Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:dw: догадалась!

у меня один расчет - что сёстры не бросят и своевременно маякнут! а то кусать мне локти и плакаться в вашу жилетку ВОТ ТАКИМИ слезами! :cray:

Ты есливчо сразу мне свисти, я тоже картинки поразглядываю, может чего и выберу! (глядишь, и доставка дешевле будет :wink:)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты есливчо сразу мне свисти, я тоже картинки поразглядываю, может чего и выберу! (глядишь, и доставка дешевле будет :wink:)

Ты ж знаешь, я завсегда! Я тот ещё мастер художественного свиста :pardon:

hqdefault.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мявкаю! Идёшь СЮДА смотришь всё, что у них есть, потом идёшь на димшоп, кладёшь в корзину что-нибудь нужное или какую-нибудь ерунду - иголки или моточек ниток - всегда сгодятся. А в комментарии пишешь: "вапщета я хочунимагу.." и дальше перечисляешь артикулы и названия, на что тебя расколбасило. Сашик в ответ тебе говорит, что "будет тебе Щщастье" и ты ждёшь. Или же "вже нема, доню" и тогда, ты горько плачешь. Но, обычно, работает первы вариант. Поскольку, Мережку ждут почти через месяц, то, возможно, реально ещё заказать всё.

зы: глянь какие там зачОтные новиночки! я их до НГ ждала - не дождалась, а тут увидела и всёёёё! Спать нимагу - хачу!

Ан4оус, Маняша и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик! Душа моя! Спасибо за лайфхак! :friends: новинки шикарные!!!!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААААА! я ее не успела хапнуть! пока думала, что праздник, что все не работают - опачки и усе...нету....

интересно, а сколько нас таких плачущих будет? ))))

удачи с отшивом

alex_sterh и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мявкаю! Идёшь СЮДА смотришь всё, что у них есть, потом идёшь на димшоп, кладёшь в корзину что-нибудь нужное или какую-нибудь ерунду - иголки или моточек ниток - всегда сгодятся. А в комментарии пишешь: "вапщета я хочунимагу.." и дальше перечисляешь артикулы и названия, на что тебя расколбасило. Сашик в ответ тебе говорит, что "будет тебе Щщастье" и ты ждёшь. Или же "вже нема, доню" и тогда, ты горько плачешь. Но, обычно, работает первы вариант. Поскольку, Мережку ждут почти через месяц, то, возможно, реально ещё заказать всё.

зы: глянь какие там зачОтные новиночки! я их до НГ ждала - не дождалась, а тут увидела и всёёёё! Спать нимагу - хачу!

Ташик! Ты настоящий Друх и Сёстр!!! *ускакала смотреть

Поделиться сообщением

Ташик! Ты настоящий Друх и Сёстр!!! *ускакала смотреть

А то ж! :friends:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ААААА! я ее не успела хапнуть! пока думала, что праздник, что все не работают - опачки и усе...нету....

интересно, а сколько нас таких плачущих будет? ))))

удачи с отшивом

Тююю! их ещё до праздников смели подчистую! Сашик даже рассылку сделать не успела, их уже с Новинок отловили. А кое-кто :blush: так и вовсе засады устраивал и перехватывал уже на входе.

Поделиться сообщением

Очень уж хороша Мережка, чтобы долго залеживаться в запасах Димшопа! Я вот в очередной раз пересмотрела и не смогла определиться, что брать, все такое симпатишное

Поделиться сообщением

Очень уж хороша Мережка, чтобы долго залеживаться в запасах Димшопа! Я вот в очередной раз пересмотрела и не смогла определиться, что брать, все такое симпатишное

Я пока решила на пяти остановиться)) А то я себя знаю - запросто однотипное наскучить может, так что На приданном и На базар, пока остались в Избранном. Но Базар там остался омытый слезами!

Поделиться сообщением

Я пока решила на пяти остановиться)) А то я себя знаю - запросто однотипное наскучить может...

Вот и я поэтому же сомневаюсь, все чертовски хороши, но все же не купишь, значит, надо выбирать... а как тут выбрать...

Поделиться сообщением

Ну что, друзья, под занавес первой рабочей недели разрешите мне представить вам свой небольшой отчет!

Смотрите, как продвинулась моя Матрёна!
post-28358-1421601754_thumb.jpg
Купила иголочек и дело пошло быстрее. Правда, иголочки купила острые и они нещадно колются мне в бока. Иногда ощущение, что сижу в обнимку с дикобразом)))
Поняла для себя, что длинные ряды не для меня - начинаю путаться в символах, поэтому буду шить смысловыми пятнами потом, как и планировала.
Слева уже личико началось, от этого только больше хочется шить)))

Метрика переехала на работу, будет шиться в обед. Как резонно заметил муж, её можно будет подарить в подарок на месяц малышке, а вот к бабушкиному дню рождения хорошо бы успеть.

И хочу показать-таки шубу! Начну с фотографии "поприличнее", чтобы вы могли посмотреть на меня "красивую". Фото со свадьбы, уж не обессудьте!
Здрасьте, как грится, вот и я!
post-28358-1421601043_thumb.jpg
А вот барыня уже не такая парадная, зато вся в мехах!
post-28358-1421601029_thumb.jpg

Всем хорошей недели!
чеба, M@rgarita, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! Дааааша!!!love4.gif

А глазищщи..глазищщи-то какие...

Не женщина - Фея! /А.П.Чехов. Анна на шее/

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо Даша!!! Какая ты красивая!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

И шуба хороша! :wink:

Отличные продвижения! Матрена быстренько растет! :good2:

Поделиться сообщением

дождались!

шуба класс!good2.gifclapping.gif а ты просто красавица!

Поделиться сообщением

Оля Сэйко, Ирина Irinaki, Татьяна Pugovka, девочки, спасибо за комплименты! Мы с шубой немало смущены :wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая женщина!!! классс! красавица (ттт на ва, девушка)

да...когда ниточку постоянно не меняешь - движеться быстрее )))

Поделиться сообщением

Ой, совсем забыла сказать! Воскресная инспекция горшочков с луковками орхидей показала, что одна-таки надумала из куколки стать бабочкой!! Остальные две пока думают. Промежуточный итог: две из пяти луковиц проросли. Неплохо!

post-28358-1421637223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, за Матрену я уже радовалась, теперь порадуюсь и за Дашу!

Дашуль, ну красавица же! :wub: и в мехах, и без...

*а шуба на самом деле серебристая

Поделиться сообщением

Оля Гало4ка, Зина Пикусёнок, Аня Ан4оус, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно :blush:

А шубка, да, она такая серенькая... Не могу никак свет поймать, чтобы цвет показать.

Поделиться сообщением

Дашаааа!!! Какие у тебя глазищщи!! На зависть всем кошкам! :give_heart:

В шубке просто боярыня... вот правда, как же меха идут женщинам! :girl_dance:

И с продвижением!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня monstrochka, благодарю! :kiss2: Так приятно, так приятно!.. А без мехов у нас холодновато. Я раньше равнодушна была к шубам, пока у меня не появилась теплейшая шуба из енота, в самые суровые холода меня спасала, эээх, была бы хоть чуточку подлиннее, а то как раз "до копчика" )))

Поделиться сообщением

Даща...красавица какая...это не про Матрену) Шубка хороша, пусть греет как следует)

А у Матрены бровка уже проглядывает, шустро шьешь. Я так поняла, что если будешь логическими кусками вышивать - то уже не совсем парковка будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в