Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
starmaid

Рисую крестиками

Рекомендованные сообщения

девочки, привет! Давно завершила два процесса, а выложить фото все не было времени.

Мои врата влюбленных:

post-29329-1427292657_thumb.jpg

рябиновый ноктюрн:

post-29329-1427292722_thumb.jpg

и мой текущий процесс "Северное сияние":

post-29329-1427293013_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер! Поздравляю с завершением :l_daisy: ! Врата дивно хороши, очень нежная картина. Сияние замечательно продвигается. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое! :) Я так рада, что избавилась от двух процессов :) Одновременно четыре работы - это тяжко, больше никогда такой глупости не совершу

Поделиться сообщением

Юля, с завершением!

Врата влюбленных - очень нежная работа. Северное сияние завораживает!

Теперь ты на одной работе сосредоточишься? Или будешь к котятам возвращаться?

Поделиться сообщением

Юля, с завершением!

Врата влюбленных - очень нежная работа. Северное сияние завораживает!

Теперь ты на одной работе сосредоточишься? Или будешь к котятам возвращаться?

Машенька, спасибо! Теперь у меня два процесса, будукаждый шить по одной неделе :) Вся эта неделя отдана северному сиянию, следующая - котятам :)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!

Успела за две недели завершить, так еще и сразу две работы!!! :jc_cupidgirl: Какая ты умничка!

Северное сияние очень красивая картина! Теперь будем за ней с удовольствием наблюдать!

starmaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Теперь у меня два процесса, будукаждый шить по одной неделе :) Вся эта неделя отдана северному сиянию, следующая - котятам :)

Здорово! Мне всегда интересно, как идет чередование процессов. Сама по дням стараюсь, но в таком случае за неделю совсем небольшое продвижение выходит)

Ещё увидела, что у тебя мельница в планах) Ты её после завершения следующего процесса планируешь вышивать? Очень нравится набор, но пока не брала себе, т.к. немного пугает размер) Да и не знаю, где вешать(

Поделиться сообщением

Юля, привет!!

Поздравляю тебя с завершением и началом нового процесса, все работы очень красивые

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер! Красивые работы получились.

Сияние нравится, у меня лежит в закромах, только от ЗР. :give_rose:

Поделиться сообщением

Здорово! Мне всегда интересно, как идет чередование процессов. Сама по дням стараюсь, но в таком случае за неделю совсем небольшое продвижение выходит)

Ещё увидела, что у тебя мельница в планах) Ты её после завершения следующего процесса планируешь вышивать? Очень нравится набор, но пока не брала себе, т.к. немного пугает размер) Да и не знаю, где вешать(

Ой, Машенька, никак не могу оторватся от сияния :))))) хотя и котят ужасно хочется вышивать...

Мельница - моя давняя мечта. Я чуть не умерла от счастья, когда мне муж её подарил на ДР, я даже сделала там несколько крестиков (очень уж руки чесались :)), но по серьёзному за неё возьмусь не раньше осени, ну по крайней мере такие планы, а как получится - не знаю )))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер! Красивые работы получились.

Сияние нравится, у меня лежит в закромах, только от ЗР. :give_rose:

Олюшка, я об этом сиянии мечтала с того момента, как начала вышивать :))) Вот, наконец, дошла до него очередь, и я так к этому процессу прилипла, что не могу отрваться :)))) так что начинай свой ЗР!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня в "Северном сиянии" экватор!

post-29329-1430808131_thumb.jpg

Могла бы шить и побыстрее, но на три недели отвлеклась от Дима, вышивала "Фею луны" Золотого Руна:

post-29329-1430808284_thumb.jpg

В итоге должно получиться вот что:

post-29329-1430808468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с половинкой в северном сиянии. Феечка на черной канве получается замечательно!

Поделиться сообщением

Юля, в Северном сиянии такие выразительные сугробы :good: ! Поздравляю с пересечением экватора :wink: . Феечка очаровательна. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! буду стараться поскорее закончить "СС", чтобы не растягивать на полгода :) а потом уж и фею закончу

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением!!!!

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво получается! Остается все меньше и меньше! Скоро все будет готово!

Поделиться сообщением

очень красиво вырисовывается!

легких крестиков

Поделиться сообщением

Юлечка, быстро движешься! Картина шикарная!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Хотелось бы продвигаться быстрее, но всё время что-то отвлекает. Вчера нашли котят 1 мес., всё свободное время уходит на кормление и уход...

Поделиться сообщением

Хотелось бы продвигаться быстрее, но всё время что-то отвлекает. Вчера нашли котят 1 мес., всё свободное время уходит на кормление и уход...

Ты божечки мой!!! Молодцы что заботитесь о малютках!!!

Поделиться сообщением

Ты божечки мой!!! Молодцы что заботитесь о малютках!!!

:) Да, молодцы, конечно, но с ними как с детьми - бессонные ночи, кормление, туалет, грелочка... Пока я на работе, доченька с мамой с ними нянькаются, а вечером и ночью беру всё на себя :) Так жалко этих крошечек.

Поделиться сообщением

Почти закончила "Северное сияние". Сейчас работа постирана, разметка вся ушла. Как отглажу, сделаю звёздочки-фрузелки и тогда уже всё :)

post-29329-1433294360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием работы :l_daisy: , фрузелки - это мелочь :wink: . Красиво получилось! Удачного оформления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в