Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

post-1036-1263498508_thumb.jpgpost-1036-1263498553_thumb.jpg

post-1036-1263498435_thumb.jpgpost-1036-1263498453_thumb.jpg

Нашла, вот такие интересные варианты ангелят и их оформления

Поделиться сообщением

Сходила на соседний форум, так там девушка пишет, что вышивала крылышки полукрестом в разные стороны так \ и /,а у меня вышито в одну сторону /, вот думаю ... :unknw:

угу, я тоже в разных направлениях буду шить, с самого начала так решила, что бы "перышки" были видны :lol:

Поделиться сообщением

угу, я тоже в разных направлениях буду шить, с самого начала так решила, что бы "перышки" были видны :lol:

Какая ты молодец, а я так увлеклась лентой, что даже не подумала об этом :huh:

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, а я так увлеклась лентой, что даже не подумала об этом :huh:

на самом то деле эта вышивка у меня, как известно, некий долгострой :wink: так что у меня просто было время увидеть этот сюжет со всех сторон :lol:

в одну сторону тоже красиво смотрится :secret:

Romashka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я и нимбы и крылья сразу делаю, а сегодня вечером буду стирать) думала что еще вчера закончу, но не было времени(( у меня еще ни одной вышивки, ттт, не испортилось после стирки... и была уже с золотыми нитями от панны, и постирала и погладила и все хорошо))

post-2430-1263548256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а я и нимбы и крылья сразу делаю, а сегодня вечером буду стирать) думала что еще вчера закончу, но не было времени(( у меня еще ни одной вышивки, ттт, не испортилось после стирки... и была уже с золотыми нитями от панны, и постирала и погладила и все хорошо))

Galusichka, у вас канва родная, от набора? почему спрашиваю - ангелочки красивые выходят, а там, где много одного цвета получилось рядами, полосатость такая выпуклая, после стирки это исчезнет? обычно полосатость бывает, если канва подобрана другого качества. :unknw:

Поделиться сообщением

Rina, канва родная, не знаю почему так получилось :unknw: не думаю что после стирки уйдет, может меньше будет видно, вечером увижу))

Поделиться сообщением

Galusichka, у вас канва родная, от набора? почему спрашиваю - ангелочки красивые выходят, а там, где много одного цвета получилось рядами, полосатость такая выпуклая, после стирки это исчезнет? обычно полосатость бывает, если канва подобрана другого качества. :unknw:

А по моему, так все отлично! И очень даже красиво! :clapping:

Galusichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день девочки ! Вот и я решилась показать своих ангелочков. Сначала хотела начать 20 января, ну а потом решила, лучше всем вместе и вот результат двухдневный. Отдыхалочка. Сегодня праздник большой, поэтому отложила в сторону все процессы, а их у меня аж 5, ужо завтра с удвоенной силой возьмусь. Всем удачи в процессах !!!!!

f1cc683de8e5t.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день девочки ! Вот и я решилась показать своих ангелочков. Сначала хотела начать 20 января, ну а потом решила, лучше всем вместе и вот результат двухдневный. Отдыхалочка. Сегодня праздник большой, поэтому отложила в сторону все процессы, а их у меня аж 5, ужо завтра с удвоенной силой возьмусь. Всем удачи в процессах !!!!!

f1cc683de8e5t.jpg

Какие симпатулечки получаются, и с самого интересного малыша начали)) :wub: надо мне тоже заканчивать, глядя на ваших, желание вновь проснулось, спасибо :give_heart:

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

f1cc683de8e5t.jpg

что ещё сказать , просто чудо как хороши... :lol: :good:

Поделиться сообщением

А я все жду 21 числа, уже скоро все ногти на пальцах сгрызу... :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

уго как быстро) за 2 дня и уже почти готовы :clapping: а я в пятницу своих закончила и никак не выложу фото( кстати после стирки блеск ни на капельку не стерся)) так что теперь мои красотульки уже висят в рамочке над кроватью))

Поделиться сообщением

dyldina, я тоже жду 21-го, ниточки разобрала, канву подготовила...быстрей бы начать :ea:

Поделиться сообщением

f1cc683de8e5t.jpg

Снеговик, ничего себе у вас темпы :good:

За два дня такое количество крестиков! Браво!

Nika,dyldina девочки осталось чуть-чуть потерпеть :wink: и мы ждем ваших процессов.

Galusichka, очень интересно посмотреть на ваше оформление :ea:

Поделиться сообщением

Galusichka, очень интересно посмотреть на ваше оформление :ea:

вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату))))

post-2430-1264073589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату))))

а мне лично и так очень нравится! :good: Galusichka - молодец! Что особенно радует - это то, что ровно натянуто. Ты как натягиваешь - на нитки или на скотч?

Поделиться сообщением

Galusichka, молодец! Ангелочки классные и оформлены очень хорошо! :smile:

Поделиться сообщением

я натягиваю просто когда задник закрываю оставляю чуть чуть канвы и ее подтягиваю а потом лишнее обрезаю, ничем не креплю) у меня есть работы которые много лет так висят)

Поделиться сообщением

Ссупер! :good:

Поделиться сообщением

я натягиваю просто когда задник закрываю оставляю чуть чуть канвы и ее подтягиваю а потом лишнее обрезаю, ничем не креплю) у меня есть работы которые много лет так висят)

т.е. на весу подтягиваешь с задником уже, во вставленном виде, а потом загибаешь зажимы, так? я интересуюсь с целью - я фею свою опять переделывать буду - все-таки не устраивает меня то, как она натянута, вот :smile: а то, какими я способами ее крепила - не подходит ни один :lol: только она достаточно тяжелая получается и на весу ее трудно будет равнять... :unknw:

Поделиться сообщением

Galusichka

:good: здоровски!!!

Ура!!! :pleasantry: сегодня 21-ое я начала своих вышивать! Где-то читала, что начать надо вышивать примерных и только самым последним того который с "чертенком" :wink: , т.е. получается слева направо... Удачи всем!!!

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю ангелочков пока без оформления. Вышивались в подарок, так сказать со смыслом. :biggrin: 12a8fb03a5b4t.jpg

Поделиться сообщением

Наташа(снеговик),я не вижу твоих ангелочков :unknw: где они? P.S.Наташа,я часто любуюсь твоими картинами.Очень нравится твой подбор ниток,цветовая гамма(у тебя талант),и очень нравится когда ты добавляешь свою изюминку в картину (посадила ёлочки,добавила бабочек)!Поделись пожалуйста в разделе фен-шуй, своими наблюдениями о влиянии картин с бабочками на отношения (у тебя кажется две картины с бабочками).А то пишут,что бабочки влияют на романтические отношения у не женатых,а женатые к разводу.И если ни как не влияют тоже напиши,в общем своё отношение к этим насекомым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в