19 января 2015 Юля kas_julia, спасибо! Красоту - её никакими шубками не исправишь, я так думаю! А у Матрёны уже бровку видно, даааааа... Не знаю, как назвать методику вышивания такую, хочу дальше шить также горизонтальными рядами, но смысловыми куками, чтобы ряд был поменьше - рукав сначала, потом жилетку и так далее.. Может, тоже будет за парковку считаться? С другой стороны, как эту методику не назови - лишь бы работала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Даша, ты очаровательна и "при параде", и "в мехах". Поддерживаю, что в нашем климате шуба не роскошь, а "теплая вещь"... и красивая! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Марина Маняша, благодарю!.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Дашунь, какая же ты красоточка!!!! А глаза.... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ух ты! Дашуля, какая ты красавица! Здорово, что показала себя, да и шубку заодно) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Машцля Antarktida, большое спасибо! Шубу на вешалке было глупо показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Яка ж гарна дивчина!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Дашик, какой взгляд Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ася Каори, милая, спасибо! Это всё любоффф!... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташенька alex_sterh, скажете тоже Скажем, скажем! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Хватит меня хвалить, а то я возгордюсь, разленюсь и стану невосприимчива к пенделям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Хватит меня хвалить, а то я возгордюсь, разленюсь и стану невосприимчива к пенделям! ненене! щас напрописываем тебе пенделей для профилактики! сразу первый пендель - где искупанные и поглаженные мишки? м? *так то я добрая и пушистая, но уж очень продолжение мережки и Матроны увидеть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ненене! щас напрописываем тебе пенделей для профилактики! сразу первый пендель - где искупанные и поглаженные мишки? м? *так то я добрая и пушистая, но уж очень продолжение мережки и Матроны увидеть хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Правда, Даш, ты их из ваниша-то вынула??? Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Правда, Даш, ты их из ваниша-то вынула??? Сутки в ванише вызвали странную миграцию пятен, они частично остались, а частично - переместились на верх канвы (благо это место при любом оформлении будет закрыто). Постараюсь сфотать, хотя под лампами не хочется, а зимнее солнце вообще не радует. kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Голуба моя..стряхни с личика блаженство и негу и давай ужо в борозду... ни отчетов, ни отшивов, сплошное безобразие... Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Голуба моя..стряхни с личика блаженство и негу и давай ужо в борозду... ни отчетов, ни отшивов, сплошное безобразие... Душа моя, так я только в воскресенье отчиталась, а нового пока ничего не нашила, работаю над этим! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Душа моя, так я только в воскресенье отчиталась, а нового пока ничего не нашила, работаю над этим! шубой? ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 шубой? Што ты, Рая, я ж Матрёну показывала, до бровей дошитую! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Што ты, Рая, я ж Матрёну показывала, до бровей дошитую! О! аж до самых бровей?.. Красава.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 О! аж до самых бровей?.. Красава.. ты чего эт потерялась совсем? ты же важную функцию записывания в госсбух выполняешь! тебе низзя теряться! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ты чего эт потерялась совсем? ты же важную функцию записывания в госсбух выполняешь! тебе низзя теряться! Уже я все..я нашлась..с тебя: 1. подуха; 2. целый горшок; 3. савельевская фоточка. С Дарьи: 1. Катруся; 2. глаза-и нос в комплекте к бровям. Уперед, драгоценные мои.. ОльгаТольна, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Уже я все..я нашлась..с тебя: 1. подуха; 2. целый горшок; 3. савельевская фоточка. С Дарьи: 1. Катруся; 2. глаза-и нос в комплекте к бровям. Уперед, драгоценные мои.. Вот это другое дело! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение