Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
starmaid

Рисую крестиками

Рекомендованные сообщения

Юлечка, поздравляю с окончанием (практическим) Сияния! Работа очень красивая! Ты быстро с ней справилась!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Уже руки чешутся продолжить свою фею луны, а потом и котяток в корзинке :)

Поделиться сообщением

Всем привет! :) Моя "Фея луны" подросла в области крылышек. Жаль, что пока без ножек, но, надеюсь, совсем скоро ноги будут! Всё больше и больше становится виден месяц, отшивать который мне совсем не нравится - светящиеся нитки какие-то капризные и непослушные.

post-29329-1434591384_thumb.jpg

Galadriel и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы-модераторы, у меня почему-то нет гаечки с феечкой. Два фото уже есть в моей теме. Сделайте, плиз :)

Поделиться сообщением

Юля, феечка чудесная :l_daisy: ! Замечательно подрастает! А фото в темноте будет? Хотелось посмотреть на светящиеся нитки.

Поделиться сообщением

ой, а я даже не подумала об этом. :) Отличная идея! ну только в конце работы попробую сделать, чтобы светилось всё что положено ;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фея красивая такая!!! А светящиеся нитки - да, неудобные... Но зато светятся :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, фея красивая такая!!! А светящиеся нитки - да, неудобные... Но зато светятся :rofl: :rofl:

Да-да! только ими ещё так много шить :wackol: Но я справлюсь, обещаю! :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фея чудесная! Очень романтичная работа!

Поделиться сообщением

Симпатичные ножки :wink: ! Чудесная феечка получилась, почти закончена :good: !

Поделиться сообщением

Симпатичные ножки :wink: ! Чудесная феечка получилась, почти закончена :good: !

Ну да. Осталось самое неинтересное :) синий фон и звёздочки

Поделиться сообщением

Юля, Фея очень красивая! Интересно, сильно светится в темноте? Я так понимаю, что луна светящимися нитками вышивается и звезды?

Поделиться сообщением

Юля, Фея очень красивая! Интересно, сильно светится в темноте? Я так понимаю, что луна светящимися нитками вышивается и звезды?

Да, Наташ, звёздочки и месяц светятся, причём мой муж, не зная об этом, как-то ночью подумал, что он что-то забыл выключить ))))) А это был станок с вышивкой

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно закончила свою Фею Луны, а вот сфотографировать всё руки не доходили. Пробовала сфоткать в темноте, но свет ниток не отображается никак. В общем, вот что получилось:

post-29329-1436855938_thumb.jpg

Galadriel, Фро-J и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая же эта фея красивая! Жаль, что не моя тема, а то бы прикупила! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением!!!!! Красивая, волшебная фея!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Давно я ничего не показывала. А отшила немало. Совсем нет времени на общение. Пока только Фею покажу, Золотое Руно. К сожалению, потеряла первое фото, так что начну не сначала. Оно и хорошо - лицо без глаз выглядело жутко :))))

post-29329-1446187428_thumb.jpg

post-29329-1446187459_thumb.jpg

post-29329-1446187533_thumb.jpg

post-29329-1446187574_thumb.jpg

post-29329-1446187657_thumb.jpg

post-29329-1446187692_thumb.jpg

Оформленную работу еле сфотографировала. В стекле отражается ВСЁ! Вот и качество подкачало, мутновато, но других вариантов нет.

Фею эту люблю и обожаю. Давно о ней мечтала и вот - свершилось! :)))) Я счастлива!

Rimmik, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением феечки!! Ну а картину на черном фоне всегда очень трудно фотографировать. Все отражается в стекле..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в