Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие вы все молодчинки, уже все закончили!!!

Мои ангелята, что то застопорились...вышила двух и никак к бэку не перейду((((

Поделиться сообщением

dyldina, красота :rolleyes: , молодец!

Я все еще одного вышиваю, и где мне время взять ... даже обидно так(((

dyldina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... :rolleyes:

:good: :good: :good: Ангельская армия все растет и растет! Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

ОЙ, мне так нравятся ангелята :give_heart: Но я верю в приметы. А мне пока "жирком" обрасти немного нужно, чтобы потом почувствовать беременность и материнство в полном объеме. А не думать о том, что нужно на работу, деньги зарабатывать. Так что они у меня в планах через пару лет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ОЙ, мне так нравятся ангелята :give_heart: Но я верю в приметы. А мне пока "жирком" обрасти немного нужно, чтобы потом почувствовать беременность и материнство в полном объеме. А не думать о том, что нужно на работу, деньги зарабатывать. Так что они у меня в планах через пару лет. :rolleyes:

И мне так они нравятся, но я уже наследниками обзавелась, хватит :smile: . Будем выбирать вышивки на другие темы :rofl:

Поделиться сообщением

И мне так они нравятся, но я уже наследниками обзавелась, хватит :smile: . Будем выбирать вышивки на другие темы :rofl:

А у меня наследница просит еще кого-нибудь :smile: Не хочет быть единственной наследницей :unknw:

Поделиться сообщением

Ну и я, наконец-то, своих выложу... а то все никак сфотографировать не могла... :rolleyes:

Ангелочки очень красивые и крылышки перламутровые... :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Какие же они все хорошие эти ангелочки !

У тебя на аваторке цветок кампсис ? У меня таких много в саду я их на деревья "запустила"...

Наташа Калининград

А я даже не знаю, что это за цветы - но очень понравились!

Наташа, а вы тоже из Калининграда!??

Поделиться сообщением

А я даже не знаю, что это за цветы - но очень понравились!

Наташа, а вы тоже из Калининграда!??

Да, я из Калининграда (Малое Исаково). И эти цветы (это лиана цветущая)я привезла со Ставрополья, очень красивые !

Поделиться сообщением

Смотрите какой ангел:

f588485f95b1.jpg

Какая прелесть! Я тоже такого хочу! ГрунЯша, а где такие водятся?

Поделиться сообщением

Смотрите какой ангел:

f588485f95b1.jpg

Замечательный ангел. С таким хранителем не соскучишься...

Поделиться сообщением

Есть еще в Искуснице

Спасибо за ссылочки. Замечательный котик! Особенно "понравилась" цена :)Впрочем, цена очень даже привычная для Анкора. В свое время купила этой фирмы Мишку Тэдди, вертела набор всячески, но так и не поняла, почему же он НАСТОЛЬКО дорого стоит :)

Поделиться сообщением

Ой,котик,конечно замечательный,но цена явно не по его размерам :unsure:

Поделиться сообщением

Смотрите какой ангел:

f588485f95b1.jpg

Ой какой хорошенький

Поделиться сообщением

Смотрите какой ангел:

f588485f95b1.jpg

Какой славный котейка! :give_heart: люблю семейство кошачьих

Поделиться сообщением

Анюта, я что-то не поняла - это твое творение или просто пример котенка-ангела? :smile:

Поделиться сообщением

Я довышивала своих деток-ангелочков. Самым замечательным детенышем был последний, он самый покладистый и хороший :give_heart: . А первый самый характерный, вечно все стопорилось на нем. Процесс был очень, ОЧЕНЬ сложным и длительным. Не знаю почему. Радость от вышивки ( самая отчетливая ) была лишь вчера и сегодня.

Надеюсь, что оформление все же будем подбирать в эту субботу (надеюсь, что уже наверняка.) Вообще вышиты они в подарок маме и до последнего момента они мне были не нужны, а вчера... в общем, не хочу их отдавать... не знаю даже что делать. :rolleyes:

Вот такие они у меня получились. Странно, но в жизни они совсем другие, сильно изменились цвета на фото. На самом деле они куда красивей. :wub:

post-478-1265752552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rinaтакие ангелочки у тебя чудесные !!! :good:

Представь меня тоже жаба душила, ну не хочется расставаться с ними, такими милыми, я ведь тоже вышивала их в подарок, но теперь твердо решила - подарю (им нужнее) !!! А себе еще вышью :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие у тебя ангелочки хорошенькие получились :rolleyes: с такими трудно расстаться :smile:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие у тебя ангелочки хорошенькие получились :rolleyes: с такими трудно расстаться :smile:

Спасибо, Катюш :give_rose: Сейчас по дороге на работу считала сколько я их вышивала, получилось 9 месяцев :rofl:

У меня еще один набор такой же имеется, наверное, просто по-быстрому нужно его вышить и отдать :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в