25 декабря 2014 дооо, я конечно тут особенно старалась А вообще, Дашик - ты молодчинка!!! Я гордюсь, что знакома с тобой! Чтобы наше общение не скатилось во взаимные реверансы, предлагаю признать, что обе хороши! уХи - супер, оба комплекта!!! Нравятся Поздравляю с окончанием сессии!!! сразу нескромный вопрос - теперь по вечерам ты свободна? Сегодня мужнин ДР празднуем, на завтрашний вечер пока планов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Чтобы наше общение не скатилось во взаимные реверансы, предлагаю признать, что обе хороши! Согласна! Сегодня мужнин ДР празднуем, на завтрашний вечер пока планов нет) ниии, завтра я корпоративлю)))) соответственно, в субботу до обеда спать буду)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Друзья мои! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Этот год был для меня очень разным, он принес много нового и интересного. И пусть вышивальными победами в этом году я не отличилась, я очень рада, что я теперь здесь! У меня появились все вы, и это чудесно! Желаю нам в Новом году определиться с мечтами и активно приступить к их исполнению! Творческого вдохновения, здоровья и радости, и конечно же лёгких крестиков! casiopea, alex_sterh, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дарья, поздравляю с Новым Годом! Здоровья, удачи, везения! С новым годом! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дарья, поздравляю с Новым Годом! Здоровья, удачи, везения! С новым годом! Наташенька, дорогая, спасибо! Пусть старый год запомнится только приятными событиями, а Новый принесет много простых радостей! Здоровья, любви, удачи! Вот и тему свою надо уже заводить, а то вот кинешься хорошего человека с праздником поздравить, а ткнуться и пару строк черкнуть и некуда НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Даша, С Новым Годом! Я очень рада, что познакомилась с тобой (пусть пока и лишь виртуально) Пусть в новом году все сложится наилучшим образом! Счастья тебе, замечательный человечек!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Даша, С Новым Годом! Я очень рада, что познакомилась с тобой (пусть пока и лишь виртуально) Пусть в новом году все сложится наилучшим образом! Счастья тебе, замечательный человечек!!! Анюта, милая, спасибо за поздравления! Очень меня порадовало твое "пока и лишь", это во мне даже какие-то мечтания породило))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Даша-дружочеГ, с успешным переходом в новый год тебя и усю твою дружную сЕмью. Тащи отчеты и про диван с шубкой не позабудь..Желаю лицезреть.. ПыСы. люблю тя нежно.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 люблю тя нежно.. И это взаимно! Отчеты скоро будут))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Отчеты скоро будут))) И я присоединюсь к ожидающим Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Даша, блуждаю я тут потихоньку по форуму и бац - тема твоя! А меня что не позвали, я то же с вами хочу!!!!!! И ремонт посмотреть и шубу и отчет вышивальный и с Новым Годом поздравить!!!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Даша, блуждаю я тут потихоньку по форуму и бац - тема твоя! А меня что не позвали, я то же с вами хочу!!!!!! И ремонт посмотреть и шубу и отчет вышивальный и с Новым Годом поздравить!!!!!!! Зиночка, дорогая, проходи - садись - здравствуй, как говорится! И тебя с Новым годом! Как праздники проводите, все по горкам да по елкам, поди? А я все жду фотографии сюрприза твоего, а то дошел, хозяйку новую порадовал, а скромно в углу завидующих - еще нет Я тут шью вовсю, чтобы похвалиться, а народ отчетов всяческих требует! Будет все, будет))) Пикусёнок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Праздники весело проходят. Елки-спектакли еще не все прошли По горкам пока не сильно накатываемся, только что во дворах, муж работает до вторника и там начнем по полям на бублике гонять Whiskers, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Праздники весело проходят. Елки-спектакли еще не все прошли По горкам пока не сильно накатываемся, только что во дворах, муж работает до вторника и там начнем по полям на бублике гонять Вот это правильно, вот это настоящие новогодние каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Друзья! Милые разлюбезные мои! Вы не думайте, я не скрываюсь, от отчетов не отказываюсь, просто шью активно, чтобы всех удивить! А в подтверждение вот вам тизер, или первый из отчетов: Помощника зовут Марсель, а когда отматерить за что-то надо - то сразу Марсик. Их величество изволит быть голубых кровей - породистым, то есть, курильским бобтейлом. Он об том иногда вспоминает и очень важно в это время себя ведет. В обычной жизни это веселейший кошка-кролик-рысь, издающий звуков почти как неисправный патефон Вышивает со мной ещё с котёночьих времен по золотому правилу: "Даша вышивает, Марсик наблюдает!" Иной раз, конечно, лапой нитку попридержет, или под схему нос засунет, или на пяльца свой пушистый хвост взгромоздит... В общем, никуда без него! monstrochka, casiopea, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 даша занята медвежьей семьей, марсик занят Дашей, а кто занимается кошкО с красным бантом? Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 даша занята медвежьей семьей, марсик занят Дашей, а кто занимается кошкО с красным бантом? А кошко-то все... того! только пока тсссс! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 А кошко-то все... того! только пока тсссс! а тссс... это надолго? ОльгаТольна, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 а тссс... это надолго? Надеюсь, что нет! Хочу большой дошивальный новогодний отчет! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Нет, судя по фотке, Медвежутью занимается Марсик! Вопрос - чем занимается Даша?!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Нет, судя по фотке, Медвежутью занимается Марсик! Вопрос - чем занимается Даша?!! Неееет, Марсик, подставив свои хрупкие плечи под укоризну форумчанок, с грустью глядит на маленький недошитый участок и "кагбэ непонимаэ", доколе можно тянуть с их дошивкой... А Даша... она вздыхает и шьет. Заметила, что приходится себе напоминать, что тороплюсь дошить, потому что забываюсь и начинаю тянуть удовольствие... Ан4оус, alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Марсель - красавчик! Я смотрю, ты позаимствовала мою идею постить фото котиков, чтобы меньше ругались Тоже, однако, шла напомнить про ушастую кошкО, но тут уже и без меня всё успели, так что я , пожалуй, затаюсь в ожидании мега-отчета Про тянуть удовольствие - эт ты в точку,тоже себя периодически на этом ловлю и подгоняю Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Да уж, с котиками-то дело известное))) И я решила, что надо начинать знакомство с обитателями квартиры и вообще моей жизни))) Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 ..я интересуюсь, а когда же обесчаный большой новогодний отчет? Уж я и так ждала, и эдак.. Даша. не бери грех на душу, пиши отчет. Про диван, про шубку, про кошку с четырьмя ушами, про все пиши, обстоятельно.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение