Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Катюш :give_rose: Сейчас по дороге на работу считала сколько я их вышивала, получилось 9 месяцев :rofl:

У меня еще один набор такой же имеется, наверное, просто по-быстрому нужно его вышить и отдать :wink:

9 месяцев :blink: тогда тем более жалко расставаться, это же уже как ребенок :lol: :good:

Поделиться сообщением

Рин, поздравляю! :victory: Теперь ждем результата. :rolleyes:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, поздравляю! :victory: Теперь ждем результата. :rolleyes:

:biggrin: пока особенно не стараемся на результат, но я буду просто счастлива, если сработает! :give_heart: Решила твердо - ангелят этих отдавать не буду, вышью еще одних)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

:biggrin: пока особенно не стараемся на результат, но я буду просто счастлива, если сработает! :give_heart: Решила твердо - ангелят этих отдавать не буду, вышью еще одних)) :rolleyes:

:good: супер, когда сработает ты долго в секрете не держи, что бы мы успели тебе метрики вышить :blush:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: супер, когда сработает ты долго в секрете не держи, что бы мы успели тебе метрики вышить :blush:

:biggrin: Спасибо, Ксюша! :give_rose: Да я уж сразу расскажу, ежели чего! Не волновайся! :D

Поделиться сообщением

Рина, поздравляю! :give_heart:

Все по-тихоньку доделывают вышивки, теперь ждем результат! Кто интересно продолжит счет?

Ой, что же я наделала :cray: перепутала цвета Gold и Gold Metallic вышила прядки ангелятам не тем цветом, теперь не из чего делать нимбы :cray:

Может кто-нибудь пробовал выполнять Cording используя обычный металлик? или он толстоват?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина, поздравляю! :give_heart:

Все по-тихоньку доделывают вышивки, теперь ждем результат! Кто интересно продолжит счет?

Ой, что же я наделала :cray: перепутала цвета Gold и Gold Metallic вышила прядки ангелятам не тем цветом, теперь не из чего делать нимбы :cray:

Может кто-нибудь пробовал выполнять Cording используя обычный металлик? или он толстоват?

Спасибо за поздравления! :give_rose:

Волнений никаких быть не должно! Ничего страшного - они у всех разные получаются, а металлик бывает разной толщины нитей. Зато какие красивые будут волосики - прелесть! :wub: а нимбы можно и без металлика совсем сделать, в 5 ниточек обычного голда мулине. Можно попробовать 1 жгутик скрутить и "примерить" :wink:

Поделиться сообщением

Рина, спасибо за поддержку :thanks:

Очень тяжело иду на эксперименты, если задумано так, то отходить в сторону и что-то менять сложно, прям ломка какая то, попробую сделать нимбы из имеющихся ниточек Gold, их то у меня ого-го :D

Поделиться сообщением

Rina! С окончанием работы  :good: здорово получилось! красота!

Просматривая в яндексе "почти идеальных" нашла такую фигурку

post-476-1265803298_thumb.jpg

правда не поняла из чего она, но неожидала, что есть и такое их исполнение :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: ох, как круто! Спасибо!

Поделиться сообщением

Ангелятки-прелесть! А такие ровненькие нимбы вижу впервые!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие прикольные

Поделиться сообщением

Ангелятки-прелесть! А такие ровненькие нимбы вижу впервые!

Верочка, спасибо огромнющее! :give_heart: Нимбы выполнены по принципу "коленочки", в позе зю, все время не хватало еще по крайней мере 1 руки :biggrin:

нимбами в конечном счете осталась довольна, спасибо огромнющее еще раз! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта, я что-то не поняла - это твое творение или просто пример котенка-ангела? :smile:

Не, эт пример. Мне моих ангелочков хватит.

Поздравляю с окончанием крылатой троицы.

:good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие они у меня получились. Странно, но в жизни они совсем другие, сильно изменились цвета на фото. На самом деле они куда красивей. :wub:

Ириша, славнятские лапочки :wub: !!! Здорово :good: Здорово, здорово

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ангелята прелесть! Красотень неописуемая! Ну все, теперь готовься, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." :blum: :angel:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, твой "Почти идеальный" получился просто совершенно идеальный..и так в срок появился на свет! :lol: Как говорится..без патологии. Поздравляю тебя! :give_rose:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, veshenka, MarinaV, K@libri, спасибо, девочки - мне очень приятно!

Мариша, дай Бог :rolleyes: На днях новых ангелят начну - наконец-то прониклась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прелесть какая. :good: :good:

Поделиться сообщением

Мариша, дай Бог :rolleyes: На днях новых ангелят начну - наконец-то прониклась :rolleyes:

Ириш, ты смотри поаккуратнее с ними, а то как начнешь, как начнешь - одни, вторые, третьи, а примета возьмет и на каждых сработает :)

Поделиться сообщением

Я довышивала своих деток-ангелочков. Самым замечательным детенышем был последний, он самый покладистый и хороший :give_heart: . А первый самый характерный, вечно все стопорилось на нем. Процесс был очень, ОЧЕНЬ сложным и длительным. Не знаю почему. Радость от вышивки ( самая отчетливая ) была лишь вчера и сегодня.

Надеюсь, что оформление все же будем подбирать в эту субботу (надеюсь, что уже наверняка.) Вообще вышиты они в подарок маме и до последнего момента они мне были не нужны, а вчера... в общем, не хочу их отдавать... не знаю даже что делать. :rolleyes:

Вот такие они у меня получились. Странно, но в жизни они совсем другие, сильно изменились цвета на фото. На самом деле они куда красивей. :wub:

Да ладно ты, "на фото не получились". Не придирайся :angry: , конечно они САМЫЕ ЛУЧШИЕ :give_heart: , это же твои (пусть пока вышитые) дети. Их просто нужно любить, и ни в коем случае не сравнивать с "чужими". Свои - самые лучшие, так и должно быть :smile: Да и с чего ты решила, что крайний "почти идеальный", он идеальный, просто у него, что-то зачесалось, когда фоткался (со всеми бывает). А с непростым характером другой (ну тот, первый, который тяжело вышивался) просто на "фотке" характера не видно (скрытный, но кто знает, что у него в голове :unknw: )

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тебя тут еще с "поцелуем" жду :search: Хотя, я подожду, дети - главное, а "Поцелуи" успеются :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, ты смотри поаккуратнее с ними, а то как начнешь, как начнешь - одни, вторые, третьи, а примета возьмет и на каждых сработает :)

:rofl: нет, Мариш, третьи - это вряд ли, пока только дубль, сегодня мама принесет дополнительный набор :wink: а мы все голову ломали - зачем нам еще один нужен! :unknw: так что, еще раз убеждаюсь, что все, что не делается - к лучшему :wink:

Поделиться сообщением

Да ладно ты, "на фото не получились". Не придирайся :angry: , конечно они САМЫЕ ЛУЧШИЕ :give_heart: , это же твои (пусть пока вышитые) дети. Их просто нужно любить, и ни в коем случае не сравнивать с "чужими". Свои - самые лучшие, так и должно быть :smile: Да и с чего ты решила, что крайний "почти идеальный", он идеальный, просто у него, что-то зачесалось, когда фоткался (со всеми бывает). А с непростым характером другой (ну тот, первый, который тяжело вышивался) просто на "фотке" характера не видно (скрытный, но кто знает, что у него в голове :unknw: )

Спасибочки! :give_rose: Все так и есть :wink:

Поделиться сообщением

post-1036-1265959195_thumb.jpgpost-1036-1265959176_thumb.jpg

Вот и мои мальчишки-малышки готовы))))

Рина, спасибо еще раз за подсказочку :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в