12 марта 2010 romashka_55, производитель не вкладывает русскую инструкцию в набор. Обычно прилагается книжечка, содержащая перевод основных понятий. Только к нескольким наборам вышивальщицами были самостоятельно сделаны индивидуальные переводы. Вот один из них Удачи! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 Александра большое Вам спасибо!Можно к Вам обращаться если возникнут какие либо вопросы по этому наборчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2010 romashka_55, конечно можно. Я его не вышивала, но нитки разбирала раз сто точно Да и девочки, которые ангелочков уже отшили, наверняка если что помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Решила присоединиться к вашему процессу и вчера купила данный наборчик. Вот что за вчера вышила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 И вот уже законченная работа. Закончила пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Просто очень хотелось их вышить и проверить их магическое действие на себе Да и вышивалось как-то легко, только долго пришлось врубаться как нимбы закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Blankova, мда... Для Вас это на один зуб оказалось. Нимбы очень аккуратные получились. Удачи! Мне пару дней назад одна покупательница сообщила, что в ее случае примета сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Blankova, Маша, ангелята просто супер! Нимбы очень аккуратные! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 И вот уже законченная работа. Закончила пару часов назад Маша, вот это скорость! И так все ровненько, гладенько, а нимбы Славненькие детиши От всей души желаю чтоб примета сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 И вот уже законченная работа. Закончила пару часов назад Ну просто стахановец! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 И вот уже законченная работа. Закончила пару часов назад ммм...какие чудные Супер скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Blankova, Ух, как же я их люблю!!! Поздравляю с окончанием, жду оформленных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 интересно а у тех у кого сработала эта примета просто так начали их шить или по лунному календарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Девочки, всех приветствую ! Давно не заглядывала сюда. Но хочется еще раз сказать - АГНЕЛОЧКИ работают !!! Вчера узнали, что у племянницы тоже будет малыш. По срокам "зачатия" получается как раз когда я их начала вышивать, но они ничего никому не говорили - боялись сглазить... Вот и получается, что АНГЕЛОЧКИ "сработали" уже два раза !!! Зимой ждем пополнение и у дочери мужа. Вот так чудесно "работают" волшебные ангелочки !!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Девочки, всех приветствую ! Давно не заглядывала сюда. Но хочется еще раз сказать - АГНЕЛОЧКИ работают !!! Вчера узнали, что у племянницы тоже будет малыш. По срокам "зачатия" получается как раз когда я их начала вышивать, но они ничего никому не говорили - боялись сглазить... Вот и получается, что АНГЕЛОЧКИ "сработали" уже два раза !!! Зимой ждем пополнение и у дочери мужа. Вот так чудесно "работают" волшебные ангелочки !!! как замечательно!!! мои поздравления!!! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Galusichka, Лично я еще в то время не знала про лунные дни, и шить начала сразу как набор в руки попал! снеговик, Замечательная новость, поздравляю!! А то что они работают я сначала думала миф, у нас то бесплодие 11 лет было, и ненаступала беременность еще наверно год . снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Могу сказать, тоже ... они работают. Загадывала вышить для себя, а в последствие узнала, что ожидается прибавление в семье сестры. Теперь себя уговариваю, что как только оформлю и повешу, так и до меня очередь дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 привет всем, я тоже очень давно тут не была, надеюсь у всех все отлично, хотела рассказать о свои Ангелочках, которых я показывала тут, да действительно "работают" , "проверено на себе", когда я закончила вышивать через пару дней тест показал 2 полосочки долгожданных, нам уже 18 неделек) сказали что будет мальчик, еще один сын) так что вышивайте и верьте!!!! Ирина-Катерина и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 привет всем, я тоже очень давно тут не была, надеюсь у всех все отлично, хотела рассказать о свои Ангелочках, которых я показывала тут, да действительно "работают" , "проверено на себе", когда я закончила вышивать через пару дней тест показал 2 полосочки долгожданных, нам уже 18 неделек) сказали что будет мальчик, еще один сын) так что вышивайте и верьте!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Сколько уже историй о положительном эффекте ангелочков, но каждый раз все равно удивляешься и восторгаешься! kattenish, мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Сколько уже историй о положительном эффекте ангелочков, но каждый раз все равно удивляешься и восторгаешься! kattenish, мои поздравления! Спасибо огромное за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение