молодец! Ангелочки классные и оформлены очень хорошо! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 я натягиваю просто когда задник закрываю оставляю чуть чуть канвы и ее подтягиваю а потом лишнее обрезаю, ничем не креплю) у меня есть работы которые много лет так висят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату)))) Ссупер! Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 я натягиваю просто когда задник закрываю оставляю чуть чуть канвы и ее подтягиваю а потом лишнее обрезаю, ничем не креплю) у меня есть работы которые много лет так висят) т.е. на весу подтягиваешь с задником уже, во вставленном виде, а потом загибаешь зажимы, так? я интересуюсь с целью - я фею свою опять переделывать буду - все-таки не устраивает меня то, как она натянута, вот а то, какими я способами ее крепила - не подходит ни один только она достаточно тяжелая получается и на весу ее трудно будет равнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Galusichka здоровски!!! Ура!!! сегодня 21-ое я начала своих вышивать! Где-то читала, что начать надо вышивать примерных и только самым последним того который с "чертенком" , т.е. получается слева направо... Удачи всем!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Девочки, выставляю ангелочков пока без оформления. Вышивались в подарок, так сказать со смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Наташа(снеговик),я не вижу твоих ангелочков где они? P.S.Наташа,я часто любуюсь твоими картинами.Очень нравится твой подбор ниток,цветовая гамма(у тебя талант),и очень нравится когда ты добавляешь свою изюминку в картину (посадила ёлочки,добавила бабочек)!Поделись пожалуйста в разделе фен-шуй, своими наблюдениями о влиянии картин с бабочками на отношения (у тебя кажется две картины с бабочками).А то пишут,что бабочки влияют на романтические отношения у не женатых,а женатые к разводу.И если ни как не влияют тоже напиши,в общем своё отношение к этим насекомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение