25 марта 2015 девочки, привет! Давно завершила два процесса, а выложить фото все не было времени. Мои врата влюбленных: рябиновый ноктюрн: и мой текущий процесс "Северное сияние": АннаСергевна, Фро-J, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Юля, добрый вечер! Поздравляю с завершением ! Врата дивно хороши, очень нежная картина. Сияние замечательно продвигается. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Женя, спасибо большое! Я так рада, что избавилась от двух процессов Одновременно четыре работы - это тяжко, больше никогда такой глупости не совершу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, с завершением! Врата влюбленных - очень нежная работа. Северное сияние завораживает! Теперь ты на одной работе сосредоточишься? Или будешь к котятам возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юля, с завершением! Врата влюбленных - очень нежная работа. Северное сияние завораживает! Теперь ты на одной работе сосредоточишься? Или будешь к котятам возвращаться? Машенька, спасибо! Теперь у меня два процесса, будукаждый шить по одной неделе Вся эта неделя отдана северному сиянию, следующая - котятам Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юлечка, приветик! Успела за две недели завершить, так еще и сразу две работы!!! Какая ты умничка! Северное сияние очень красивая картина! Теперь будем за ней с удовольствием наблюдать! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Машенька, спасибо! Теперь у меня два процесса, будукаждый шить по одной неделе Вся эта неделя отдана северному сиянию, следующая - котятам Здорово! Мне всегда интересно, как идет чередование процессов. Сама по дням стараюсь, но в таком случае за неделю совсем небольшое продвижение выходит) Ещё увидела, что у тебя мельница в планах) Ты её после завершения следующего процесса планируешь вышивать? Очень нравится набор, но пока не брала себе, т.к. немного пугает размер) Да и не знаю, где вешать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юля, привет!! Поздравляю тебя с завершением и началом нового процесса, все работы очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юля, добрый вечер! Красивые работы получились. Сияние нравится, у меня лежит в закромах, только от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Здорово! Мне всегда интересно, как идет чередование процессов. Сама по дням стараюсь, но в таком случае за неделю совсем небольшое продвижение выходит) Ещё увидела, что у тебя мельница в планах) Ты её после завершения следующего процесса планируешь вышивать? Очень нравится набор, но пока не брала себе, т.к. немного пугает размер) Да и не знаю, где вешать( Ой, Машенька, никак не могу оторватся от сияния )))) хотя и котят ужасно хочется вышивать... Мельница - моя давняя мечта. Я чуть не умерла от счастья, когда мне муж её подарил на ДР, я даже сделала там несколько крестиков (очень уж руки чесались ), но по серьёзному за неё возьмусь не раньше осени, ну по крайней мере такие планы, а как получится - не знаю ))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Юля, добрый вечер! Красивые работы получились. Сияние нравится, у меня лежит в закромах, только от ЗР. Олюшка, я об этом сиянии мечтала с того момента, как начала вышивать )) Вот, наконец, дошла до него очередь, и я так к этому процессу прилипла, что не могу отрваться ))) так что начинай свой ЗР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, привет! У меня в "Северном сиянии" экватор! Могла бы шить и побыстрее, но на три недели отвлеклась от Дима, вышивала "Фею луны" Золотого Руна: В итоге должно получиться вот что: Любушка1985, АннаСергевна, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Добрый день! Поздравляю с половинкой в северном сиянии. Феечка на черной канве получается замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Юля, в Северном сиянии такие выразительные сугробы ! Поздравляю с пересечением экватора . Феечка очаровательна. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Спасибо, девочки! буду стараться поскорее закончить "СС", чтобы не растягивать на полгода а потом уж и фею закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 В "Северном сиянии" построился домик и подросли ёлочки Antarktida, Фро-J, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Юля, очень красиво получается! Остается все меньше и меньше! Скоро все будет готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Хотелось бы продвигаться быстрее, но всё время что-то отвлекает. Вчера нашли котят 1 мес., всё свободное время уходит на кормление и уход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Хотелось бы продвигаться быстрее, но всё время что-то отвлекает. Вчера нашли котят 1 мес., всё свободное время уходит на кормление и уход... Ты божечки мой!!! Молодцы что заботитесь о малютках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ты божечки мой!!! Молодцы что заботитесь о малютках!!! Да, молодцы, конечно, но с ними как с детьми - бессонные ночи, кормление, туалет, грелочка... Пока я на работе, доченька с мамой с ними нянькаются, а вечером и ночью беру всё на себя Так жалко этих крошечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Почти закончила "Северное сияние". Сейчас работа постирана, разметка вся ушла. Как отглажу, сделаю звёздочки-фрузелки и тогда уже всё Galadriel, Татуся, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Юля, поздравляю с окончанием работы , фрузелки - это мелочь . Красиво получилось! Удачного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение