Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

дооо, я конечно тут особенно старалась :boast: А вообще, Дашик - ты молодчинка!!! Я гордюсь, что знакома с тобой!

Чтобы наше общение не скатилось во взаимные реверансы, предлагаю признать, что обе хороши! :friends:

уХи - супер, оба комплекта!!! Нравятся :wub:

Поздравляю с окончанием сессии!!! сразу нескромный вопрос - теперь по вечерам ты свободна? :wink:

Сегодня мужнин ДР празднуем, на завтрашний вечер пока планов нет)

Поделиться сообщением

Чтобы наше общение не скатилось во взаимные реверансы, предлагаю признать, что обе хороши! :friends:

Согласна!

Сегодня мужнин ДР празднуем, на завтрашний вечер пока планов нет)

ниии, завтра я корпоративлю)))) соответственно, в субботу до обеда спать буду))))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои!

Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!

Этот год был для меня очень разным, он принес много нового и интересного. И пусть вышивальными победами в этом году я не отличилась, я очень рада, что я теперь здесь! У меня появились все вы, и это чудесно!

Желаю нам в Новом году определиться с мечтами и активно приступить к их исполнению! Творческого вдохновения, здоровья и радости, и конечно же лёгких крестиков!

tv3v3BHkmq8.jpg

casiopea, alex_sterh, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, поздравляю с Новым Годом! :l_santa:

Здоровья, удачи, везения! С новым годом! :l_santa: :l_santa: :l_santa:

Поделиться сообщением

Дарья, поздравляю с Новым Годом! :l_santa:

Здоровья, удачи, везения! С новым годом! :l_santa: :l_santa: :l_santa:

Наташенька, дорогая, спасибо! Пусть старый год запомнится только приятными событиями, а Новый принесет много простых радостей! Здоровья, любви, удачи!

Вот и тему свою надо уже заводить, а то вот кинешься хорошего человека с праздником поздравить, а ткнуться и пару строк черкнуть и некуда :mosking:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, С Новым Годом!

Я очень рада, что познакомилась с тобой (пусть пока и лишь виртуально)

Пусть в новом году все сложится наилучшим образом! Счастья тебе, замечательный человечек!!! :friends:

Поделиться сообщением

Даша, С Новым Годом!

Я очень рада, что познакомилась с тобой (пусть пока и лишь виртуально)

Пусть в новом году все сложится наилучшим образом! Счастья тебе, замечательный человечек!!! :friends:

Анюта, милая, спасибо за поздравления! Очень меня порадовало твое "пока и лишь", это во мне даже какие-то мечтания породило)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша-дружочеГ, с успешным переходом в новый год тебя и усю твою дружную сЕмью. Тащи отчеты и про диван с шубкой не позабудь..Желаю лицезреть..

ПыСы. люблю тя нежно..

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

люблю тя нежно..

И это взаимно!

Отчеты скоро будут)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчеты скоро будут)))

И я присоединюсь к ожидающим :l_coffee:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, блуждаю я тут потихоньку по форуму и бац - тема твоя! А меня что не позвали, я то же с вами хочу!!!!!! :blush:

И ремонт посмотреть и шубу и отчет вышивальный и с Новым Годом поздравить!!!!!!!

Поделиться сообщением

Даша, блуждаю я тут потихоньку по форуму и бац - тема твоя! А меня что не позвали, я то же с вами хочу!!!!!! :blush:

И ремонт посмотреть и шубу и отчет вышивальный и с Новым Годом поздравить!!!!!!!

Зиночка, дорогая, проходи - садись - здравствуй, как говорится! И тебя с Новым годом! Как праздники проводите, все по горкам да по елкам, поди? А я все жду фотографии сюрприза твоего, а то дошел, хозяйку новую порадовал, а скромно в углу завидующих - еще нет :mosking:

Я тут шью вовсю, чтобы похвалиться, а народ отчетов всяческих требует! Будет все, будет)))

Пикусёнок и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники весело проходят.

Елки-спектакли еще не все прошли

По горкам пока не сильно накатываемся, только что во дворах, муж работает до вторника и там начнем по полям на бублике гонять :biggrin:

Whiskers, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Праздники весело проходят.

Елки-спектакли еще не все прошли

По горкам пока не сильно накатываемся, только что во дворах, муж работает до вторника и там начнем по полям на бублике гонять :biggrin:

Вот это правильно, вот это настоящие новогодние каникулы!

Поделиться сообщением

Друзья! Милые разлюбезные мои!

Вы не думайте, я не скрываюсь, от отчетов не отказываюсь, просто шью активно, чтобы всех удивить!

А в подтверждение вот вам тизер, или первый из отчетов:
post-28358-1420351058_thumb.jpg

Помощника зовут Марсель, а когда отматерить за что-то надо - то сразу Марсик. Их величество изволит быть голубых кровей - породистым, то есть, курильским бобтейлом. Он об том иногда вспоминает и очень важно в это время себя ведет. В обычной жизни это веселейший кошка-кролик-рысь, издающий звуков почти как неисправный патефон :mosking: Вышивает со мной ещё с котёночьих времен по золотому правилу: "Даша вышивает, Марсик наблюдает!" Иной раз, конечно, лапой нитку попридержет, или под схему нос засунет, или на пяльца свой пушистый хвост взгромоздит... В общем, никуда без него!
monstrochka, casiopea, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

даша занята медвежьей семьей, марсик занят Дашей, а кто занимается кошкО с красным бантом?

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

даша занята медвежьей семьей, марсик занят Дашей, а кто занимается кошкО с красным бантом?

А кошко-то все... того! :wink: только пока тсссс!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

а тссс... это надолго? :blink:

Надеюсь, что нет! Хочу большой дошивальный новогодний отчет!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Нет, судя по фотке, Медвежутью занимается Марсик! Вопрос - чем занимается Даша?!!

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Нет, судя по фотке, Медвежутью занимается Марсик! Вопрос - чем занимается Даша?!!

Неееет, Марсик, подставив свои хрупкие плечи под укоризну форумчанок, с грустью глядит на маленький недошитый участок и "кагбэ непонимаэ", доколе можно тянуть с их дошивкой...

А Даша... она вздыхает и шьет.

Заметила, что приходится себе напоминать, что тороплюсь дошить, потому что забываюсь и начинаю тянуть удовольствие...

Ан4оус, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсель - красавчик! Я смотрю, ты позаимствовала мою идею постить фото котиков, чтобы меньше ругались :mosking: :good:

Тоже, однако, шла напомнить про ушастую кошкО, но тут уже и без меня всё успели, так что я , пожалуй, затаюсь в ожидании мега-отчета :l_coffee:

Про тянуть удовольствие - эт ты в точку,тоже себя периодически на этом ловлю и подгоняю :smile:

Поделиться сообщением

Да уж, с котиками-то дело известное)))

И я решила, что надо начинать знакомство с обитателями квартиры и вообще моей жизни)))

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

..я интересуюсь, а когда же обесчаный большой новогодний отчет? Уж я и так ждала, и эдак.. Даша. не бери грех на душу, пиши отчет. Про диван, про шубку, про кошку с четырьмя ушами, про все пиши, обстоятельно..

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в