26 ноября 2014 А до Екб вы на каком виде лошадиных сил добираетесь? ..исключительно общественными.. Прошлые разы автобусным мартшрутом Костанай - Челябинск-Екатеринбург. Время следования в пути 12-13 часов с обязательным посещением всех сел, полустанков, лесных опушек, сурчиных нор и проч населеных пунктов. В этот раз уговорила мужа на перекладных. До Челябинска на машине, а оттуда уже рейсовым автобусом. Только бы погода не подкачала, иначе придется на собачьих упряжках кочумать. Добро пожаловать домой, Друг Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ..исключительно общественными.. Прошлые разы автобусным мартшрутом Костанай - Челябинск-Екатеринбург. Время следования в пути 12-13 часов с обязательным посещением всех сел, полустанков, лесных опушек, сурчиных нор и проч населеных пунктов. В этот раз уговорила мужа на перекладных. До Челябинска на машине, а оттуда уже рейсовым автобусом. Только бы погода не подкачала, иначе придется на собачьих упряжках кочумать. Добро пожаловать домой, Друг Спасибо, милая! Проснулись сегодня в метели и не понимаем - то ли были, то ли приснилось... Наиболее выматывающим участком пути вчера стал переезд Новосибирск-Барнаул, потому что через город ехать долго, а на трассе сильно мело. Итого - 25 часов в пути. Приехали и упали спать - никаких сил не осталось! Щас немножко отойду, соберусь с мыслями и изложу впечатления свои! А у вас какой-то экскурсионный автобус получается - с осмотром всех важнейших достопримечательностей. Ещё гида компетентного, чтобы "ну, значица, тута жили эти вот, ну которые уже давно того этого. А к ним пришли те, ну которые не эти, и как давай - буууум! бам! трах-бабах! и нетути" А погода, надеюсь, наладится, дуть бы перестало, а то как в аэродинамической трубе - чуть чемодан не сдуло! Каори, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дашулик, с приездом!!!! Отсыпайся, акклиматизируйся к нашим метелям и давай рассказывай! А мы пока всем табором к тебе подтянемся, вместе с валерьянкой (ну так, на всякий случай :blush Как мишки, удалось пошить в самолете? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дашунькин, приветствуююю..Какая я радаяя..Страсть просто..С возвращением! ждем обстоятельный рассказ с картинками. Маткацик в ромашках не занимать, это я свой приташчила ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дашулик, с приездом!!!! Отсыпайся, акклиматизируйся к нашим метелям и давай рассказывай! А мы пока всем табором к тебе подтянемся, вместе с валерьянкой (ну так, на всякий случай :blush Как мишки, удалось пошить в самолете? Пасиб, Анют! Не знаю, пригодится ли валерианочка, но лишним не будет! Мишки пошились, обязательно покажу в ближайшее время, правда, случилось ЧП - разметка местами от солнца выцвела до желтых полос, медведи по этому поводу отправились в заплыв в холодной воде, чтобы понять, стоит ли поднимать панику или ещё рано! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Пасиб, Анют! Не знаю, пригодится ли валерианочка, но лишним не будет! Мишки пошились, обязательно покажу в ближайшее время, правда, случилось ЧП - разметка местами от солнца выцвела до желтых полос, медведи по этому поводу отправились в заплыв в холодной воде, чтобы понять, стоит ли поднимать панику или ещё рано! *записывает с ромашками, значится, Ольгин, отметили, никто не отберет! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Дашунькин, приветствуююю..Какая я радаяя..Страсть просто..С возвращением! ждем обстоятельный рассказ с картинками. Маткацик в ромашках не занимать, это я свой приташчила Какая ты обстоятельная - цельный матраЦ с собой таскаешь А я чОй-то все-навсего одеялко приперла... в клеееееточку... Пасиб, Анют! Не знаю, пригодится ли валерианочка, но лишним не будет! Мишки пошились, обязательно покажу в ближайшее время, правда, случилось ЧП - разметка местами от солнца выцвела до желтых полос, медведи по этому поводу отправились в заплыв в холодной воде, чтобы понять, стоит ли поднимать панику или ещё рано! Ой-ой, Даша *хватаеццо за сердце и глотает валерьянку ну как, выплыли медведики? как они там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Дашутка, я чего то столько всего пропустила...прям стыдно....чуть-чуть...но я не специально.. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю, чтобы каждый день приносил только радость в жизни и ты это ощущала в полную меру) в наше время многие перестают чувствовать радость вокруг себя..раздражаются по мелочам) Очень рада, что ты начала желанные шары...там такие краски) ммм) я бы тоже не удержалась теперь буду в первых рядах у тебя) оформила подписку на обновления С нетерпением жду подробнейшего отчета об отпуске и продвижения в Шарах Пы.Сы.: наконец, ты завела себе темку отдельную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 теперь буду в первых рядах у тебя) оформила подписку на обновления С нетерпением жду подробнейшего отчета об отпуске и продвижения в Шарах Пы.Сы.: наконец, ты завела себе темку отдельную!!! Машуля, присоединяйся к нашему лежбищу морских котиков))) Мы вон с Олькой полежваем уже в ожидании и *шепатом даже валерьянку попиваем Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Машуля, присоединяйся к нашему лежбищу морских котиков))) Мы вон с Олькой полежваем уже в ожидании и *шепатом даже валерьянку попиваем Двигайтесь! Ползу) "Бармен, всем по стаканчику валерьянки за мой счет!" Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну что, яхонтовые мои, а вот и я! Пока что без доклада об отпуске, потому что выходные были посвящены всяческому ублажанию и умасливанию родителей и других родственников, которые чувствуют себя слегка обделенными вниманием за время нашего отсутствия в родной стране. В общем, встречи, общение, рассказы об отпуске и неоднократные просмотры одних и тех же фотографий сделали свое доброе дело - мысли более-менее устаканились и складываются в рассказ, но времени его написать пока нет. Честно-честно, это из-за времени, а не из-за лени! Пока в засаде! у меня ещё и сессия скоро... Зато сегодня солнышко позволило сфотографировать продвижение в Медведях! Смотрите, что мне на морях навышивалось: Решила проверить исполнение "правила 4го угла", сформулированного Асей Каори - четвертый вышитый угол подстегивает завершить вышивку! И правда, правило работает. Предлаю переименовать в "Аксиому Каори" и продолжать пользоваться аксиомой с удовольствием Полностью вышита "рамка" и скучная подушка, на сладкое осталась девчушка, над ней сейчас и работаю) Заплыв медведей слегка их освежил, но желтые подозрительные пятна не вывел. Думаю, после завершения всё-таки в Ваниш отправить. Сначала, правда, сделаю тест на муже, а то вдруг я одна их вижу, потому что знаю, что они там есть? Простите, что не даю повода для валерианки, я очень стараюсь Каори, Маса, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 А ещё, по рекомендациям многоуважаемой Марины Маняши (спасибо ей за скорый ответ :l_daisy была посажена луковица привезенной из Вьетнама орхидеи. Честно говоря, качество самой луковицы вызывает сомнения в её дальнейшей благополучной судьбе, но - всё посажено, будем ждать результатов! Луковички, привезенные бабушке и свекрови, торжественно вручены адресатам, но, по их же просьбе, будут посажены мной по всё той же Маняшиной технологии. Тут луковички пободрее, поэтому скрещу пальцы и займусь садово-огородными работами! После посадки отчитаюсь, принялось\не принялось, растет\не растет, самой интересно! Маняша, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Даша, скрещу пальцы за твои луковички. Пусть прорастают на радость и удовольствие! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 С продвижением в мишках!) Хе-хе! "Правило 4-го угла" - надо будет тоже взять на заметку Надеюсь, все луковички приживутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ну что же, дорогие мои друзья, возвращение в зиму сказалось на моей активности во всех сферах жизни, и в вышивальной, конечно, тоже. За окном то метель, то просто снег, и больше всего хочется закутаться в теплый плед с хорошей книжкой и там же уснуть. Ещё и густые тёмные зимние вечера… Сил хватало, только чтобы вылезти из этих сонных сумерек, слегка приправленных оранжевым светом уличных фонарей, немножко почитать форум и слегка «поспасибкать». Поэтому, к сожалению, похвастаться большими продвижениями не могу. Твердо решила, что Мишек буду фотографировать только после окончания крестиковой части до основного бэка, но пока, как видите, фотографии нет. За шары не бралась вообще, даже так - ВООБЩЕ! Пока Мишки не дошиты, не могу браться за Шары - совесть вышивальная гложет! Зато, слоняясь по чужим темам, где уже вовсю разбирают коробки с новогодними наборами и развешивают праздничную мишуру, я поняла, что если не начну сейчас, то катастрофически не успею к Новому году сделать запланированное. А запланировано вот что: Бесплатная схема Екатерины Мешковой для проекта Stitch-терапия (можно найти в этой группе вконтакте ) с ёмким названием «Кошка» (спасибо Ане Monstrochka за наводку!) Будет шиться в подарок подруге, которая так близка по духу, что давно заслужила вышивальный подарок, но, к моему большому стыду, ни одного ещё не получила. Хочу сделать обложку на ежедневник или блокнот, пока не решила. Подготовка: При заказе ниточек не было одного цвета, там буквально несколько коричневых крестиков в глазах кошки, буду подбирать из имеющегося Димовского великолепия, оставшегося от Медведей и всяческих песочных пляжей. Первые крестики: К слову сказать, это моё первое знакомство с равномеркой. Ощущения пока смешанные – оооооочень нравятся ювелирные крестики, которые выходят, и то, как они гармонируют с собственно тканью. Пока не поняла, как её надо размечать, поэтому пометила центр и шью от него во все стороны. Надеюсь, процесс не затянется, и моя гаечка немножко помигает нам как настоящая новогодняя гирлянда! Почему-то по всем скучаю... Пушистого нам снега! П.с. Вы не думайте, у меня ни одного смайлика не потому что я не рада, а потому что нет времени наводить красоту, а написать хочется! Каори, casiopea, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Вопрос коллегам по "читальному клубу"! Курлыкнуло уведомление от Озона о новой книге Фрая, называется странно "НяпиZдинг Сэнсэе". Никто не соблазнился ещё? А то я ещё старые новинки не заказала, может, стоит скопом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Даш, привет! Я сегодня ночью опять "летала"... в Африку на сей раз.. Боже, сколько страху пережила... все ж не моё это..Возвращение из лета в зиму всегда тяжело сказывается на организЬме... вливайся, восстанавливай силы и дошивай медведЕй- осталось-то.. баааа, всего ничего! А Кошка- то , кошка Прикольная, с ушами)) у меня тоже с равномеркой недавно знакомство случилось...спасибо Асе) Нравится! Нравятся именно эти миниатюрные крестики. Так что, нас ждут великие начинания! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Даш, привет! Я сегодня ночью опять "летала"... в Африку на сей раз.. Боже, сколько страху пережила... все ж не моё это..Возвращение из лета в зиму всегда тяжело сказывается на организЬме... вливайся, восстанавливай силы и дошивай медведЕй- осталось-то.. баааа, всего ничего! А Кошка- то , кошка Прикольная, с ушами)) у меня тоже с равномеркой недавно знакомство случилось...спасибо Асе) Нравится! Нравятся именно эти миниатюрные крестики. Так что, нас ждут великие начинания! Спасибо, Танюша! У меня восстановление проходит незаметно для организма - с головой в работу и учёбу))) Мне эта кошечка с такими ушами зайчика от Плейбоя кажется очень игривой) Да и работа небольшая вроде - сегодня на обеде почти ухо сделала! Заметила, кстати, что на равномерке у меня не такие ровные крестики, как на канве (хотя и на канве они не сильно ровные). Ну и ничего, зато мне нравится! С начинаниями нас! И пусть они постепенно перерастают в окончания Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 С начинаниями нас! И пусть они постепенно перерастают в окончания Да будет так! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Дашик, какая игривая кошкО с началом тебя! Жду мишек!!! Жду встречи!!! ПыСы и книгой соблазняешь, блин))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Дашик, какая игривая кошкО с началом тебя! Жду мишек!!! Жду встречи!!! ПыСы и книгой соблазняешь, блин))) Я тоже всего вышеперечисленного жду! Поняла, что для работы на равномерке требуется предельная внимательность и осторожность. Или это потому что я не разметила, не знаю Вот я вчера - вышила в обед у кошки заячье ухо, а уже вечером выпарывала - ошиблась как-то нехорошо, что не исправить и глаза не закрыть - дизайн-то небольшой, любой косяквидно. Так что буду внимательнее и старательнее! А книгой, конечно, соблазняю, всё думаю тебя сманить на совместный заказ и расходы по доставке поделить, вот такая я коварная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Я тоже всего вышеперечисленного жду! Поняла, что для работы на равномерке требуется предельная внимательность и осторожность. Или это потому что я не разметила, не знаю Вот я вчера - вышила в обед у кошки заячье ухо, а уже вечером выпарывала - ошиблась как-то нехорошо, что не исправить и глаза не закрыть - дизайн-то небольшой, любой косяквидно. Так что буду внимательнее и старательнее! А книгой, конечно, соблазняю, всё думаю тебя сманить на совместный заказ и расходы по доставке поделить, вот такая я коварная! ооочень внимательно надо с равномеркой..у меня красавицы размечены были, и то пару раз ошиблась, правда в море, поэтому править не стала)))) по поводу совместной закупки с мужем посоветуюсь - уж больно хочется... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 по поводу совместной закупки с мужем посоветуюсь - уж больно хочется... Эти модники в Озоне поменяли способы доставки и теперь самовывоз из пункта на новом рынке не работает, а другие способы доставки нежно покусывают своими ценами прямо за кошелек! Ох, как разрешат мужья, мы как закупимся перед новогодними каникулами книгами - не оттащить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Даша, а почему ты в лабиринте не хочешь заказать? Доставка бюджетная из пункта самовывоза. Специально посмотрела сейчас - с моей скидкой, и как раз сегодня скидка 15% на всё, оказывается, 210 рублей выходит. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение