7 января 2015 Ах, какие мишки!! Сотый раз смотрю на них и сотый раз хочу их потискать Бэк -- это мелочи Поздравляю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Дашунь, привет!!! Для начала, с Рождеством!!! Затем, прими поздравление с окончанием ремонтных работ. Очень уютно! А теперь, поздравляю с окончанием боооольшой работы, мишки просто чудо, так бы их сейчас и "потискал". Зайка, она же кошка, получилось симпатично, (тканюшка с крупными цветочками так, вообще, очаровательно подойдет к "зае", но это мое сугубо личное мнение, не навязываю). Коты помощники, куда же мы без них.!!! и постирать помогут, и гвоздь забить, и обои поклеить. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Даш, я частенько к тебе заглядываю, у тебя здорово - только пишу редко, прости поганку) Юля, у меня тут любым грибам местечко найдется, даже тем груздочкам, которые себя поганками именуют! Мы на наш небольшой ремонт решались долго, и не факт, что решились бы, да подарочные сертификаты в соответствующий магазин (с органиченным сроком действия) прямо-таки жгли карман! Поэтому в ремонтных началах всецело поддерживаю! А Мишуток обязательно кто-нибудь будет шить, когда ты соберешься, очень уж дизайн милый и домашний))) А ежели ну прям совсем никого не будет, то мы группу поддержки быстро наберем, даже клич не надо будет кидать! Не филонить там с бэком! Вперед к победе! Анюта, спасибо! Смотрю и даже не верю, что крестики кончились))) Пойду еще разок перепроверю, нигде не пропустила ли?.. Как-то я пропустила про Апчхи, или забыла уже, ведь тему твою от корки до корки, чесслово! Обещала Мишек до конца каникул закончить - буду исполнять! ну ента... бэк побеждается) но вот шить бэк на большой работе единым махом - я б застрелилась) Для меня бэк сродни медитации: спокойно и сосредоточенно вычерчиваю штришки, дорисовываю детали... Можно сказать, даже нравится, если бы не одно "но", которое портит всю идилию - я никак не могу привыкнуть, что бэк может занимать больше одного дня. Всегда кажется - щас кааак сяду, как за час всё сделаю! Потом, если после часа работы отбэкано ещё не всё, я начинаю растраиваться, нервничать и переживать. А всё потому что казалось, что работы осталось совсем чуть-чуть, а в итоге получается, что сама себя обманула))) В любом случае, всё познается в сравнении! И сравнивая свой фронт работы с некоторыми другими открытыми на форуме фронтами, я думаю, мы победим! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Как-то я пропустила про Апчхи, или забыла уже, ведь тему твою от корки до корки, чесслово! Обещала Мишек до конца каникул закончить - буду исполнять! *пихает в бок Олю, шоб в гроссбух записала* Даша обещала мишек до конца каникул! ..."Апчхи" со мной случился в "доисторическую" в смысле, в дофорумскую эпоху... в далеком уже 2011 году, процессов я тогда не фотала, на форум пришла только в мае 2012, так что мелкий далматинец сохранил все перепетии в его изготовлении лишь в моей памяти Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ах, какие мишки!! Сотый раз смотрю на них и сотый раз хочу их потискать Ира, благодарю! Тоже хочется их то ли за ухо потрепать, то ли погладить))) Что ж будет, когда они будут закончены и свежевыстираны, ох!.. буду любоваться и любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Наташенька Natalya.Petkaleva, спасибо за столько приятных поздравлений! Я безумно рада, что мои домашние и вышивальные начинания (а тем паче завершения!) так поддерживаются! И тебя со всеми новогодними праздниками! Исполнения новогодних желаний и рождественского волшебства! Всех благ! *пихает в бок Олю, шоб в гроссбух записала* Даша обещала мишек до конца каникул! ..."Апчхи" со мной случился в "доисторическую" в смысле, в дофорумскую эпоху... в далеком уже 2011 году, процессов я тогда не фотала, на форум пришла только в мае 2012, так что мелкий далматинец сохранил все перепетии в его изготовлении лишь в моей памяти Да-да, пометьте для отчета, чтобы был так сказать стимул не забить на бэк... А про Апчхи выходит, незря я засомневалась, такая душераздирающая история про бэк, да ещё и в твоем, Аня, мастерском исполнении наверняка врезалась бы мне в память и даже по прошествии времени вызывала бы если не истерические рыдания, то скупую слезу уж точно!.. Главное, что опыт работы над ним остался в вышивальных вехах и обязательно поможет неразумным ленихам вроде меня не забрасывать неотбэченные работы! Или даже бэчить их в процессе, во избежание, так сказать... natalya.petkaleva и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 если бы не одно "но", которое портит всю идилию - я никак не могу привыкнуть, что бэк может занимать больше одного дня *рыдает* дняяяяяя, через часик она расстраиваться начинает *безутешно рыдает* я вчера села в 10 утра, встала в 11 вечера из за станка... и сегодня еще часика 4... и это два неполных листа от всей вышивки и тут есть места которые случайно без бэка! к чему это я... Осилишь конечно!) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 *рыдает* дняяяяяя, через часик она расстраиваться начинает *безутешно рыдает* я вчера села в 10 утра, встала в 11 вечера из за станка... и сегодня еще часика 4... и это два неполных листа от всей вышивки и тут есть места которые случайно без бэка! к чему это я... Осилишь конечно!) Нееее, я на такие вершины мастерства пока совсем не претендую, силу воли вырабатываю и характер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ой, какие милейшие милахи Даша, необходим мощнейший рывок для победы над бэком и будет прекрасный повод гордиться собой Кстати, у меня из четырех привезенных из Вьетнама орхидей осталась одна , причем две сдохли без моей помощи, а одну я сама загубила - перелила Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ой, какие милейшие милахи Даша, необходим мощнейший рывок для победы над бэком и будет прекрасный повод гордиться собой Кстати, у меня из четырех привезенных из Вьетнама орхидей осталась одна , причем две сдохли без моей помощи, а одну я сама загубила - перелила Марина, спасибо! Попробую сегодня время выкроить и доделать. Муж смеется, глядя на мои трясущиеся руки и шальные глаза, а я думать ни о чем не могу другом, только бы дошить!.. Мы привезли пять луковиц, пока прижилась одна, прикорневую почку выпустила. Но мы надежд не оставляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Урааааа, поздравляю с крестиками! Бэк там совсем не сложный, должна за день осилить! Хочу отбэканых мишек!!!! Даешь бэк!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 От с этого места поподробнее, пожалуйста! Как это - сразу на работу?!? А я???!!? *простите, что вклиниваюсь в ваши милые беседы, но вопрос срочный и отлагательству не подлежит! Так это я буквально сегодня сразу на работу, "с корабля на бал". . А завтра и до понедельника дальше отдыхаем! В связи с чем панику предлагаю прекратить "за отсутствием состава" тем более у нас планы! Буду к нашей встрече успевать отбэкать, ежели не успею - с мишами приеду и с иголкой, уж не серчай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Так это я буквально сегодня сразу на работу, "с корабля на бал". . А завтра и до понедельника дальше отдыхаем! В связи с чем панику предлагаю прекратить "за отсутствием состава" тем более у нас планы! Буду к нашей встрече успевать отбэкать, ежели не успею - с мишами приеду и с иголкой, уж не серчай! Фуууух, выдохнула, успокоилась *пошла мыть пол и чайник кипятить Мишуток бери обязательно, ежели дошьешь - тащи шары (ну или чего ты там следующее шить будешь) - даешь вышивальные посиделки! Как раньше рукодельничать собирались, так и мы посидим))) (муж на работе уже, никто не помешает :wink Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Фуууух, выдохнула, успокоилась *пошла мыть пол и чайник кипятить Мишуток бери обязательно, ежели дошьешь - тащи шары (ну или чего ты там следующее шить будешь) - даешь вышивальные посиделки! Как раньше рукодельничать собирались, так и мы посидим))) (муж на работе уже, никто не помешает :wink Нашим честным посиделкам муж вообще и не помеха, но раз работает, значит работает))) подумаю, какую работу для тренировки парковки взять) Ты там только без фанатизма к подготовке, а то бывают люди: позвонишь соли занять, приходишь - а там потолок добеливают, ждут))) а то мне неудобно совсем будет, и так в гости напросилась! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Нашим честным посиделкам муж вообще и не помеха, но раз работает, значит работает))) подумаю, какую работу для тренировки парковки взять) Ты там только без фанатизма к подготовке, а то бывают люди: позвонишь соли занять, приходишь - а там потолок добеливают, ждут))) а то мне неудобно совсем будет, и так в гости напросилась! Мы щас опять скатимся к обмену любезностями И ничо не напросилась - я тебя сама на синий чай пригласила, помнишь? А для тренировки бери что-нибудь небольшое. Как раз попробуешь под чутким контролем, а то когда на чужой работе показывают, все-равно потом начинать сложнее))) Ты там только без фанатизма к подготовке, а то бывают люди: позвонишь соли занять, приходишь - а там потолок добеливают, ждут))) Какой фанатизм, я тебя умоляю))) пришлось позвать гостей в квартиру общаться с ними пить но я иного способа не знаю себя заставить вымыть пол © luci Так что "усЁ в порядке, шеф" Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Дарья, сколько у тебя новостей в темке Поздравляю с завершением ремонта, пусть даже и плинтус остался неприклеенным, все равно доделаете в один из вечеров Мишки замечательные получились, с бэком будет еще выразительнее. Настрой есть для бэка, я смотрю, поэтому - доделаешь Котяра-помощник - прелесть! Ждем показа блокнота с очаровательным кото-зайкой И конечно же шубы с Дарьей! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 ...Ты там только без фанатизма к подготовке, а то бывают люди: позвонишь соли занять, приходишь - а там потолок добеливают, ждут))) .... жаль живете двлековато, красавицы, а иначе непременно напросилась бы к вам на посиделки.. Whiskers, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Дарья, сколько у тебя новостей в темке Наталья, спасибо за поддержку и добрые слова! Отчетом в шубе обязательно порадую, жаль пока не могу продвижением в Параде шаров похвастаться) жаль живете двлековато, красавицы, а иначе непременно напросилась бы к вам на посиделки.. да хоть пакуй чемоданы и к тебе! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Нееее, я на такие вершины мастерства пока совсем не претендую, силу воли вырабатываю и характер! помнится Сэйко это другим словом охарактеризовала))) чтоб не обидно было: я тоже сегодня на работу... Whiskers, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Работяжечки! Я тоже на работе , но мне лучше - я через 4 часа уже домой Ан4оус, alex_sterh, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Йэххх, а я второй день из дома по удаленке работаю... и еще дня на два работы Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 пришлось позвать гостей в квартиру общаться с ними пить, но я иного способа не знаю себя заставить вымыть пол © luci Епт, это про меня стопудов!!!! У меня гости зазываются с подлым намерением наконец-то убраться и помыть пол в квартире! ... ну и в готовке снова поэкспериментировать! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наталья, спасибо за поддержку и добрые слова! Отчетом в шубе обязательно порадую, жаль пока не могу продвижением в Параде шаров похвастаться) Я тоже не могу похвастаться продвижением, ни крестиком, ни полукрестиком... Начала новый процесс... Так что шары пока отдыхают Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Анюта Ан4оус, Мариночка Маняша, Анечка Maury, предлагаю думать, что у нас будет облегченный выход на работу в понедельник (в отличие от всех остальных), организм со всех сторон уже будет подготовлен к трудовым будням! И вообще! Вот какие мы мастерицы-додельницы, и повышивать, и похозяйничать, и поработать, и на форуме пожалиться немножко - всё успеваем! Епт, это про меня стопудов!!!! У меня гости зазываются с подлым намерением наконец-то убраться и помыть пол в квартире! ... ну и в готовке снова поэкспериментировать! Звучит как приглашение, чесслово! Я тоже не могу похвастаться продвижением, ни крестиком, ни полукрестиком... Начала новый процесс... Так что шары пока отдыхают Пойду-ка погляжу, что там за красоту ты начала... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Звучит как приглашение, чесслово! Можешь смело считать, что это оно и есть! У меня подруга, когда я ее очень уж активно начинаю к себе зазывать обреченно спрашивает "И какие эксперименты ты на мне опять ставить будешь?"... Но не подумайте, я очень неплохо готовлю, а ворчит она больше потому, что от меня гости не уходят, а как сытые удавы выползают, а она (наивная) вроде как фигуру периодически блюдет Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение