Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
starmaid

Рисую крестиками

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо! Мне прям стыдно, что так мало. Но на всё рук не хватает, а глазами всё бы вышила! :)

Поделиться сообщением

"Врата" очень хороши :good: . Моя любимая цветовая гамма :rolleyes: .

А как кот поживает?

Поделиться сообщением

"Врата" очень хороши :good: . Моя любимая цветовая гамма :rolleyes: .

А как кот поживает?

Женя, сегодня передам ему привет от тебя, закончу очередной лист схемы и завтра всё покажу! :)

Поделиться сообщением

Женя, сегодня передам ему привет от тебя, закончу очередной лист схемы и завтра всё покажу! :)

Жду с нетерпением! Он такой лапочка :wink: .

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с продолжением "Рябинового ноктюрна". К сожалению, круги от пялец не так просто разровнять, поэтому фото такое:

post-29329-1424314622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с продолжением "Рябинового ноктюрна". К сожалению, круги от пялец не так просто разровнять, поэтому фото такое:

Юля, очень красиво получается!

Поделиться сообщением

С прошедшим праздником!

Весеннего настроения, женского счастья и любви.

starmaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Никак не могла загрузить фото в праздничные дни, надеюсь, сегодня получится :)

В общем есть небольшие продвижения в текущих процессах и.... я начала ещё один! (совсем сошла с ума ;))

А теперь по порядку:

1. "Врата влюблённых" - доделала забор и поднялась чуть выше - в деревья :) Отшила почти весь бэк на вышитой ранее части.

Было:

post-29329-1426125139_thumb.jpg

Стало:

post-29329-1426125189_thumb.jpg

2. "Новорожденные котята" - вышился первый клубочек, я его сразу отбэкала :)

Было:

post-29329-1426125263_thumb.jpg

Стало:

post-29329-1426125299_thumb.jpg

3. "Рябиновый ноктюрн" - все ягодки отшиты и отбэканы, остался верх драпировки - моя самая нелюбимая часть :(

Было:

post-29329-1426125524_thumb.jpg

Стало (помятость от пялец никак не хотела распрямляться):

post-29329-1426125557_thumb.jpg

4. А мой новый процесс - это "Северное сияние" от Дима:

Вот что должно быть в результате:

post-29329-1426125804_thumb.jpg

Моё начало (верхний левый угол):

post-29329-1426125926_thumb.jpg

Galadriel, Rimmik, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, доброе утро.

Замечательно продвигаются процессы!

Врата влюбленных потрясающе смотрятся, цветовая гамма мне безумно нравится :rolleyes: . Бэк все же творит чудеса, картина сразу преображается.

Новый процесс очень красивый - яркий, красочный, просто сказочный :jc_cupidgirl: . Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Продвижения отличные))

А новый процесс потрясающий, поздравляю! Легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!

Сколько у тебя продвижений!!!!

Новый процесс просто замечательный!!!! В ноктюрне осталось совсем немного, так что я тебе пиночек дарю (раз самая не любимая часть осталась :girl_wink: )

Калитка шикарна!!! Котят почему-то не помню у тебя :unknw: НО буду теперь за ними следить!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!

Сколько у тебя продвижений!!!!

Новый процесс просто замечательный!!!! В ноктюрне осталось совсем немного, так что я тебе пиночек дарю (раз самая не любимая часть осталась :girl_wink: )

Калитка шикарна!!! Котят почему-то не помню у тебя :unknw: НО буду теперь за ними следить!!!! :girl_pinkglassesf:

))))))))))Спасибо за пиночек! Воспользуюсь им в выходные :)

Поделиться сообщением

Продвижения отличные))

А новый процесс потрясающий, поздравляю! Легких крестиков!!

Спасибо, Танюша, жаль, рук только две ;)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, доброе утро.

Замечательно продвигаются процессы!

Врата влюбленных потрясающе смотрятся, цветовая гамма мне безумно нравится :rolleyes: . Бэк все же творит чудеса, картина сразу преображается.

Новый процесс очень красивый - яркий, красочный, просто сказочный :jc_cupidgirl: . Легких крестиков!

Спасибо, Женя! сама порой удивляюсь, что может с картиной сделать бэк! А о "сиянии" я уже так давно мечтала, и уже давно подготовила всё к работе, но держала себя в руках. И вот - сорвалась таки! :)))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша, жаль, рук только две

Тут я с тобой полностью согласна))) вот бы иметь несколько пар рук и глаз))

Поделиться сообщением

Юля, очень красивый новый процесс!!Я сама такая- держусь-держусь-а потом как начну что,

-нибудь!! А то и несколько :smile: :smile: Врата влюбленных с каждым разом расцветают-и если сразу делать бэк видна законченность частички картины!!! Ну и котятки, конечно, будут очень миленькие

Поделиться сообщением

Какие продвижения хорошие!

Ноктюрн очень красивый! Знаю, что на черной канве вышивать сложно, но оно того стОит. Удачи! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Хочу поделиться своим мааааленьким продвижением работы "Врата влюблённых". Сажусь за неё редко, поэтому процесс идёт туго :) СЕгодня у меня немного "подрос" заборчик. И ещё я совершила мини-подвиг - отшила бэк на корзинке и цветочках. Вот что получилось:

post-29329-1423540364_thumb.jpg

Мне очень нравится эта картина, и как только я закончу своего Снежного кота, то сразу возьмусь за "Врата" и дошью их!

Картина очень нежная,несет тепло ,любовь.Веет чем-то давним.Процесс главное продвигается,это здорово!

Поделиться сообщением

засела за свои "врата" и по левому краю дошила до конца! Даю себе неделю, чтобы полностью закончить :)

post-29329-1426343512_thumb.jpg

Фро-J, Козочка, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер. Прекрасные планы, удачи в их исполнении. Картина чудесна!

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер. Прекрасные планы, удачи в их исполнении. Картина чудесна!

Женечка, привет! Тоже не спится? ;) а я целый день за вышивкой просидела и заметила, что уже ночь только когда в глазах все расплываться начало :wackol:

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Тоже не спится? ;) а я целый день за вышивкой просидела и заметила, что уже ночь только когда в глазах все расплываться начало :wackol:

Разница в часовых поясах :rolleyes: , у нас еще не слишком поздно, только десять. Но я очень хорошо понимаю, что такое погрузиться в вышивку, совершенно теряешь счет времени: еще одну ниточку, еще рядочек - и не замечаешь, как наступает утро :lol: .

Поделиться сообщением

Юленька, привет!!!

Как много ты вышила!! Надеюсь ты успеешь за неделю вышить врата!! Упорства тебе и легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Юлечка, правильный настрой на завершение работы!!!! Очень нежная она у тебя получается!

Пометочку сделала :mail1: , через две недели ждем готовую работу :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в