Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

привет всем, я тоже очень давно тут не была, надеюсь у всех все отлично, хотела рассказать о свои Ангелочках, которых я показывала тут, да действительно "работают" :), "проверено на себе", когда я закончила вышивать через пару дней тест показал 2 полосочки долгожданных, нам уже 18 неделек) сказали что будет мальчик, еще один сын) так что вышивайте и верьте!!!!

kattenish! :give_rose: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

:yahoo: ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!!

Девочки, я своих лапотуль шила с 7 лунного дня (как здесь прочитала :wink: ) и получилось ровно 9 дней... И они, золотые :wub:, явились не последними из многочисленных наших помощников в получении... двух заветнейших полосочек :smile:

Присоединяюсь к kattenish ВЕРА, ВЕРА и еще раз ВЕРА В УСПЕХ!!! Огромное желание и тогда начинаешь действовать, и действия в конечном итоге приводят к победе! :victory:

искренние поздравления вам

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!! А вот и я!! Искренне порадовалась за вас за всех - какие же вы умнички! :give_rose: :angel: :give_heart: :wub:

Я тоже со своими ангелочками))

Пока беременности нет - это к лучшему! Значит, скоро будет, правда уже от нового папы :lol: Так что буду продолжать вышивать вторых - благо желание наконец-то появилось это делать!

Итак, наш выход! :lol:

post-478-1278354713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rina,

Какие же они красавцы!!! Удачи . пусть аботают как надо!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ангелочки чудные! и на самом деле - все, что ни делается, все к лучшему - сколько аз в этом убеждалась! так что - удачи! )))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, какие же они чУдные! Прям тащусь от этих ангелочков. Себе тоже прикупила набор, теперь буду ждать растущей луны. Уже и придумала куда их повешаю. :)
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!! А вот и я!! Искренне порадовалась за вас за всех - какие же вы умнички! :give_rose: :angel: :give_heart: :wub:

Пока беременности нет - это к лучшему! Значит, скоро будет, правда уже от нового папы :lol: Так что буду продолжать вышивать вторых - благо желание наконец-то появилось это делать!

Иришка, они такие хорошенькие и нежненьке, давай нам теперь вторых

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольненькие! Сомпатишные!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Необыкновенно! :give_heart: Давно вас не было видно - и сразу с обновкой! :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже вышила ангелочков месяц назад!надо только оформить! но пока чудо не произошло!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова - очень приятно, правда :give_heart:

Иришка, они такие хорошенькие и нежненьке, давай нам теперь вторых

Ксюшенька, спасибо тебе, солнышко, сегодня думала приступить, но только вернулась домой)) каталась на роликах, а потом пробежка, вот как-то так получилось. И все время какие-то непредвиденности приятные, так что продолжу как только так сразу! Главное, теперь у меня искреннее желание есть и вера в них :wink:

Ух ты! Необыкновенно! :give_heart: Давно вас не было видно - и сразу с обновкой! :lol:

так-так-так, а я думала, что мы давно ТЫкаем друг другу))) :acute: Хоть на форуме кто-то выкает мне, а то до последнего на работе, пока документы не начинаю подписывать, думают, что я - свистушка)) :biggrin: что сказать....приятно, пусть заблуждаются на сей счет. Так что не надо начинать, а то привыкну еще :lol:

я тоже вышила ангелочков месяц назад!надо только оформить! но пока чудо не произошло!

Всему свое время... Полностью согласна со Сплюшкой :) Всему свое время...

Поделиться сообщением

Ирочка с возвращеньицем! Ангелочки чудо как хороши,а оформление вообще высший пилотаж! Браво!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina,

Какие же они красавцы!!! Удачи . пусть аботают как надо!

Ирочка с возвращеньицем! Ангелочки чудо как хороши,а оформление вообще высший пилотаж! Браво!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо вам, девочки, огромное!! Очень, очень приятно))

Поделиться сообщением

так-так-так, а я думала, что мы давно ТЫкаем друг другу))) :acute: Хоть на форуме кто-то выкает мне, а то до последнего на работе, пока документы не начинаю подписывать, думают, что я - свистушка)) :biggrin: что сказать....приятно, пусть заблуждаются на сей счет. Так что не надо начинать, а то привыкну еще :lol:

Ладно: на ты так на ты! Я просто уже запуталась, с кем на ты, а с кем на вы - вот всем и выкаю. :lol:

Поделиться сообщением

Мои ангелятаpost-3183-1278611472_thumb.jpg

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina очень красиво! Особенно композиция для фото! Желаю чтобы примета сработала :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои ангелятаpost-3183-1278611472_thumb.jpg

:give_heart: просто прелесть... почему-то они мне теперь кажутся девочками)) не знаю почему...такие милые, такие хорошие :give_heart: Умничка!

по поводу композиции - это не специально - у меня так и стоит полка со свечками, на ней фоткать удобно без особенных бликов :lol: Вышиваю уже вторых ангеляток, с особым пристрастием, но почему-то крайне медленно выходит, слишком долгий перерыв наверное у меня был. ^_^

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может они девочки, потому что для дочки вышивала :lol: А если вторые шьются, то точно примета сработает :wink:

Поделиться сообщением

Rina, как мне нравится твой календарь :rolleyes: , всегда настроение поднимает. :lol:
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian,

Ну вот и еще одни прелестники у нас появились!!! Чудо как хороши! А вы для приметы их вышивали?

Поделиться сообщением

Я через недельку начну для приметы вышивать :) За пузик подержалась, фикус "украла", теперь вышью ангелочков для себя. А-то те что вышивала в подарок как-то не работают :)

Поделиться сообщением

Skogul,

Анюта обязательно потом повесь над кроватью с той стороны где ты спишь!!

Поделиться сообщением

Skogul,

Анюта обязательно потом повесь над кроватью с той стороны где ты спишь!!

Я уже определила место :) Вдруг поможет :)

Поделиться сообщением

просто место над кроватью это по фен-шуй я читала.

Поделиться сообщением

просто место над кроватью это по фен-шуй я читала.

Я как раз над кроватью и определила, тоже уже начиталась :)

Поделиться сообщением

Может они девочки, потому что для дочки вышивала :lol: А если вторые шьются, то точно примета сработает :wink:

прикольно! :lol:

вторых вышиваю из чистого любопытства. Так что это своеобразный эксперимент. Посмотрим :wink: Вешать тоже буду над кроватью, что совсем все по правилам было))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в