10 февраля 2015 Девочки, спасибо! Мне прям стыдно, что так мало. Но на всё рук не хватает, а глазами всё бы вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 "Врата" очень хороши . Моя любимая цветовая гамма . А как кот поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 "Врата" очень хороши . Моя любимая цветовая гамма . А как кот поживает? Женя, сегодня передам ему привет от тебя, закончу очередной лист схемы и завтра всё покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Женя, сегодня передам ему привет от тебя, закончу очередной лист схемы и завтра всё покажу! Жду с нетерпением! Он такой лапочка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, я к вам с продолжением "Рябинового ноктюрна". К сожалению, круги от пялец не так просто разровнять, поэтому фото такое: irinka-mandarinka, Фро-J, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Девочки, я к вам с продолжением "Рябинового ноктюрна". К сожалению, круги от пялец не так просто разровнять, поэтому фото такое: Юля, очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С прошедшим праздником! Весеннего настроения, женского счастья и любви. starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, всем привет! Никак не могла загрузить фото в праздничные дни, надеюсь, сегодня получится В общем есть небольшие продвижения в текущих процессах и.... я начала ещё один! (совсем сошла с ума ) А теперь по порядку: 1. "Врата влюблённых" - доделала забор и поднялась чуть выше - в деревья Отшила почти весь бэк на вышитой ранее части. Было: Стало: 2. "Новорожденные котята" - вышился первый клубочек, я его сразу отбэкала Было: Стало: 3. "Рябиновый ноктюрн" - все ягодки отшиты и отбэканы, остался верх драпировки - моя самая нелюбимая часть Было: Стало (помятость от пялец никак не хотела распрямляться): 4. А мой новый процесс - это "Северное сияние" от Дима: Вот что должно быть в результате: Моё начало (верхний левый угол): Galadriel, Rimmik, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Юля, доброе утро. Замечательно продвигаются процессы! Врата влюбленных потрясающе смотрятся, цветовая гамма мне безумно нравится . Бэк все же творит чудеса, картина сразу преображается. Новый процесс очень красивый - яркий, красочный, просто сказочный . Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Продвижения отличные)) А новый процесс потрясающий, поздравляю! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Юлечка, приветик! Сколько у тебя продвижений!!!! Новый процесс просто замечательный!!!! В ноктюрне осталось совсем немного, так что я тебе пиночек дарю (раз самая не любимая часть осталась ) Калитка шикарна!!! Котят почему-то не помню у тебя НО буду теперь за ними следить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Юлечка, приветик! Сколько у тебя продвижений!!!! Новый процесс просто замечательный!!!! В ноктюрне осталось совсем немного, так что я тебе пиночек дарю (раз самая не любимая часть осталась ) Калитка шикарна!!! Котят почему-то не помню у тебя НО буду теперь за ними следить!!!! ))))))))))Спасибо за пиночек! Воспользуюсь им в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Продвижения отличные)) А новый процесс потрясающий, поздравляю! Легких крестиков!! Спасибо, Танюша, жаль, рук только две Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Юля, доброе утро. Замечательно продвигаются процессы! Врата влюбленных потрясающе смотрятся, цветовая гамма мне безумно нравится . Бэк все же творит чудеса, картина сразу преображается. Новый процесс очень красивый - яркий, красочный, просто сказочный . Легких крестиков! Спасибо, Женя! сама порой удивляюсь, что может с картиной сделать бэк! А о "сиянии" я уже так давно мечтала, и уже давно подготовила всё к работе, но держала себя в руках. И вот - сорвалась таки! )))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Спасибо, Танюша, жаль, рук только две Тут я с тобой полностью согласна))) вот бы иметь несколько пар рук и глаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Юля, очень красивый новый процесс!!Я сама такая- держусь-держусь-а потом как начну что, -нибудь!! А то и несколько Врата влюбленных с каждым разом расцветают-и если сразу делать бэк видна законченность частички картины!!! Ну и котятки, конечно, будут очень миленькие starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Какие продвижения хорошие! Ноктюрн очень красивый! Знаю, что на черной канве вышивать сложно, но оно того стОит. Удачи! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, привет! Хочу поделиться своим мааааленьким продвижением работы "Врата влюблённых". Сажусь за неё редко, поэтому процесс идёт туго СЕгодня у меня немного "подрос" заборчик. И ещё я совершила мини-подвиг - отшила бэк на корзинке и цветочках. Вот что получилось: Мне очень нравится эта картина, и как только я закончу своего Снежного кота, то сразу возьмусь за "Врата" и дошью их! Картина очень нежная,несет тепло ,любовь.Веет чем-то давним.Процесс главное продвигается,это здорово! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 засела за свои "врата" и по левому краю дошила до конца! Даю себе неделю, чтобы полностью закончить Фро-J, Козочка, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Юля, добрый вечер. Прекрасные планы, удачи в их исполнении. Картина чудесна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Юля, добрый вечер. Прекрасные планы, удачи в их исполнении. Картина чудесна! Женечка, привет! Тоже не спится? а я целый день за вышивкой просидела и заметила, что уже ночь только когда в глазах все расплываться начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Женечка, привет! Тоже не спится? а я целый день за вышивкой просидела и заметила, что уже ночь только когда в глазах все расплываться начало Разница в часовых поясах , у нас еще не слишком поздно, только десять. Но я очень хорошо понимаю, что такое погрузиться в вышивку, совершенно теряешь счет времени: еще одну ниточку, еще рядочек - и не замечаешь, как наступает утро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юленька, привет!!! Как много ты вышила!! Надеюсь ты успеешь за неделю вышить врата!! Упорства тебе и легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юлечка, правильный настрой на завершение работы!!!! Очень нежная она у тебя получается! Пометочку сделала , через две недели ждем готовую работу starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение