26 января 2010 Как же хорошо у вас всех получается! Прям заходишь в эту темку, и позитива набираешься. "Почти идеальный" у всех получается совсем по разному красиво, вот что значит каждой мастерице по своей изюминке Молодцы девчата, так держать! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Вика,у тебя получается по моему очень нежная картина,хочется увидеть что там дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 очень симпатичные! veshenka, а натягивать их потом будешь на серый картон, наверное? чтобы в тон к тканьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Ириш, пока не знаю, но раньше подкладывала белый лист под такую канву , честно я про оформление пока не думала, не знаю даже какие глазоньки будут у "чертенка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 ИнтриГа а мой третий проще всех "пошел", получился самым обаятельным и абсолютно покладистым ребенком вскоре тоже покажу, ага, только нимбы пришью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 А вот уже их двое красавцы! такой удачный выбор канвы! мне очень нравиться veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 ИнтриГа а мой третий проще всех "пошел", получился самым обаятельным и абсолютно покладистым ребенком вскоре тоже покажу, ага, только нимбы пришью показывай!!! Иринка, Наташа, расскажите как нимбы делать. Наташа, я у тебя рассматривала-рассматривала Сегодня третьего начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 показывай!!! Иринка, Наташа, расскажите как нимбы делать. Наташа, я у тебя рассматривала-рассматривала Сегодня третьего начинаю там крутится жгут по описанию, смогу только завтра выложить про него а сама буду экспериментировать на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 показывай!!! Иринка, Наташа, расскажите как нимбы делать. Наташа, я у тебя рассматривала-рассматривала Сегодня третьего начинаю veshenka, вот тут подробное описание на русском "почти идеального" veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 veshenka, я недавно закончила почти идеального, он тут, я тоже долго мучалась как же их делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ириша, спасибо большое за инструкцию Галя, классные маляфочки!!! Девочки, поняла как скручивать жгут, еще один глупый вопрос: как этот жгут крепить? Я, наверно, торопыга , так как я вышиваю только головушку третьему, до нимбов мне вообще-то далековасто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Девочки, поняла как скручивать жгут, еще один глупый вопрос: как этот жгут крепить? Я, наверно, торопыга , так как я вышиваю только головушку третьему, до нимбов мне вообще-то далековасто)))) Я еще сама не пришивала, как я поняла: вот ты связала шнурок. Потом этот шнурок с изнанки продеваешь на лицо вышивки в том месте, где начинается нимб, укладываешь его дугой, как показано на схеме и пришиваешь в таком положении золотой ниточкой в 1 штучку через каждые пол сантиметра мелкими стежками, малюсенькими, незаметными, такими, чтобы они сливались с переплетением самого жгута, чтобы впечатление было такое, что он сам лежит, без поддержки. Когда нимб полностью будет пришит до конца, выводишь конец жгута на изнанку, завязываешь узелок, чтобы жгут не раскрутился и обрезаешь лишний кончик я думаю так)) veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 показывай!!! Иринка, Наташа, расскажите как нимбы делать. Наташа, я у тебя рассматривала-рассматривала Сегодня третьего начинаю На нимбы я пришивала золотой жгутик, даже не помню откуда он у меня, лежал несколько лет в закромах и тут так удачно пригодился. Так вот я его просто приметала. По-моему жгутик я сняла с какого-то подарка... Ты писала, что у тебя второй ангелок "вредничал", а получился очень даже... Третьего "бери" ласкою. Я вот только рассмотрела, что у хулиганчика "французики" пропустила, сейчас исправлю. У меня все три вышивались легко . veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 я нимб делала бэком, просто очень аккуратно старалась уложить)) и делала я все до стирки, ничего не съехало и нитки блеск не потеряли) veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 На нимбы я пришивала золотой жгутик... Ты писала, что у тебя второй ангелок "вредничал", а получился очень даже... Третьего "бери" ласкою. Я вот только рассмотрела, что у хулиганчика "французики" пропустила, сейчас исправлю. У меня все три вышивались легко . Наташа, если б не подружка я бы тож узелочки пропустила она мне вопросик кинула, что за черненькие точечки не там где им неположено быть я вот думаю, а если нить металлизированную не раскручивать, ммммммм попробую... потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 УРААА!!! Я их люблю!!! Все получилось!!! Осталось красиво оформить... Девочки, а последний-то улыбается Огромное спасибо за подсказки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 veshenka, какие миленькие)) а последний вообще супер!!)) как все таки нимбы делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Ой, фотку переделала, подружка сказала что мутная получилась, еще раз хватанусь Галя, нимбы сделала как Ирина-Rina предположила сделать, это не бэк. Скрутила по инструкции жгут из металлизированной нити и х/б, а потом маленькими стежочками металликом прикрепила к головёнками, и никто из троицы не вредничал больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 УРААА!!! Я их люблю!!! Все получилось!!! Осталось красиво оформить... Девочки, а последний-то улыбается Огромное спасибо за подсказки ! Какие красивые ангелочки получились! veshenka Поздравляю с окончанием! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Мои ангелочки: А на этой видно, что вышивалось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Мои ангелочки Блин, Анют! Какие они хорошенькие ! А я на них только засматриваюсь Поздравляю с окончанием! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 ГрунЯша Здорово!!! Такие лапочки!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Мои ангелочки Анюта, прелестные ангелочки! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение