Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
starmaid

Рисую крестиками

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, обитательницы сайта! Два года "следила" за вами и многому училась у вас. Два года - столько я вышиваю. Много это или мало, не знаю, получаю от вышивки огромнейшее удовольствие. Когда заканчиваю очередную работу, чувствую себя чуть ли ни художником, хотя рисовать вообще не умею ;)

Раньше процессы выкладывала в соцсетях в сообществах таких же сумасшедших, как и я. Теперь попытаюсь сделать это здесь. Будут положительные отзывы - буду рада, и это будет меня вдохновлять на новые "подвиги", а если напишите замечания или дадите совет - приму к сведению, без обид.

Чуть раньше открыла отдельную тему под процесс "Снежный кот". Он http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3053 здесь. Но потом поняла, что лучше сделать общую тему для всех процессов.

Сегодня показываю процесс вышивки белой совы от "Риолис". Нитки - шерсть, канва - лён. Одна из моих осенних работ.

post-29329-1416374976_thumb.jpg

post-29329-1416375002_thumb.jpg

post-29329-1416375026_thumb.jpg

post-29329-1416375034_thumb.jpg

post-29329-1416375082_thumb.jpg

post-29329-1416375107_thumb.jpg

post-29329-1416375139_thumb.jpg

post-29329-1416375307_thumb.jpg

Юла, hobby_time, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! :l_daisy:

Посмотрела отшитые работы, столько красоты разной! Кошариков отмечаю отдельно, я их люблю в любом количестве :biggrin:

Приятных процессов и ровных крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Молодец, что открыла общую темку.

Процесс очень достойный. :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, буду стараться :)

Поделиться сообщением

Интересно, а почему некоторые фотографии "ложатся набок"?

Поделиться сообщением

Интересно, а почему некоторые фотографии "ложатся набок"?

Перед тем, как загружать фото на форум, скиньте их сначала на компьютер, посмотрите их правильное расположение и только после этого загружайте на форум, тогда все будет ок :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оуу, тут Изящный век нарисовался! Красотища :tender: :good:

Совушка красивая получается, в нежных тонах!

Поделиться сообщением

Ох, как же я люблю эту совушку :girl_in_love:

Изящный век конечно шикарен...

Поделиться сообщением

Замечательные работы! И почти завершены. Очень хочется уже в оформлении посмотреть!!

Поделиться сообщением

Добрый день! За два года Вы немало навышивали :) Снежный кот особо впечатлил, т.к. раньше не попадался на глаза. А он шикарен ведь :)

С завершением совушки.

И легких крестиков в Изящном веке - чудесная вещь :)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько сообщений от вас! Да, от вышивки почти не отрываюсь :) каждая свободная минута посвящена моим любимым проектам. Жаль, что нет ещё пары рук. Люблю все картины, которые шью - и котика, и изящный век, и совушку и всё остальное :) А сколько у меня желаний! придётся жить до 300 лет, чтобы всё сбылось ;)

Поделиться сообщением

Изящный век - чудесная работа!!! Я вообще обожаю Дим! :good:

Легких Вам крестиков!!! И чтобы времени на все любимое хватило!!!

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень нравится Совушка, она такая мягкая и нежная, так и хочется погладить. И очень понравилось оформление Викторианского Шарма, багет смотрится просто замечательно

Поделиться сообщением

Доброго воремени суток!

Смотрю, совушка моя прям всех очаровала :) Да уж, очень она настоящая, Риолис постарался с разработкой.

Ну а я возвращаюсь к Диму. Выходные прошли плодотворно. Работа закончена...почти :) То есть всё отшито, только вот снег решила делать уже после стирки и глажки, чтобы фрузелочки не тревожить потом.

post-29329-1416743956_thumb.jpg

post-29329-1416743861_thumb.jpg

irik9999, Татуся, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, коллеги-вышивальщицы!

Срочно нужен ваш совет!

Начала "заснеживать" свой "Изящный век" и что-то засомневалась - не перестаралась ли? Может, пока не поздно, переделать?

Вот фото:

post-29329-1416872400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, коллеги-вышивальщицы!

Срочно нужен ваш совет!

Начала "заснеживать" свой "Изящный век" и что-то засомневалась - не перестаралась ли? Может, пока не поздно, переделать?

Приветик!

Я бы назвала картину Изящный век в снегопад :blush: Но все же это на твое усмотрение - переделывать или нет. Мне кажется картина не особо изменилась от того, что на ней снегопад нарисован, а не легкий снежок :wink:

Поделиться сообщением

Сомое интересное то , что она и заснеженная и без снега - обалденно красивая !!!!

Поделиться сообщением

Я бы сделала меньше снега и снежинки сделала бы разными - маленькие и побольше, как натуральный снег(французики в 2 и 3 нитки) :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваше мнение! Съездила на обед домой, отпорола весь свой снегопад :) Ох и нелёгкая это работа - ликвидировать фрузелки! Вечерком буду делать новый снег ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки. Отчитываюсь о финале моего "Изящного века". Вот и пошёл снег! такой, какой надо :) Теперь я удовлетворена. В багетку пойдём очень не скоро, потому что в моих вышивальных планах ещё несколько проектов "викторианской" серии. Так что, возможно, ждать придётся целый год! Но зато я стану обладательницей целой коллекции красивейших вышитых картин. Пока не знаю, будет это только Дим или что-то ещё.

post-29329-1417055279_thumb.jpg

Pugovka, Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получилось! Будем ждать исполнения твоих планов по картинам! :wink:

Поделиться сообщением

Да, в окончательном варианте снег - самое то. А то в первый раз из-за снега и работы видно не было. Молодец, что не поленилась, и переделала. Получилась замечательная картина :give_rose:

starmaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-29329-1421802543_thumb.jpgЗдравствуйте, дорогие рукодельницы! У меня две новые темы. Во-первых, покажу вам мой процесс "Врата влюблённых" от Dimensions.

Вышиваю по схеме из интернета ниточками CXC, канва 14, молочная. ПРизнаюсь, что шью я её оооооооооооооооооооочень медленно, так как эта работа - моя отдыхалочка от моего основного процесса - сложного монохромного кота. Но поскольку отдыхаю я от него очень редко, врата продвигаются крайне медленно. ну и вот, что у меня есть на сегодня:

Начало

post-29329-1421802579_thumb.jpg

Появилась шляпка и "зачатки" калитки

post-29329-1421802587_thumb.jpg

Калитка готова, вырисовалась корзина, трава, цветочки... Пока без бэка

post-29329-1421802599_thumb.jpg

Ну и вторая новость :) Встречались мы с подругами за порцией роллов, и вот одна из них (которую я год назад подсадила на вышивку) говорит: Купила я себе набор, но когда получила, поняла, что не смогу вышивать на чёрной канве, дарю его тебе! И достаёт:

post-29329-1421803040_thumb.jpg

Нитки гамма:

post-29329-1421803052_thumb.jpg

Я была в лёгком шоке - шить на чёрном чёрными и серыми нитками! Опять! У меня же кот на чёрном!... думала-думала и решила: вышью эту картину на работе в перерывах и подарю подруженьке на ДР в апреле! пусть радуется :)

Начала шить с самых ярких деталей - ягодок рябины:

post-29329-1421803069_thumb.jpg

АннаСергевна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Хотела картинки по тексту вставить, а получилась ерунда полная :( Надеюсь, всё-таки понятно, что к чему :unknw:

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в