10 февраля 2010 Спасибо, Катюш Сейчас по дороге на работу считала сколько я их вышивала, получилось 9 месяцев У меня еще один набор такой же имеется, наверное, просто по-быстрому нужно его вышить и отдать 9 месяцев тогда тем более жалко расставаться, это же уже как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Рин, поздравляю! Теперь ждем результата. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Рин, поздравляю! Теперь ждем результата. пока особенно не стараемся на результат, но я буду просто счастлива, если сработает! Решила твердо - ангелят этих отдавать не буду, вышью еще одних)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 пока особенно не стараемся на результат, но я буду просто счастлива, если сработает! Решила твердо - ангелят этих отдавать не буду, вышью еще одних)) супер, когда сработает ты долго в секрете не держи, что бы мы успели тебе метрики вышить Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 супер, когда сработает ты долго в секрете не держи, что бы мы успели тебе метрики вышить Спасибо, Ксюша! Да я уж сразу расскажу, ежели чего! Не волновайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Рина, поздравляю! Все по-тихоньку доделывают вышивки, теперь ждем результат! Кто интересно продолжит счет? Ой, что же я наделала перепутала цвета Gold и Gold Metallic вышила прядки ангелятам не тем цветом, теперь не из чего делать нимбы Может кто-нибудь пробовал выполнять Cording используя обычный металлик? или он толстоват? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Рина, поздравляю! Все по-тихоньку доделывают вышивки, теперь ждем результат! Кто интересно продолжит счет? Ой, что же я наделала перепутала цвета Gold и Gold Metallic вышила прядки ангелятам не тем цветом, теперь не из чего делать нимбы Может кто-нибудь пробовал выполнять Cording используя обычный металлик? или он толстоват? Спасибо за поздравления! Волнений никаких быть не должно! Ничего страшного - они у всех разные получаются, а металлик бывает разной толщины нитей. Зато какие красивые будут волосики - прелесть! а нимбы можно и без металлика совсем сделать, в 5 ниточек обычного голда мулине. Можно попробовать 1 жгутик скрутить и "примерить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Рина, спасибо за поддержку Очень тяжело иду на эксперименты, если задумано так, то отходить в сторону и что-то менять сложно, прям ломка какая то, попробую сделать нимбы из имеющихся ниточек Gold, их то у меня ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Rina! С окончанием работы здорово получилось! красота! Просматривая в яндексе "почти идеальных" нашла такую фигурку правда не поняла из чего она, но неожидала, что есть и такое их исполнение Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Rina! С окончанием работы здорово получилось! красота! Просматривая в яндексе "почти идеальных" нашла такую фигурку правда не поняла из чего она, но неожидала, что есть и такое их исполнение ох, как круто! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ангелятки-прелесть! А такие ровненькие нимбы вижу впервые! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Rina! С окончанием работы здорово получилось! красота! Просматривая в яндексе "почти идеальных" нашла такую фигурку правда не поняла из чего она, но неожидала, что есть и такое их исполнение какие прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ангелятки-прелесть! А такие ровненькие нимбы вижу впервые! Верочка, спасибо огромнющее! Нимбы выполнены по принципу "коленочки", в позе зю, все время не хватало еще по крайней мере 1 руки нимбами в конечном счете осталась довольна, спасибо огромнющее еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Анюта, я что-то не поняла - это твое творение или просто пример котенка-ангела? Не, эт пример. Мне моих ангелочков хватит. Поздравляю с окончанием крылатой троицы. Просматривая в яндексе "почти идеальных" нашла такую фигурку правда не поняла из чего она, но неожидала, что есть и такое их исполнение Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Вот такие они у меня получились. Странно, но в жизни они совсем другие, сильно изменились цвета на фото. На самом деле они куда красивей. Ириша, славнятские лапочки !!! Здорово Здорово, здорово Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Иришка, ангелята прелесть! Красотень неописуемая! Ну все, теперь готовься, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ирин, твой "Почти идеальный" получился просто совершенно идеальный..и так в срок появился на свет! Как говорится..без патологии. Поздравляю тебя! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 ГрунЯша, veshenka, MarinaV, K@libri, спасибо, девочки - мне очень приятно! Мариша, дай Бог На днях новых ангелят начну - наконец-то прониклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Rina! С окончанием работы здорово получилось! красота! Просматривая в яндексе "почти идеальных" нашла такую фигурку правда не поняла из чего она, но неожидала, что есть и такое их исполнение Прелесть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Мариша, дай Бог На днях новых ангелят начну - наконец-то прониклась Ириш, ты смотри поаккуратнее с ними, а то как начнешь, как начнешь - одни, вторые, третьи, а примета возьмет и на каждых сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Я довышивала своих деток-ангелочков. Самым замечательным детенышем был последний, он самый покладистый и хороший . А первый самый характерный, вечно все стопорилось на нем. Процесс был очень, ОЧЕНЬ сложным и длительным. Не знаю почему. Радость от вышивки ( самая отчетливая ) была лишь вчера и сегодня. Надеюсь, что оформление все же будем подбирать в эту субботу (надеюсь, что уже наверняка.) Вообще вышиты они в подарок маме и до последнего момента они мне были не нужны, а вчера... в общем, не хочу их отдавать... не знаю даже что делать. Вот такие они у меня получились. Странно, но в жизни они совсем другие, сильно изменились цвета на фото. На самом деле они куда красивей. Да ладно ты, "на фото не получились". Не придирайся , конечно они САМЫЕ ЛУЧШИЕ , это же твои (пусть пока вышитые) дети. Их просто нужно любить, и ни в коем случае не сравнивать с "чужими". Свои - самые лучшие, так и должно быть Да и с чего ты решила, что крайний "почти идеальный", он идеальный, просто у него, что-то зачесалось, когда фоткался (со всеми бывает). А с непростым характером другой (ну тот, первый, который тяжело вышивался) просто на "фотке" характера не видно (скрытный, но кто знает, что у него в голове ) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Да, я тебя тут еще с "поцелуем" жду Хотя, я подожду, дети - главное, а "Поцелуи" успеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Ириш, ты смотри поаккуратнее с ними, а то как начнешь, как начнешь - одни, вторые, третьи, а примета возьмет и на каждых сработает нет, Мариш, третьи - это вряд ли, пока только дубль, сегодня мама принесет дополнительный набор а мы все голову ломали - зачем нам еще один нужен! так что, еще раз убеждаюсь, что все, что не делается - к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Да ладно ты, "на фото не получились". Не придирайся , конечно они САМЫЕ ЛУЧШИЕ , это же твои (пусть пока вышитые) дети. Их просто нужно любить, и ни в коем случае не сравнивать с "чужими". Свои - самые лучшие, так и должно быть Да и с чего ты решила, что крайний "почти идеальный", он идеальный, просто у него, что-то зачесалось, когда фоткался (со всеми бывает). А с непростым характером другой (ну тот, первый, который тяжело вышивался) просто на "фотке" характера не видно (скрытный, но кто знает, что у него в голове ) Спасибочки! Все так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Вот и мои мальчишки-малышки готовы)))) Рина, спасибо еще раз за подсказочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение