6 августа 2010 Skogul, оформление прекрасное, поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Вот мои ангелочки. Вышила на одном дыхании: Отличное оформление!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Skogul, какие сладенькие ангелочки получились! м-м-мммм! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Суперангелочки и супероформление!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Аня, оформление на 5+!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Вот мои ангелочки. Вышила на одном дыхании: золотые ангелочки!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Skogul, оформление просто чудо! поздравляю! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2010 Skogul, Анечка, умничка!!!!!!! такие классные!!!!!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги а может все вместе постарались Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Skogul, Анечка!! Милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! такое чудо!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги а может все вместе постарались Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент Анечка Поздравляю!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Анюта, с радостным событием! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги а может все вместе постарались Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент Анюта, поздравляю Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Аня, как здорово! Поздравляю!!! Желаю счастливого ожидания чуда!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Беременость и рождение детей-чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги а может все вместе постарались Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! И успейте сотворить ещё какую-нибудь красоту, пока есть время! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Анютка - поздравляю! Растите здоровенькие! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Чудеса! Аня, поздравляю! здоровья вашему семейству ! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Здравствуйте! 11 декабря с 11:56, 10 января с 10:03, 8 февраля в 8:44. Вот смотрела 7-ой лунный день Напишу, когда начну и что (КТО) из этого получится))))) Буду вышивать Почти идеального. Еще вопросик: а как сделать нимб золотой? А то смотрю некоторые работы, а там нимб из перламутровых ниток, а крылья золотые . А мне хочется крылья перламутровые, нимб золотой. И еще у меня есть канва с люрексом... думаю может на ней вышить????? Столько мелочей у меня с ними связано: на самом деле вышить решила давно, но все почему-то откладывала. Уже и канву придумала блестящую, и про нимб подумала. А про примету узнала совсем недавно) Значит судьба мне время оттягивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Анечка, с запозданием, но поздравляю от души! здоровья тебе и счастливого ожидания! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Поздравляю!!!!!!! Спокойного и счастливого ожидания!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Здравствуйте! 11 декабря с 11:56, 10 января с 10:03, 8 февраля в 8:44. Вот смотрела 7-ой лунный день Напишу, когда начну и что (КТО) из этого получится))))) Буду вышивать Почти идеального. Еще вопросик: а как сделать нимб золотой? А то смотрю некоторые работы, а там нимб из перламутровых ниток, а крылья золотые . А мне хочется крылья перламутровые, нимб золотой. И еще у меня есть канва с люрексом... думаю может на ней вышить????? Столько мелочей у меня с ними связано: на самом деле вышить решила давно, но все почему-то откладывала. Уже и канву придумала блестящую, и про нимб подумала. А про примету узнала совсем недавно) Значит судьба мне время оттягивала Мария, удачи! с интересом буду следить за вашими успехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Анечка, поздравляю! Воистину чудо! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение