3 июня 2015 Юлечка, поздравляю с окончанием (практическим) Сияния! Работа очень красивая! Ты быстро с ней справилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Девочки, спасибо! Уже руки чешутся продолжить свою фею луны, а потом и котяток в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем привет! Моя "Фея луны" подросла в области крылышек. Жаль, что пока без ножек, но, надеюсь, совсем скоро ноги будут! Всё больше и больше становится виден месяц, отшивать который мне совсем не нравится - светящиеся нитки какие-то капризные и непослушные. Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Уважаемые администраторы-модераторы, у меня почему-то нет гаечки с феечкой. Два фото уже есть в моей теме. Сделайте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Юля, феечка чудесная ! Замечательно подрастает! А фото в темноте будет? Хотелось посмотреть на светящиеся нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 ой, а я даже не подумала об этом. Отличная идея! ну только в конце работы попробую сделать, чтобы светилось всё что положено Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Юля, фея красивая такая!!! А светящиеся нитки - да, неудобные... Но зато светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Юля, фея красивая такая!!! А светящиеся нитки - да, неудобные... Но зато светятся Да-да! только ими ещё так много шить Но я справлюсь, обещаю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Фея отрастила ножки И теперь ей есть на чём сидеть Фро-J, АннаСергевна, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Симпатичные ножки ! Чудесная феечка получилась, почти закончена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Симпатичные ножки ! Чудесная феечка получилась, почти закончена ! Ну да. Осталось самое неинтересное синий фон и звёздочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Юля, Фея очень красивая! Интересно, сильно светится в темноте? Я так понимаю, что луна светящимися нитками вышивается и звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юля, Фея очень красивая! Интересно, сильно светится в темноте? Я так понимаю, что луна светящимися нитками вышивается и звезды? Да, Наташ, звёздочки и месяц светятся, причём мой муж, не зная об этом, как-то ночью подумал, что он что-то забыл выключить ))))) А это был станок с вышивкой НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Давно закончила свою Фею Луны, а вот сфотографировать всё руки не доходили. Пробовала сфоткать в темноте, но свет ниток не отображается никак. В общем, вот что получилось: Фро-J, АннаСергевна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Юля, какая же эта фея красивая! Жаль, что не моя тема, а то бы прикупила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Юля, поздравляю с завершением!!!!! Красивая, волшебная фея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, привет! Давно я ничего не показывала. А отшила немало. Совсем нет времени на общение. Пока только Фею покажу, Золотое Руно. К сожалению, потеряла первое фото, так что начну не сначала. Оно и хорошо - лицо без глаз выглядело жутко ))) Оформленную работу еле сфотографировала. В стекле отражается ВСЁ! Вот и качество подкачало, мутновато, но других вариантов нет. Фею эту люблю и обожаю. Давно о ней мечтала и вот - свершилось! ))) Я счастлива! АннаСергевна, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юля, поздравляю с завершением феечки!! Ну а картину на черном фоне всегда очень трудно фотографировать. Все отражается в стекле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение