21 января 2015 наредактировала ))вроде бы более менее на своих местах фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет! Рябиновый ноктюрн моя давнишняя хочушка! Теперь буду сидеть и наблюдать за твоими продвижениями в ней у панны на чёрной канва шить удобно, так как канва жёсткая и дырочки хорошо видны, если под низ положить белый лист Калиточка красивишная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет! Рябиновый ноктюрн моя давнишняя хочушка! Теперь буду сидеть и наблюдать за твоими продвижениями в ней у панны на чёрной канва шить удобно, так как канва жёсткая и дырочки хорошо видны, если под низ положить белый лист Калиточка красивишная!!!! Иринка, спасибо! Я буду стараться! вышивается легко, это правда, главное,чтобы побольше времени было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Очень нравятся ваши работы. Сама мечтаю вышить сову от Риолис, на калитку тоже засматриваюсь, замок- это тоже моя мечта. А тигров этих я точно планировала шить. Спасибо за комментарий, теперь я не сомневаюсь в результате. starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 очень мне нравится эта рябинка. с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Юля, калитка влюбленных - такая красивая, нежная работа! Цвета голубые и сиреневые я очень люблю... Поэтому явно бросила бы кота и на нее переключилась! *молодец, что так не делаешь, кот тоже внимания требует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Юля, калитка влюбленных - такая красивая, нежная работа! Цвета голубые и сиреневые я очень люблю... Поэтому явно бросила бы кота и на нее переключилась! *молодец, что так не делаешь, кот тоже внимания требует* Ни за что кота не брошу! Я так долго о нём мечтала и шью с удовольствием, но действительно, монохром, да ещё немаленький - это не очень весело, зато какой результат будет! А калитку я дошью обязательно, я тоже её люблю, и это будет подарок сестре (летом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Есть небольшое продвижение Рябинового ноктюрна. В сером пятне драпировки над ягодками шесть серых оттенков, из них один - блэнд А смотрится просто серым пятном Что-то безрадостно я шью эту работу. Вот рябинка - это удовольствие! Galadriel и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Есть небольшое продвижение Рябинового ноктюрна. В сером пятне драпировки над ягодками шесть серых оттенков, из них один - блэнд А смотрится просто серым пятном Что-то безрадостно я шью эту работу. Вот рябинка - это удовольствие! Очень красивая рябинка!! А калитка просто загляденье, мечта моя, тоже хочется себе такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Юля, доброе утро! Ноктюрн - очень красивая картина, конечно, придется повозиться с черной канвой, но уверена, что ты справишься))) Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Юлечка, мне кажется когда вышьется хотя бы один элемент серый картина заиграет! И не будет уже казаться серым пятном! Продвижения у тебя по ней кстати хорошие, вышиваешь быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я тоже заметила, что некоторые цвета почти не различимы, но одни хорошо видны издали, другие на свету, третьи просто оттеняются другими... По кусочку картины трудно судить. Наверняка целиком она будет нереально красивой. Желаю терпения и зорких глазок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Привет, коллеги-вышивальщицы! Срочно нужен ваш совет! Начала "заснеживать" свой "Изящный век" и что-то засомневалась - не перестаралась ли? Может, пока не поздно, переделать? Вот фото: а мне больше нравится совсем без снего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Здравствуйте, девочки. Отчитываюсь о финале моего "Изящного века". Вот и пошёл снег! такой, какой надо Теперь я удовлетворена. но так тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 девочки, спасибо за поддержку и оценку! Конечно же, я дошью свой ноктюрн, буду терпеть все неудобства и думаю, в результате мне картина ещё и понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 девочки, спасибо за поддержку и оценку! Конечно же, я дошью свой ноктюрн, буду терпеть все неудобства и думаю, в результате мне картина ещё и понравится. Побольше упорства тебе starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Привет, девчонки! Решила перенесли сюда из темы "Снежный кот" моих "Новорожденных котят". Конечно, вы все знаете этот дизайн от Dimensions, и, наверное, уже все, кроме меня, его вышили. Тем не менее, я очень хочу вышить эту картину и даже уже нашла в комнате местечко для неё Шью я эту работу в СП в одноклассниках, поэтому продвижения будут не такими уж быстрыми. На сегодня есть маленький прогресс: Было: Стало: Любушка1985, irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юля, я не могу налюбоваться на Ваши работы! Очень красиво!!! Молодец! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 У вас очень красивые работы. Котята от Дима моя давняя мечта. starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 легких крестиков в процессах, а особенно в ноктюрне. Я вышивала Панновскую белую сову и вот там тоже в одном кусочке могло быть 6-7 оттенков с блендами, а смотрелось одним пятном, я так переживала, а когда отшила - картина заиграла именно за счет таких полутонов, поэтому крепитесь и шейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юля, я не могу налюбоваться на Ваши работы! Очень красиво!!! Молодец! Спасибо! А я прям залюбовалась вашей картиной "View From Monet's Bridge". Грандизно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 легких крестиков в процессах, а особенно в ноктюрне. Я вышивала Панновскую белую сову и вот там тоже в одном кусочке могло быть 6-7 оттенков с блендами, а смотрелось одним пятном, я так переживала, а когда отшила - картина заиграла именно за счет таких полутонов, поэтому крепитесь и шейте!) Да, Даша, я именно такого эффекта и ожидаю Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, привет! Хочу поделиться своим мааааленьким продвижением работы "Врата влюблённых". Сажусь за неё редко, поэтому процесс идёт туго СЕгодня у меня немного "подрос" заборчик. И ещё я совершила мини-подвиг - отшила бэк на корзинке и цветочках. Вот что получилось: Мне очень нравится эта картина, и как только я закончу своего Снежного кота, то сразу возьмусь за "Врата" и дошью их! Galadriel, irinka-mandarinka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, привет! Хочу поделиться своим мааааленьким продвижением работы "Врата влюблённых". Сажусь за неё редко, поэтому процесс идёт туго СЕгодня у меня немного "подрос" заборчик. И ещё я совершила мини-подвиг - отшила бэк на корзинке и цветочках. Вот что получилось: Мне очень нравится эта картина, и как только я закончу своего Снежного кота, то сразу возьмусь за "Врата" и дошью их! Привет, Юлечка!! Очень красивый заборчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юля, врата - очень красивая работа, хочется увидеть поскорее, пусть стежочки будут легкими! И появления котяток буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение