Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Анечка, поздравляю!!! Чудеса сбываются только для тех, кто в них верит!!!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот девочки, хоть верь хоть не верь :) Вышила в июле, оформила в августе, сейчас нам уже 12 неделек :) Вот и что помогло, украденный фикус, ангелочки или держание за пузик беременной подруги :) а может все вместе постарались :)

Мало того, присоветовала вышить жене среднего брата мужа, что-то у них не получалось, так она и дошить не успела, на втором выяснилась радостная новость :)

Теперь у подруги др через пару недель, они тоже планируют, задарю ей набор с напутствием, поставим на ней эксперимент :)

Анечка!искренне за вас рада!это такое счастье!поздравляю! и правда чудо! но видимо не всем помагает!

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

А я Идеальных на работе вышиваю, в обед, когда начальства нет... Вышить решила в подарок, очень уж женщина о девочке мечтает, до слез. Только несклько боязно теперь их вышивать, а ну как и у меня сбудится?!

Поделиться сообщением

А я думаю, может и надо было той женщине набор подарить, пусть сама вышивает, так ведь надежней для нее и безопасней для тебя :wink:

Поделиться сообщением

А я думаю, может и надо было той женщине набор подарить, пусть сама вышивает, так ведь надежней для нее и безопасней для тебя :wink:

Совершенно согласна - и для нее надежнее, и для тебя безопаснее :)

Поделиться сообщением

Я себе вышила и решила остановиться на этом, остальным или советовала или вот подарила... я вот только не пойму, действуют только эти ангелочки, или без разницы какие, потому что до этого шила в подарок Ангельский поцелуй от Дима, и Спящего ангелочка... я правда просто шила в подарок, безо всякой задней мысли, как раз ребятишкам на рождение, на меня вот никак не подействовало :)

Поделиться сообщением

а я себе купила, после кружечек буду вышивать) нравятся очень..)

Поделиться сообщением

Мика, Асенька, у нее времени на вышивку нет... А я и так в окружении детей, младшим сестре и брату 7 и 3 соответственно... Как-то третьего в эту компанию пока не хочетсяя.)))

Поделиться сообщением

Мария, удачи! с интересом буду следить за вашими успехами!

Да, хотела в январе начинать :blink: :blink: . Будем следить.....

Поделиться сообщением

А я и так в окружении детей, младшим сестре и брату 7 и 3 соответственно...

Обалдеть! Люба, ну точь-в-точь как у меня! Только между мной и ними еще два средних оболтуса есть :lol:

Поделиться сообщением

Люба, ну точь-в-точь как у меня! Только между мной и ними еще два средних оболтуса есть

Саш, у нас деток много... По отцу кроме меня еще трое (18, 14 и 3 года), по матери еще малышка 7 лет и еще две сестры (19 и 14) и брат (10) двоюродные, младшие с 14 до трех взращены мной лично.:) В 7 лет сидеть с младенцем - незабываемые ощущения.))))

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю!!!

А я своих ангелочкой в прошлом году в январе еще закончила, но не оформляла, а просто сложила в ящичек в комоде. Никакие приметы на мне не оправдались :(

Месяц назад достала, постирала и нимб у самого непослушного ангелочка провис и немного раскрутился. Вот вчера сделала ему новый нимб и собираюсь отнести на оформление. Может после этого они сработают ;)

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по набору "Идеальный". У ангелочков в крыльях используется нитка 00026. Правильно ли я понимаю, что это белый переливающийся? У меня эта нить лежала в пакетике отдельно от органайзера и больше похожа на шнурок, поскольку состоит из нескольких более тонких нитей заплетенных в косичку. Теперь вопрос эту нить как и обычную пасму надо делить (во сколько нитей вы вышивали?)

Ps: уж очень хочется чтобы эффект был :rolleyes: Спасибо.

Поделиться сообщением

edel, делить не нужно. Прям широкой блестящей лентой и вышивать

edel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот 10 января начала потихонечку вышивать своих Ангелов) Первый ДИМ, удовольствие необыкновенное! Прям смакую когда вышиваю)

Отшила не очень много: сессия горит... А я все вышиваю....

post-5457-1295446961_thumb.jpg

Шью когда уж совсем голова устает, потихонечку ковыряю...

Поделиться сообщением

Ох, девочки. А я хотела своим молодым подарить Ангелочков, чтоб у них уже ляля получилась. Думала-думала, тут сестра сообщает, что будет ляля. Но ляля не захотела рождаться. Не вышло ляли. Я купила таки идеального. Смотрю на нее и понимаю, что мне жалко отдавать. Вот жалко и все тут! Вроде третьего мы решили не планировать, но не могу я с ними расстаться. И сестре очень хочу подарить. Им тоже очень нужно для моральной поддержки.

В общем, наверное надо еще набор брать.

Поделиться сообщением

Ох, девочки. А я хотела своим молодым подарить Ангелочков, чтоб у них уже ляля получилась. Думала-думала, тут сестра сообщает, что будет ляля. Но ляля не захотела рождаться. Не вышло ляли. Я купила таки идеального. Смотрю на нее и понимаю, что мне жалко отдавать. Вот жалко и все тут! Вроде третьего мы решили не планировать, но не могу я с ними расстаться. И сестре очень хочу подарить. Им тоже очень нужно для моральной поддержки.

В общем, наверное надо еще набор брать.

Да, наверное лучшим вариантом будет вышить ещё один набор :give_heart:

Я тоже запаслась ангелочками, потому что они мне просто нравятся, а не для приметы. Хотя немного побаиваюсь начать вышивать, хмм :dw:

Поделиться сообщением

А мне вот вроде бы и нужно - для приметы, но совсем-совсем не нравятся :(

Вообще душа к ним не лежит...

Так что я девочек-ангелок, просто девочек собираю, да все никак сесть за вышивку не могу, не идет набор в руки - может, не пришло ещё мое время? Или желание вышивать ангелочков ждет осени, когда можно будет?

Поделиться сообщением

Асенька У меня тоже не вызывали они восторга. Смотрела на картинку и никак. А тут зашла в магазине своем в отдел, взяла его в руки, подержала, рассмотрела и они попросились в руки. Я ушла, не купила. Через сутки поняла, что это мой был набор, вернулась, забрала домой, пусть у меня живут )))

Поделиться сообщением

Вот 10 января начала потихонечку вышивать своих Ангелов) Первый ДИМ, удовольствие необыкновенное! Прям смакую когда вышиваю)

Отшила не очень много: сессия горит... А я все вышиваю....

post-5457-1295446961_thumb.jpg

Шью когда уж совсем голова устает, потихонечку ковыряю...

Удачи и легких крестиков!!! :give_rose:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Выставляю на товарищеский суд и мой скромный результат:

post-2107-1295764675_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что судить? Ангелочки они и в отшиве ангелочки )) Крестики ровные, работа увлекательная, судя по отшивам - секретик имеет ;) Мне нравится ))

Поделиться сообщением

:blush: Выставляю на товарищеский суд и мой скромный результат:

Хоть и скромный, но результат! Молодец! :clapping:

edel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот вчера забила на экзамены и ЦЕЛЫЙ день посвятила вышивке:

post-5457-1296044254_thumb.jpg

Воть :smile:

Ну и свой долгосторой ковыряла.... :search:

Поделиться сообщением

Мария1981, обажаю этих ангелочков!хоть и не сработали у меня, но все же стоят на почетном месте! Удачи и легих крестиков!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в