15 января 2015 догадалась! у меня один расчет - что сёстры не бросят и своевременно маякнут! а то кусать мне локти и плакаться в вашу жилетку ВОТ ТАКИМИ слезами! Ты есливчо сразу мне свисти, я тоже картинки поразглядываю, может чего и выберу! (глядишь, и доставка дешевле будет :wink Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ты есливчо сразу мне свисти, я тоже картинки поразглядываю, может чего и выберу! (глядишь, и доставка дешевле будет :wink Ты ж знаешь, я завсегда! Я тот ещё мастер художественного свиста Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мявкаю! Идёшь СЮДА смотришь всё, что у них есть, потом идёшь на димшоп, кладёшь в корзину что-нибудь нужное или какую-нибудь ерунду - иголки или моточек ниток - всегда сгодятся. А в комментарии пишешь: "вапщета я хочунимагу.." и дальше перечисляешь артикулы и названия, на что тебя расколбасило. Сашик в ответ тебе говорит, что "будет тебе Щщастье" и ты ждёшь. Или же "вже нема, доню" и тогда, ты горько плачешь. Но, обычно, работает первы вариант. Поскольку, Мережку ждут почти через месяц, то, возможно, реально ещё заказать всё. зы: глянь какие там зачОтные новиночки! я их до НГ ждала - не дождалась, а тут увидела и всёёёё! Спать нимагу - хачу! Маняша, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ташик! Душа моя! Спасибо за лайфхак! новинки шикарные!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 ААААА! я ее не успела хапнуть! пока думала, что праздник, что все не работают - опачки и усе...нету.... интересно, а сколько нас таких плачущих будет? )))) удачи с отшивом alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Мявкаю! Идёшь СЮДА смотришь всё, что у них есть, потом идёшь на димшоп, кладёшь в корзину что-нибудь нужное или какую-нибудь ерунду - иголки или моточек ниток - всегда сгодятся. А в комментарии пишешь: "вапщета я хочунимагу.." и дальше перечисляешь артикулы и названия, на что тебя расколбасило. Сашик в ответ тебе говорит, что "будет тебе Щщастье" и ты ждёшь. Или же "вже нема, доню" и тогда, ты горько плачешь. Но, обычно, работает первы вариант. Поскольку, Мережку ждут почти через месяц, то, возможно, реально ещё заказать всё. зы: глянь какие там зачОтные новиночки! я их до НГ ждала - не дождалась, а тут увидела и всёёёё! Спать нимагу - хачу! Ташик! Ты настоящий Друх и Сёстр!!! *ускакала смотреть alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ташик! Ты настоящий Друх и Сёстр!!! *ускакала смотреть А то ж! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 ААААА! я ее не успела хапнуть! пока думала, что праздник, что все не работают - опачки и усе...нету.... интересно, а сколько нас таких плачущих будет? )))) удачи с отшивом Тююю! их ещё до праздников смели подчистую! Сашик даже рассылку сделать не успела, их уже с Новинок отловили. А кое-кто так и вовсе засады устраивал и перехватывал уже на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Очень уж хороша Мережка, чтобы долго залеживаться в запасах Димшопа! Я вот в очередной раз пересмотрела и не смогла определиться, что брать, все такое симпатишное alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Очень уж хороша Мережка, чтобы долго залеживаться в запасах Димшопа! Я вот в очередной раз пересмотрела и не смогла определиться, что брать, все такое симпатишное Я пока решила на пяти остановиться)) А то я себя знаю - запросто однотипное наскучить может, так что На приданном и На базар, пока остались в Избранном. Но Базар там остался омытый слезами! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я пока решила на пяти остановиться)) А то я себя знаю - запросто однотипное наскучить может... Вот и я поэтому же сомневаюсь, все чертовски хороши, но все же не купишь, значит, надо выбирать... а как тут выбрать... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну что, друзья, под занавес первой рабочей недели разрешите мне представить вам свой небольшой отчет! Смотрите, как продвинулась моя Матрёна! Купила иголочек и дело пошло быстрее. Правда, иголочки купила острые и они нещадно колются мне в бока. Иногда ощущение, что сижу в обнимку с дикобразом))) Поняла для себя, что длинные ряды не для меня - начинаю путаться в символах, поэтому буду шить смысловыми пятнами потом, как и планировала. Слева уже личико началось, от этого только больше хочется шить))) Метрика переехала на работу, будет шиться в обед. Как резонно заметил муж, её можно будет подарить в подарок на месяц малышке, а вот к бабушкиному дню рождения хорошо бы успеть. И хочу показать-таки шубу! Начну с фотографии "поприличнее", чтобы вы могли посмотреть на меня "красивую". Фото со свадьбы, уж не обессудьте! Здрасьте, как грится, вот и я! А вот барыня уже не такая парадная, зато вся в мехах! Всем хорошей недели! Ан4оус, чеба, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ох ты! Дааааша!!! А глазищщи..глазищщи-то какие... Не женщина - Фея! /А.П.Чехов. Анна на шее/ ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ооооо Даша!!! Какая ты красивая!! И шуба хороша! Отличные продвижения! Матрена быстренько растет! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 дождались! шуба класс! а ты просто красавица! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оля Сэйко, Ирина Irinaki, Татьяна Pugovka, девочки, спасибо за комплименты! Мы с шубой немало смущены Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 какая женщина!!! классс! красавица (ттт на ва, девушка) да...когда ниточку постоянно не меняешь - движеться быстрее ))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ой, совсем забыла сказать! Воскресная инспекция горшочков с луковками орхидей показала, что одна-таки надумала из куколки стать бабочкой!! Остальные две пока думают. Промежуточный итог: две из пяти луковиц проросли. Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Даша, отличное продвижение! Ты шикарная девушка! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну, за Матрену я уже радовалась, теперь порадуюсь и за Дашу! Дашуль, ну красавица же! и в мехах, и без... *а шуба на самом деле серебристая Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оля Гало4ка, Зина Пикусёнок, Аня Ан4оус, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно А шубка, да, она такая серенькая... Не могу никак свет поймать, чтобы цвет показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Дашаааа!!! Какие у тебя глазищщи!! На зависть всем кошкам! В шубке просто боярыня... вот правда, как же меха идут женщинам! И с продвижением!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Аня monstrochka, благодарю! Так приятно, так приятно!.. А без мехов у нас холодновато. Я раньше равнодушна была к шубам, пока у меня не появилась теплейшая шуба из енота, в самые суровые холода меня спасала, эээх, была бы хоть чуточку подлиннее, а то как раз "до копчика" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Даща...красавица какая...это не про Матрену) Шубка хороша, пусть греет как следует) А у Матрены бровка уже проглядывает, шустро шьешь. Я так поняла, что если будешь логическими кусками вышивать - то уже не совсем парковка будет? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение