17 июня 2010 привет всем, я тоже очень давно тут не была, надеюсь у всех все отлично, хотела рассказать о свои Ангелочках, которых я показывала тут, да действительно "работают" , "проверено на себе", когда я закончила вышивать через пару дней тест показал 2 полосочки долгожданных, нам уже 18 неделек) сказали что будет мальчик, еще один сын) так что вышивайте и верьте!!!! kattenish! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас!!!! Девочки, я своих лапотуль шила с 7 лунного дня (как здесь прочитала ) и получилось ровно 9 дней... И они, золотые , явились не последними из многочисленных наших помощников в получении... двух заветнейших полосочек Присоединяюсь к kattenish ВЕРА, ВЕРА и еще раз ВЕРА В УСПЕХ!!! Огромное желание и тогда начинаешь действовать, и действия в конечном итоге приводят к победе! искренние поздравления вам kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Девочки, здравствуйте!! А вот и я!! Искренне порадовалась за вас за всех - какие же вы умнички! Я тоже со своими ангелочками)) Пока беременности нет - это к лучшему! Значит, скоро будет, правда уже от нового папы Так что буду продолжать вышивать вторых - благо желание наконец-то появилось это делать! Итак, наш выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Rina, Какие же они красавцы!!! Удачи . пусть аботают как надо! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 ангелочки чудные! и на самом деле - все, что ни делается, все к лучшему - сколько аз в этом убеждалась! так что - удачи! ))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Rina, какие же они чУдные! Прям тащусь от этих ангелочков. Себе тоже прикупила набор, теперь буду ждать растущей луны. Уже и придумала куда их повешаю. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Девочки, здравствуйте!! А вот и я!! Искренне порадовалась за вас за всех - какие же вы умнички! Я тоже со своими ангелочками)) Пока беременности нет - это к лучшему! Значит, скоро будет, правда уже от нового папы Так что буду продолжать вышивать вторых - благо желание наконец-то появилось это делать! Итак, наш выход! Иришка, они такие хорошенькие и нежненьке, давай нам теперь вторых Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Итак, наш выход! Прикольненькие! Сомпатишные!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Девочки, здравствуйте!! А вот и я!! Искренне порадовалась за вас за всех - какие же вы умнички! Я тоже со своими ангелочками)) Пока беременности нет - это к лучшему! Значит, скоро будет, правда уже от нового папы Так что буду продолжать вышивать вторых - благо желание наконец-то появилось это делать! Итак, наш выход! Ух ты! Необыкновенно! Давно вас не было видно - и сразу с обновкой! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 я тоже вышила ангелочков месяц назад!надо только оформить! но пока чудо не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова - очень приятно, правда Иришка, они такие хорошенькие и нежненьке, давай нам теперь вторых Ксюшенька, спасибо тебе, солнышко, сегодня думала приступить, но только вернулась домой)) каталась на роликах, а потом пробежка, вот как-то так получилось. И все время какие-то непредвиденности приятные, так что продолжу как только так сразу! Главное, теперь у меня искреннее желание есть и вера в них Ух ты! Необыкновенно! Давно вас не было видно - и сразу с обновкой! так-так-так, а я думала, что мы давно ТЫкаем друг другу))) Хоть на форуме кто-то выкает мне, а то до последнего на работе, пока документы не начинаю подписывать, думают, что я - свистушка)) что сказать....приятно, пусть заблуждаются на сей счет. Так что не надо начинать, а то привыкну еще я тоже вышила ангелочков месяц назад!надо только оформить! но пока чудо не произошло! Всему свое время... Полностью согласна со Сплюшкой Всему свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Ирочка с возвращеньицем! Ангелочки чудо как хороши,а оформление вообще высший пилотаж! Браво!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Rina, Какие же они красавцы!!! Удачи . пусть аботают как надо! Ирочка с возвращеньицем! Ангелочки чудо как хороши,а оформление вообще высший пилотаж! Браво!!! Спасибо вам, девочки, огромное!! Очень, очень приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 так-так-так, а я думала, что мы давно ТЫкаем друг другу))) Хоть на форуме кто-то выкает мне, а то до последнего на работе, пока документы не начинаю подписывать, думают, что я - свистушка)) что сказать....приятно, пусть заблуждаются на сей счет. Так что не надо начинать, а то привыкну еще Ладно: на ты так на ты! Я просто уже запуталась, с кем на ты, а с кем на вы - вот всем и выкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Девочки, здравствуйте!! А вот и я!! Искренне порадовалась за вас за всех - какие же вы умнички! Я тоже со своими ангелочками)) Пока беременности нет - это к лучшему! Значит, скоро будет, правда уже от нового папы Так что буду продолжать вышивать вторых - благо желание наконец-то появилось это делать! Итак, наш выход! Rina очень красиво! Особенно композиция для фото! Желаю чтобы примета сработала Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Мои ангелята просто прелесть... почему-то они мне теперь кажутся девочками)) не знаю почему...такие милые, такие хорошие Умничка! по поводу композиции - это не специально - у меня так и стоит полка со свечками, на ней фоткать удобно без особенных бликов Вышиваю уже вторых ангеляток, с особым пристрастием, но почему-то крайне медленно выходит, слишком долгий перерыв наверное у меня был. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Может они девочки, потому что для дочки вышивала А если вторые шьются, то точно примета сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Rina, как мне нравится твой календарь , всегда настроение поднимает. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Wian, Ну вот и еще одни прелестники у нас появились!!! Чудо как хороши! А вы для приметы их вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Я через недельку начну для приметы вышивать За пузик подержалась, фикус "украла", теперь вышью ангелочков для себя. А-то те что вышивала в подарок как-то не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Skogul, Анюта обязательно потом повесь над кроватью с той стороны где ты спишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Skogul, Анюта обязательно потом повесь над кроватью с той стороны где ты спишь!! Я уже определила место Вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 просто место над кроватью это по фен-шуй я читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 просто место над кроватью это по фен-шуй я читала. Я как раз над кроватью и определила, тоже уже начиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Может они девочки, потому что для дочки вышивала А если вторые шьются, то точно примета сработает прикольно! вторых вышиваю из чистого любопытства. Так что это своеобразный эксперимент. Посмотрим Вешать тоже буду над кроватью, что совсем все по правилам было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение