12 февраля 2010 Romashka! Поздравляю с окончанием работы!ЧУдные малыши! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Вот и мои мальчишки-малышки готовы)))) Рина, спасибо еще раз за подсказочку Такие лапочки получились! Ангельские детки, а такие нимбы в сочетании с такими волосиками - очень здОрово получились! Romashka, умничка, все очень-очень ровненько и аккуратно! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Rina,Romashka, очень здорово ) поздравляю! у меня они в процессе ) осталось не много) Rina и Romashka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Вот и мои мальчишки-малышки готовы)))) Рина, спасибо еще раз за подсказочку Поздравляю с завершением! Они чудо как хороши Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Romashka! Поздравляю с завершением процесса! В ангельском полку прибыло. Отлично получилось, умничка. Ждем оформленных ангелочков. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 RomashkaЧудесные твои мальчишки !!! Поздравляю ! В каждой работе у девочек своя изюминка, вот и у тебя тоже. А я вот хочу спросить про нитки - крылышки с перламутром - это что за нитки такие, как они называются ? Хоть и вышиваю давно, но таких не видела, а может не замечала... Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 снеговик, в наборе нитки называются Opalescent Ribbon Floss снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Девочки, спасибо всем большое, за такие приятные отзывы Ангелочки, дестйствительно у все разные, но такие хорошие В совместном процессе участвовать здорово! RomashkaЧудесные твои мальчишки !!! Поздравляю ! В каждой работе у девочек своя изюминка, вот и у тебя тоже. А я вот хочу спросить про нитки - крылышки с перламутром - это что за нитки такие, как они называются ? Хоть и вышиваю давно, но таких не видела, а может не замечала... Снеговик, как и сказала Александра, это тоненькие, блестящие ленточки. Вот они снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 Romashka! С окончанием процесса!!! Здорово получилось . Очень даже замечательно ниточки поменялись местами! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Закончила Ангелочков) Чудо как хороши!!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Закончила Ангелочков) замечательные ангелочки kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Закончила Ангелочков) Ура, в нашем полку ангелочков чудесное прибавление !!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Закончила Ангелочков) Еще одна миленькая троица kattenish молодчина! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Закончила Ангелочков) Какие милашки! До чего же приятно, что их становится все больше и больше kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Romashka, здоровские ангелята! Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 kattenish, очень красиво! Девочки, хоть у всех, практически, один набор, но какие все таки все разные...МОЛОДЦЫ! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Закончила Ангелочков) Умничка! Очень красивенькие получились! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 вот сколько смотрю столько и эти ангелочки такие разные и такие одинаковые одновременно)) каждый со своим характером) точнее с характером мастера))) но у всех они такие миленькие))) kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Девочки, примета с ангелочками РАБОТАЕТ. Сегодня узнали, что в семье будет прибавление у старшей дочери мужа - ожидаем малыша к зиме ! Очень рады и надо сказать это неожиданно ! Ангелочки "сработали" немного в другом направлении (чуть промахнулись), но мы не теряем надежды, что они постараются и исправно "сработают" в нужном нам направлении, для тех, кому вышивались! А я еще перед этим вышила малышку в ладонях Бога. И вот хожу под впечатлением целый день !!! Очень хочется с вами поделиться этой радостью !!! Вот такие они волшебные ангелочки !!! Romashka, veshenka, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Круто! Как я за вас так рада! Дети - это счастье! Поздравляю!! Я вторых начала и пока чуть отложила не было времени ну совсем, на выходных думаю продолжить, тем более, что с мамой съездили в багетку уже, заказали оформление в 2-м экземпляре одинаковое, мама сначала хотела в голубом, но я ее отговорила - нейтральный цвет подобрали и ей и мне, как раз успею вышить до срока изготовления рамы снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 а я хочу еще вышить вот такого необычного ангелочка))) уж очень он мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2010 Девочки, примета с ангелочками РАБОТАЕТ. Очень хочется с вами поделиться этой радостью !!! Вот такие они волшебные ангелочки !!! Ура! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Девчёнки всем привет!Вот решила написать именно сюда.Сегодня получила набор "Почти идеальный",но очень огорчилась так как нет в наборе перевода на русском языке.Я в вышивке новичок и очень сложно без инструкции Помогите где можно посмотреть перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение