Опубликовано: 19 ноября 2014 Здравствуйте, обитательницы сайта! Два года "следила" за вами и многому училась у вас. Два года - столько я вышиваю. Много это или мало, не знаю, получаю от вышивки огромнейшее удовольствие. Когда заканчиваю очередную работу, чувствую себя чуть ли ни художником, хотя рисовать вообще не умею Раньше процессы выкладывала в соцсетях в сообществах таких же сумасшедших, как и я. Теперь попытаюсь сделать это здесь. Будут положительные отзывы - буду рада, и это будет меня вдохновлять на новые "подвиги", а если напишите замечания или дадите совет - приму к сведению, без обид. Чуть раньше открыла отдельную тему под процесс "Снежный кот". Он http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3053 здесь. Но потом поняла, что лучше сделать общую тему для всех процессов. Сегодня показываю процесс вышивки белой совы от "Риолис". Нитки - шерсть, канва - лён. Одна из моих осенних работ. xew_, hobby_time, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ещё один процеcс, над которым я сейчас работаю, - "Изящный век" от Dimensions. ирония, Melawen, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 С открытием темки! Посмотрела отшитые работы, столько красоты разной! Кошариков отмечаю отдельно, я их люблю в любом количестве Приятных процессов и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Молодец, что открыла общую темку. Процесс очень достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Интересно, а почему некоторые фотографии "ложатся набок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Интересно, а почему некоторые фотографии "ложатся набок"? Перед тем, как загружать фото на форум, скиньте их сначала на компьютер, посмотрите их правильное расположение и только после этого загружайте на форум, тогда все будет ок Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оуу, тут Изящный век нарисовался! Красотища Совушка красивая получается, в нежных тонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ох, как же я люблю эту совушку Изящный век конечно шикарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Замечательные работы! И почти завершены. Очень хочется уже в оформлении посмотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Добрый день! За два года Вы немало навышивали Снежный кот особо впечатлил, т.к. раньше не попадался на глаза. А он шикарен ведь С завершением совушки. И легких крестиков в Изящном веке - чудесная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ой, девочки, сколько сообщений от вас! Да, от вышивки почти не отрываюсь каждая свободная минута посвящена моим любимым проектам. Жаль, что нет ещё пары рук. Люблю все картины, которые шью - и котика, и изящный век, и совушку и всё остальное А сколько у меня желаний! придётся жить до 300 лет, чтобы всё сбылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Изящный век - чудесная работа!!! Я вообще обожаю Дим! Легких Вам крестиков!!! И чтобы времени на все любимое хватило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 С открытием темки! Очень нравится Совушка, она такая мягкая и нежная, так и хочется погладить. И очень понравилось оформление Викторианского Шарма, багет смотрится просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Доброго воремени суток! Смотрю, совушка моя прям всех очаровала Да уж, очень она настоящая, Риолис постарался с разработкой. Ну а я возвращаюсь к Диму. Выходные прошли плодотворно. Работа закончена...почти То есть всё отшито, только вот снег решила делать уже после стирки и глажки, чтобы фрузелочки не тревожить потом. Татуся, Melawen, irik9999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Привет, коллеги-вышивальщицы! Срочно нужен ваш совет! Начала "заснеживать" свой "Изящный век" и что-то засомневалась - не перестаралась ли? Может, пока не поздно, переделать? Вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Привет, коллеги-вышивальщицы! Срочно нужен ваш совет! Начала "заснеживать" свой "Изящный век" и что-то засомневалась - не перестаралась ли? Может, пока не поздно, переделать? Приветик! Я бы назвала картину Изящный век в снегопад Но все же это на твое усмотрение - переделывать или нет. Мне кажется картина не особо изменилась от того, что на ней снегопад нарисован, а не легкий снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Сомое интересное то , что она и заснеженная и без снега - обалденно красивая !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я бы сделала меньше снега и снежинки сделала бы разными - маленькие и побольше, как натуральный снег(французики в 2 и 3 нитки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, спасибо за ваше мнение! Съездила на обед домой, отпорола весь свой снегопад Ох и нелёгкая это работа - ликвидировать фрузелки! Вечерком буду делать новый снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Здравствуйте, девочки. Отчитываюсь о финале моего "Изящного века". Вот и пошёл снег! такой, какой надо Теперь я удовлетворена. В багетку пойдём очень не скоро, потому что в моих вышивальных планах ещё несколько проектов "викторианской" серии. Так что, возможно, ждать придётся целый год! Но зато я стану обладательницей целой коллекции красивейших вышитых картин. Пока не знаю, будет это только Дим или что-то ещё. Pugovka, irinka-mandarinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Замечательно получилось! Будем ждать исполнения твоих планов по картинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Да, в окончательном варианте снег - самое то. А то в первый раз из-за снега и работы видно не было. Молодец, что не поленилась, и переделала. Получилась замечательная картина starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! У меня две новые темы. Во-первых, покажу вам мой процесс "Врата влюблённых" от Dimensions. Вышиваю по схеме из интернета ниточками CXC, канва 14, молочная. ПРизнаюсь, что шью я её оооооооооооооооооооочень медленно, так как эта работа - моя отдыхалочка от моего основного процесса - сложного монохромного кота. Но поскольку отдыхаю я от него очень редко, врата продвигаются крайне медленно. ну и вот, что у меня есть на сегодня: Начало Появилась шляпка и "зачатки" калитки Калитка готова, вырисовалась корзина, трава, цветочки... Пока без бэка Ну и вторая новость Встречались мы с подругами за порцией роллов, и вот одна из них (которую я год назад подсадила на вышивку) говорит: Купила я себе набор, но когда получила, поняла, что не смогу вышивать на чёрной канве, дарю его тебе! И достаёт: Нитки гамма: Я была в лёгком шоке - шить на чёрном чёрными и серыми нитками! Опять! У меня же кот на чёрном!... думала-думала и решила: вышью эту картину на работе в перерывах и подарю подруженьке на ДР в апреле! пусть радуется Начала шить с самых ярких деталей - ягодок рябины: АннаСергевна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ой-ой-ой! Хотела картинки по тексту вставить, а получилась ерунда полная Надеюсь, всё-таки понятно, что к чему solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение