21 ноября 2010 Анечка, поздравляю!!! Чудеса сбываются только для тех, кто в них верит!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги а может все вместе постарались Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент Анечка!искренне за вас рада!это такое счастье!поздравляю! и правда чудо! но видимо не всем помагает! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! А я Идеальных на работе вышиваю, в обед, когда начальства нет... Вышить решила в подарок, очень уж женщина о девочке мечтает, до слез. Только несклько боязно теперь их вышивать, а ну как и у меня сбудится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 А я думаю, может и надо было той женщине набор подарить, пусть сама вышивает, так ведь надежней для нее и безопасней для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 А я думаю, может и надо было той женщине набор подарить, пусть сама вышивает, так ведь надежней для нее и безопасней для тебя Совершенно согласна - и для нее надежнее, и для тебя безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Я себе вышила и решила остановиться на этом, остальным или советовала или вот подарила... я вот только не пойму, действуют только эти ангелочки, или без разницы какие, потому что до этого шила в подарок Ангельский поцелуй от Дима, и Спящего ангелочка... я правда просто шила в подарок, безо всякой задней мысли, как раз ребятишкам на рождение, на меня вот никак не подействовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 а я себе купила, после кружечек буду вышивать) нравятся очень..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Мика, Асенька, у нее времени на вышивку нет... А я и так в окружении детей, младшим сестре и брату 7 и 3 соответственно... Как-то третьего в эту компанию пока не хочетсяя.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Мария, удачи! с интересом буду следить за вашими успехами! Да, хотела в январе начинать . Будем следить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 А я и так в окружении детей, младшим сестре и брату 7 и 3 соответственно... Обалдеть! Люба, ну точь-в-точь как у меня! Только между мной и ними еще два средних оболтуса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Люба, ну точь-в-точь как у меня! Только между мной и ними еще два средних оболтуса есть Саш, у нас деток много... По отцу кроме меня еще трое (18, 14 и 3 года), по матери еще малышка 7 лет и еще две сестры (19 и 14) и брат (10) двоюродные, младшие с 14 до трех взращены мной лично. В 7 лет сидеть с младенцем - незабываемые ощущения.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Анечка, поздравляю!!! А я своих ангелочкой в прошлом году в январе еще закончила, но не оформляла, а просто сложила в ящичек в комоде. Никакие приметы на мне не оправдались Месяц назад достала, постирала и нимб у самого непослушного ангелочка провис и немного раскрутился. Вот вчера сделала ему новый нимб и собираюсь отнести на оформление. Может после этого они сработают Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Девочки, у меня вопрос по набору "Идеальный". У ангелочков в крыльях используется нитка 00026. Правильно ли я понимаю, что это белый переливающийся? У меня эта нить лежала в пакетике отдельно от органайзера и больше похожа на шнурок, поскольку состоит из нескольких более тонких нитей заплетенных в косичку. Теперь вопрос эту нить как и обычную пасму надо делить (во сколько нитей вы вышивали?) Ps: уж очень хочется чтобы эффект был Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 edel, делить не нужно. Прям широкой блестящей лентой и вышивать edel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Вот 10 января начала потихонечку вышивать своих Ангелов) Первый ДИМ, удовольствие необыкновенное! Прям смакую когда вышиваю) Отшила не очень много: сессия горит... А я все вышиваю.... Шью когда уж совсем голова устает, потихонечку ковыряю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ох, девочки. А я хотела своим молодым подарить Ангелочков, чтоб у них уже ляля получилась. Думала-думала, тут сестра сообщает, что будет ляля. Но ляля не захотела рождаться. Не вышло ляли. Я купила таки идеального. Смотрю на нее и понимаю, что мне жалко отдавать. Вот жалко и все тут! Вроде третьего мы решили не планировать, но не могу я с ними расстаться. И сестре очень хочу подарить. Им тоже очень нужно для моральной поддержки. В общем, наверное надо еще набор брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ох, девочки. А я хотела своим молодым подарить Ангелочков, чтоб у них уже ляля получилась. Думала-думала, тут сестра сообщает, что будет ляля. Но ляля не захотела рождаться. Не вышло ляли. Я купила таки идеального. Смотрю на нее и понимаю, что мне жалко отдавать. Вот жалко и все тут! Вроде третьего мы решили не планировать, но не могу я с ними расстаться. И сестре очень хочу подарить. Им тоже очень нужно для моральной поддержки. В общем, наверное надо еще набор брать. Да, наверное лучшим вариантом будет вышить ещё один набор Я тоже запаслась ангелочками, потому что они мне просто нравятся, а не для приметы. Хотя немного побаиваюсь начать вышивать, хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А мне вот вроде бы и нужно - для приметы, но совсем-совсем не нравятся Вообще душа к ним не лежит... Так что я девочек-ангелок, просто девочек собираю, да все никак сесть за вышивку не могу, не идет набор в руки - может, не пришло ещё мое время? Или желание вышивать ангелочков ждет осени, когда можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Асенька У меня тоже не вызывали они восторга. Смотрела на картинку и никак. А тут зашла в магазине своем в отдел, взяла его в руки, подержала, рассмотрела и они попросились в руки. Я ушла, не купила. Через сутки поняла, что это мой был набор, вернулась, забрала домой, пусть у меня живут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Вот 10 января начала потихонечку вышивать своих Ангелов) Первый ДИМ, удовольствие необыкновенное! Прям смакую когда вышиваю) Отшила не очень много: сессия горит... А я все вышиваю.... Шью когда уж совсем голова устает, потихонечку ковыряю... Удачи и легких крестиков!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Выставляю на товарищеский суд и мой скромный результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 А что судить? Ангелочки они и в отшиве ангелочки )) Крестики ровные, работа увлекательная, судя по отшивам - секретик имеет Мне нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Выставляю на товарищеский суд и мой скромный результат: Хоть и скромный, но результат! Молодец! edel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Вот вчера забила на экзамены и ЦЕЛЫЙ день посвятила вышивке: Воть Ну и свой долгосторой ковыряла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Мария1981, обажаю этих ангелочков!хоть и не сработали у меня, но все же стоят на почетном месте! Удачи и легих крестиков! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение