23 февраля 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Даша, удачно закончить учебу. А время... его всегда не хватает, особенно если помнить, что у нас, рукодельниц, столько планов обыкновенно - всего времени вселенной не хватит для их реализации . Это точно, даже если закрома еще не ломятся (хотя по мнению мужа - ломятся) - столько всего хочется вышить! 15 минуту назад, yaskayaska сказал: это точно сказано!=)) картинка стульчика очень маленькая, не разглядеть. Давай скорей трудись над спиинкой и тащи нам готовенькую показать!=) Буду стараться, шеф! yaskayaska и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ну вот, близится конец апреля, а похвастать особенно нечем. Про робины расскажу чуть попозже, сейчас про другое. Я разыгрывала конфетку в нашей конфетной теме, но тема была закрыта до розыгрыша. Я всё равно планирую её разыграть по той же схеме, что указана вот в этом сообщении. Поэтому сегодня до 20-00 по Москве у всех желающих ещё есть время спасибкнуть сообщение по ссылке, чтобы побороться за мою ириску. На всякий случай еще раз уточню - розыгрыш будет проводиться только между пользователями, которые поставили спасибо сообщению в конфетной теме. "Спасибо" моему нынешнему сообщению в розыгрыше не участвуют. Целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Христос Воскресе! Всех поздравляю со Светлой Пасхой! Мира, радости, света всем и каждому! По объективным обстоятельствам не смогла разыграть конфету 26го апреля, как собиралась, но сегодня в такой светлый день я просто обязана это сделать! Поучаствовать в конфетке изъявили желание 8 пользователей! Два человека, к моему сожалению, не прошли по заявленным требованиям: Инна Zlatodara поставила "спасибо" после 25 апреля, а у Наталии eva-ma-ria я смогла найти процессов, оконченных в этом году и показанных на форуме. Остальные были пронумерованы в случайном порядке: Так как участниц всего 6, решено отдать всё на волю случая и кинуть кубик! Кидаем кубик прямо сейчас! Сэйко, krume, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Удача улыбнулась номеру 4! Лена krume, жду адреса и готовлю посылку к отправке! Спасибо большое всем участникам! Ан4оус, Сэйко, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Даша огромная тебе благодарность и за наборчик и за принятие решения довести начатое до конца и разыграть Конфетку Привет твоей киське от нашего кошачьего общества)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 22 часа назад, krume сказал: Привет твоей киське от нашего кошачьего общества)))) Лена, счастливая кошачья лапа из Сибири машет вам привет))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Хто б знал, как я хочу шить, как радуюсь каждому крестику, который удается сделать из-за бешеного рабочего ритма и ненормального графика... Скорей бы уж отдохнуть! Ан4оус, Сэйко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Whiskers сказал: Хто б знал, как я хочу шить, как радуюсь каждому крестику, который удается сделать из-за бешеного рабочего ритма и ненормального графика... Скорей бы уж отдохнуть! Глазам не поверила Дашунька... ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Держись, друг! Уже скоро работа отпустит и ты с чистой совестью уйдешь в вышивальный запой! НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 22 часа назад, Сэйко сказал: Глазам не поверила Дашунька... да я уже как тень отца Гамлета - залечу на форум, одним глазом в тему Робина гляну - не матерят меня ещё за задержку? и обратно на работу... 22 часа назад, Ан4оус сказал: Держись, друг! Уже скоро работа отпустит и ты с чистой совестью уйдешь в вышивальный запой! И на моей улице перевернется камаз с равномеркой и DMC НатальяП, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 54 минуты назад, Whiskers сказал: И на моей улице перевернется камаз с равномеркой и DMC да-да (пошла договариваться с водителем камаза) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, Whiskers сказал: И на моей улице перевернется камаз с равномеркой и DMC Мысли материальны=)))))))) Дашуль, хватит уже работу работать! пускай уже тебе свободного времени подкинется! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: да-да (пошла договариваться с водителем камаза) Ох, а я и забыла, что у меня скоро возврат робина))) 43 минуты назад, yaskayaska сказал: Мысли материальны=)))))))) Дашуль, хватит уже работу работать! пускай уже тебе свободного времени подкинется! Яночка, милая, так и будет, вот те крест! yaskayaska и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 о, Даша показалась...думала , что принесла отчет, а где он ? но лучше работать, чем мучиться от безденежья и искать подработку...так что подожду еще Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 часа назад, Веселинка сказал: о, Даша показалась...думала , что принесла отчет, а где он ? но лучше работать, чем мучиться от безденежья и искать подработку...так что подожду еще Мариночка, мне стыдно, обязуюсь исправиться) в конце концов, раз в год и палка стреляет, за три-то месяца чего-нибудь наберу на отчет))) Каори, Веселинка, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Так получилось, что в силу объективных обстоятельств я надолго выпала из форумной жизни. Грустила, скучала, шила по чуть-чуть (времени не было) и жаждала вернуться. И вот наступил долгожданный отпуск, я открыла свою тему и сижу перед пустым экраном уже неделю - похоже, навык чисто- и красивописания утерян! Поэтому будем медленно, но верно, восстанавливаться даешь много фото и мало текста! Всем большой привет! Полгода пролетели незаметно в совсем невышивиальных делах и хлопотах,и я благодарна нашему робину за номером 15 за то, что мне есть, чем похвалиться сегодня в своем долгожданном отчете! Помните стульчик для Маши @glumaza? Его спинка была благополучно дошита и отравлена: Мелкие детали, потрясающие цвета и ювелирная работа - шить этот трон было настоящим удовольствием! Потом невероятно быстро отшилась совунья для Аси @Каори (правда, на некоторых этапах отшива она отчаянно хотела быть Бэтменом). Судите сами: Совушка, казалось, отшилась сама и я даже не заметила, как это произошло Потом до меня добрался потрясающий Дим, который мы шьем для Дашули @call_me_daria. Тут у меня даже фотографий процесса почему-то не сохранилось - сразу оливковая веточка и роскошный результат (разве у Дима бывает по-другому?) Для Оли @ole4k@ вышилась сначала кастрюлька, потом внезапно превратившаяся в котика. Пушистый шустрик, я даже моргнуть не успела, как он уже оказался готов! Ну а завершением нашего чудного робина для меня стала Француженка от Екатерины Гафенко и Милы Вождь. Сразу решила, что буду отшивать всю куколку, поэтому прошу добавить ее мне в процессы (хоть один завершенный будет!) Вот как я ее с большим удовольствием шила: Наш робин удался на славу! Я участвовала в такой форме форумной активности впервые и результатом оооочень довольна! Думаю, это всё наша теплая кампания, оличный настрой и шикарные сюжеты для отшива! Дло за малым - получить и рассмотреть свой робин, но это уже совсем-совсем скоро! Не прощаюсь, есть еще что показать, из того, что нашилось под рабочим столом или в будние дни прямо перед сном yult, Ан4оус, natalya.petkaleva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дашулька, с возвращением! Хоть пыль с темы убрала)) ты у нас как Робинспьер-подпольщик все-таки отличный у нас робин был!) yult, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Даша, привет! Очень рада твоему появлению и возвращению на форум! Робины все отличные, теперь ждем следующий отчет о твоих процессах! Давай нам много фото и БУКАФФ!!! P.S.: Еще раз спасибо за твой блокнот, он у меня всегда со мной, я его называю мечты и планы Королевны, которые медленно, но верно воплощаю в своей жизни! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Дашулька, с возвращением! Хоть пыль с темы убрала)) ты у нас как Робинспьер-подпольщик все-таки отличный у нас робин был!) Машуля, спасибо! Приезжай, будем поднимать бокалы за завершение такого славного дела! Хорошо хоть робин был, а то зашла бы, по углам посмотрела, повздыхала и опять в подполье! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 минут назад, Whiskers сказал: Машуля, спасибо! Приезжай, будем поднимать бокалы за завершение такого славного дела! Хорошо хоть робин был, а то зашла бы, по углам посмотрела, повздыхала и опять в подполье! Усе будет!)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дашулик, с возвращением! Не переживай, уже совсем скоро твой робин вернется к тебе с подарочками)))) Как я рада, что ты вернулась Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дашуля, чудесный отчет по робинам))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, НатальяП сказал: P.S.: Еще раз спасибо за твой блокнот, он у меня всегда со мной, я его называю мечты и планы Королевны, которые медленно, но верно воплощаю в своей жизни! Наташа, привет! Большое спасибо за такие приятные слова! Королевским планам - королевское воплощение! 2 часа назад, glumaza сказал: Усе будет!)) Аааатличнаааа! Ждемс! 2 часа назад, Ан4оус сказал: Дашулик, с возвращением! Не переживай, уже совсем скоро твой робин вернется к тебе с подарочками)))) Как я рада, что ты вернулась 1 час назад, call_me_daria сказал: Дашуля, чудесный отчет по робинам))) Даша, спасибо, это у нас робины такие))) НатальяП, call_me_daria и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дашуня, с возвращением в родные пинаты на свою строничку. Робины красивущие, особенно миленькая француженка и шикарная спинка трона. Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ай, какие родины классные!!! Даша, с возвращением! Не теряйся так надолго больше)) Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение