Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Skogul, оформление прекрасное, поздравляю!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои ангелочки. Вышила на одном дыхании:

Отличное оформление!!! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Skogul, какие сладенькие ангелочки получились! м-м-мммм!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суперангелочки и супероформление!!!!! :good: :good: :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, оформление на 5+!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои ангелочки. Вышила на одном дыхании:

золотые ангелочки!!!! :good:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Skogul, оформление просто чудо! поздравляю!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь :) Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек :) Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги :) а может все вместе постарались :)

Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость :)

Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент :)

снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет слов! Чудеса :angel:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь :) Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек :) Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги :) а может все вместе постарались :)

Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость :)

Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент :)

Анечка

Поздравляю!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с радостным событием!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю :give_rose:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово! Поздравляю!!! Желаю счастливого ожидания чуда!!! :give_rose:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Беременость и рождение детей-чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! И успейте сотворить ещё какую-нибудь красоту, пока есть время! :rolleyes:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка - поздравляю! :give_rose: Растите здоровенькие! :give_heart:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудеса! Аня, поздравляю! здоровья вашему семейству :give_rose: !

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

11 декабря с 11:56, 10 января с 10:03, 8 февраля в 8:44. :rolleyes: Вот смотрела 7-ой лунный день :wub: Напишу, когда начну и что (КТО) из этого получится))))) Буду вышивать Почти идеального. Еще вопросик: а как сделать нимб золотой? А то смотрю некоторые работы, а там нимб из перламутровых ниток, а крылья золотые :unknw: . А мне хочется крылья перламутровые, нимб золотой. И еще у меня есть канва с люрексом... думаю может на ней вышить????? :unknw: Столько мелочей у меня с ними связано: на самом деле вышить решила давно, но все почему-то откладывала. Уже и канву придумала блестящую, и про нимб подумала. А про примету узнала совсем недавно) Значит судьба мне время оттягивала :angel:

Поделиться сообщением

Анечка, с запозданием, но поздравляю от души! здоровья тебе и счастливого ожидания!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!! Спокойного и счастливого ожидания!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

11 декабря с 11:56, 10 января с 10:03, 8 февраля в 8:44. :rolleyes: Вот смотрела 7-ой лунный день :wub: Напишу, когда начну и что (КТО) из этого получится))))) Буду вышивать Почти идеального. Еще вопросик: а как сделать нимб золотой? А то смотрю некоторые работы, а там нимб из перламутровых ниток, а крылья золотые :unknw: . А мне хочется крылья перламутровые, нимб золотой. И еще у меня есть канва с люрексом... думаю может на ней вышить????? :unknw: Столько мелочей у меня с ними связано: на самом деле вышить решила давно, но все почему-то откладывала. Уже и канву придумала блестящую, и про нимб подумала. А про примету узнала совсем недавно) Значит судьба мне время оттягивала :angel:

Мария, удачи! с интересом буду следить за вашими успехами!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Воистину чудо! :give_heart:

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в