22 января 2010 вот оно)) правда универсально-временное)) мы собираемся делать ремонт в комнате и как сделаем тогда закажу в багетке под новую комнату)))) Прелестные ангелочки. И оформление подходящее. А мои уже пришли, на почте лежат. Сегодня пойду забирать. А в субботу начну. Посмотрим, помогают ли они стать не мамой, а бабушкой?... Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Прелестные ангелочки. И оформление подходящее. А мои уже пришли, на почте лежат. Сегодня пойду забирать. А в субботу начну. Посмотрим, помогают ли они стать не мамой, а бабушкой?... дада, будем проверять, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 И я вчера начала , фотографию пока выложить не могу, да и крестиков там пока совсем мало. Начала с того, который посерединке. Так как это второй набор, который я вышиваю, удивило, что, несмотря на то, что и в моих ромашках и здесь канва аида 14, в этом наборе она совсем другая - более плотная, дырочки меньше, канва жестче. Пока не очень удобно было вышивать, может надо привыкнуть. И сразу вопрос появился, сейчас главное сформулировать правильно . Я в том наборе иголочкой протыкаю сразу две дырочки, т.е. иглу на изнанке не достаю вообще. А здесь так не получается, приходится доставать иголочку на изнанке, а потом очень сложно попасть в нужное место, не глядя. Из-за этого процесс идет еще медленее, а я ведь и так ооочень медленно вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 И я вчера начала , фотографию пока выложить не могу, да и крестиков там пока совсем мало. Начала с того, который посерединке. Так как это второй набор, который я вышиваю, удивило, что, несмотря на то, что и в моих ромашках и здесь канва аида 14, в этом наборе она совсем другая - более плотная, дырочки меньше, канва жестче. Пока не очень удобно было вышивать, может надо привыкнуть. И сразу вопрос появился, сейчас главное сформулировать правильно . Я в том наборе иголочкой протыкаю сразу две дырочки, т.е. иглу на изнанке не достаю вообще. А здесь так не получается, приходится доставать иголочку на изнанке, а потом очень сложно попасть в нужное место, не глядя. Из-за этого процесс идет еще медленее, а я ведь и так ооочень медленно вышиваю. ну да, так и есть - канва мне, честно говоря, тоже не совсем по душе - иголки скрипят даже, взяла уже самые тоненькие, какие существуют. Цвергардовская мне нравилась намного больше, хотя, дело вкуса, наверное... Nika, а ты попробуй тогда ее перед работой в воде прополоскать и высушить - по идее, она должна мягче стать. С другим набором, если будет такая история повторяться, я так же поступлю. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 т.е. на весу подтягиваешь с задником уже, во вставленном виде, а потом загибаешь зажимы, так? я интересуюсь с целью - я фею свою опять переделывать буду - все-таки не устраивает меня то, как она натянута, вот а то, какими я способами ее крепила - не подходит ни один только она достаточно тяжелая получается и на весу ее трудно будет равнять... ну почему на весу? я на стол положила и мне муж иногда помогает, придерживает, а ангелочки маленькие их я сама еще мне Александра говорила, что в багетке могут натянут. я недавно львят сделала, а паспарту заказала чуть больше с расчетом на то, что я еще подтяну, а они мне сделали еще больше и дотянуть я так и не смогла, вот чуть попозже отнесу или чтоб натянули или правильный размер паспарту закажу.. но там канва совсем чуть чуть видна, висят сейчас и не видно, только если близко подойти, но поправить все равно нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Вчера начала, наконец-то, соих ангелят. Тоже удивило, что канва такая жесткая...привыкала долго, процесс шел очень медленно сначала, но сейчас, вроде, дело пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Еще раз выставляю своих ангелочков, поняла, почему их не видно, я удалила фото с радикала. Все учусь, учусь... Олечка, спасибо на добром слове !!! Бабочек у меня действительно 2 картины и обе висят в спальне уже несколько лет. Читала, что в спальне надо все держать обязательно парное (но не увлекаться, т.с. не переборщить), я вот не считала сколько у меня их в общем, но точно могу сказать, что на наши семейные отношения не влияют, это точно. Мы живем с мужем дружно, тьфу, тьфу... Вот картины с женскими портретами я все убрала из комнат и сделала галерею в коридоре, вот думаю, может их совсем убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 До чего же мне нравятся эти ангелята! Какие же они хорошенькие, сладенькие, непослушные мурзики Волей-неволей начинаешь их сравнивать со своими детками... снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 А вот мое первое чудо за эти дни Снеговик, огромное спасибо за подсказочку , долго думала какие крылышки сделать , короче почти слямзила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Вот сколько не смотрю на вышитых ангелочков, конечно все одинаковые, но гамма красок у всех разная, и все равно очень милые, ведь так ? Чудный ангелочек получается veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Вот сколько не смотрю на вышитых ангелочков, конечно все одинаковые, но гамма красок у всех разная, и все равно очень милые, ведь так ? Наташа, у них у всех разные выражения и характер, я тут в поисковике форум нашла мамский, ну все со своим характером . Особенно чувствуется у тех что в подборку вышивались. Здорово!!! Честно скажу, начинала вышивать без души, надо! - значит надо...а сейчас так нравится!!! И первый действительно не врединка А еще у меня с подругой из Ектеринбурга тоже совместный процесс получается...заразила я ее , можно сказать шьем on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 А я своих ангелят вышивала в подарок, тоже "начиталась" на форумах, вот решила молодым подарить, прочитала молитву св. Спиридону и за работу. Вышила на ура, легко и быстро, без напряжения, получила большое удовольствие. Дай Бог, чтобы сработало, а я уверена, что так и будет. Вон девочки сколько пишут, некоторые только подумали, а ужо аист на подлете... И дай Бог, чтобы у всех сработало. А еще по фен-шуй (тоже начиталась) надо слоника поставить в спальню, чтобы хобот у него был вниз... Romashka и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 А вот мое первое чудо за эти дни Снеговик, огромное спасибо за подсказочку , долго думала какие крылышки сделать , короче почти слямзила ой, как он похож на немуешного! Как на льне! Супер! У Снеговика тоже с "изюминкой" получились - очень забавные малыши - молодец! veshenka и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 А вот мое первое чудо за эти дни Снеговик, огромное спасибо за подсказочку , долго думала какие крылышки сделать , короче почти слямзила Ой...как здорово на льне ангелочек смотрится! Хочу увидеть всех троих... Снеговик, у Вас чудесные ангелочки получились! veshenka и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 ой, как он похож на немуешного! Как на льне! Ириночка, прости не поняла на кого он похож ... а вышиваю на льне А второй уже вредничает , что же будет с теритьим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Ириночка, прости не поняла на кого он похож ... а вышиваю на льне А второй уже вредничает , что же будет с теритьим? Супер! Лен себя как ведет? Не мнется чрезмерно? Нет заломов или когда он канвой, то мягкий? Кажется как будто мягкий на картинке)) А получаются они у тебя в таком стиле винтажном, как старинные, вот что я имела ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Лен себя как ведет? Не мнется чрезмерно? Нет заломов или когда он канвой, то мягкий? Кажется как будто мягкий на картинке)) Ириш, неокрашенный лен сам по себе как тряпочка, в темке про риолисовские наборы обсуждалась эта канва, кому-то нравится, кому-то нет. Я начала вышивать с Риолисовских наборов (щенок, Луна) и мне очень нравится неокрашенный лен и шерсть . В новогодние каникулы первый раз вышивала без пялец подаренную мамой алисовскую дочурку - мой ангелочек только без крылышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Моё навоёванное. Какие симпатяжки! Викуля, они просто прелесть получаются! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Бутузики. Единственное, мне не понравился один цвет, который идет в волосы и на ленту...пего как-то выглядит. Заменить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Рикки, Замечательные какие! Карапузики! Девочки, а что можно любых ангелов показывать? Я сейчас ангела-хранителя от Дим шью, могу показать, правда не очень много отшила, тяжко мне шить на темной Аиде18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Да, любых. Кому какие понравились. Покажите, покажите, нам очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 ой все ангелочки такие миленькие получаются, девочки а почти идеальный и правда у всех совсем разный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Девочки, а что можно любых ангелов показывать? Я сейчас ангела-хранителя от Дим шью, могу показать, правда не очень много отшила, тяжко мне шить на темной Аиде18. очень круто! Елена, конечно, абсолютно любых ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Моё навоёванное. такие карапузики симпатяшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение