Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уже я все..я нашлась..с тебя: 1. подуха; 2. целый горшок; 3. савельевская фоточка. С Дарьи: 1. Катруся; 2. глаза-и нос в комплекте к бровям. Уперед, драгоценные мои..book.gif

фуууух, как хорошо, что у кого-то список имеется!

А если в Катрусе показать сильно нечего - всё равно показывать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

фуууух, как хорошо, что у кого-то список имеется!

А если в Катрусе показать сильно нечего - всё равно показывать? :rolleyes:

ну дает..Надо бы чего наковырять до воскресенья. Интересно жеть..

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну дает..Надо бы чего наковырять до воскресенья. Интересно жеть..

вот я и ковыряю

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья - красавица! :spruce_up:

Наталья, спасибо :wub:

Тут вот Ольга гроссбухом махала, не вспомнила про твой должок про тему... А мы-то помним!.. Очень уж на красоту посмотреть хочется!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо :wub:

Тут вот Ольга гроссбухом махала, не вспомнила про твой должок про тему... А мы-то помним!.. Очень уж на красоту посмотреть хочется!

Ага..а гляжу записано у меня, что темку сорганизоавать обесчано, а имечко вышло уж больно неразборчиво...Таааксс, Любезная, к воскресенью темка должна быть...С застольем, с готовыми работами. Как водится. Ей Богу проверю girl_nelzya.gif

ОльгаТольна, Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага..а гляжу записано у меня, что темку сорганизоавать обесчано, а имечко вышло уж больно неразборчиво...Таааксс, Любезная, к воскресенью темка должна быть...С застольем, с готовыми работами. Как водится. Ей Богу проверю girl_nelzya.gif

Даже в субботу сделаю.... :girl_blum: честное слово, работаю над этим вопросом :rolleyes:

Ан4оус, Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Дарья, во всех нарядах хороша!

Когда покажешь продвижения своих девочек?

Поделиться сообщением

Даже в субботу сделаю.... :girl_blum: честное слово, работаю над этим вопросом :rolleyes:

Что эта мадама с гроссбухом с народом делает! :take_example:

Ух, Дарья, во всех нарядах хороша!

Когда покажешь продвижения своих девочек?

Мариночка, мое мерси :wub:

Девчат покажу, когда значимое продвижение будет, а то пока тут один крестик, тут два...

Сэйко и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то обуяла меня грусть-тоска сегодня, усталость от окружающей серости, обыденности и другой ежедневной скукоты... Февральские настроения уже вовсю бушуют среди меня, не могу удержаться от нытья... Не берите в голову, всё пройдет!

Нужна помощь нашего экспертного сообщества в вышивке Катруси. Я решила фон зашить полукрестом с наклоном, повторяющим нижний полукрест крестика, чтобы на передний план рельефнее вышла малышка. В небе закатном небе есть прекрасные звезды, которые выполняются крестом. Я начала их делать, но что-то меня смущает вид крестиков "в обратную сторону". Может, в фоне сделать крестики "наоборот", чтобы закрывающий полукрест в звездах был с тем же наклоном, что и полукрест в небе? Что думаете?

Вот о чем разговор собственно:

post-28358-1421916545_thumb.jpg

Ну а так мы с котом работаем вечерами над Матрёной. Только я отошла за мандаринкой, как кот сразу же буквально подхватил падающую иголочку и давай вышивать! :mosking:

post-28358-1421916562_thumb.jpg

Каори, Татуся, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какие грустные глазки gryst4.gif...Сознавайся, Коварная, мандаринку слопала сама или делилась по-брацки?

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какие грустные глазки gryst4.gif...Сознавайся, Коварная, мандаринку слопала сама или делилась по-брацки?

не поддавайтесь коварству кота! Это не грустные глаза, а глаза, кричащие "хватит чистить рядом со мной цитрусовые и сгонять меня с теплого места! диван длинный, садись, куда хочешь!"

Сэйко и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нефик от работы отлынивать! Попу поднял - место потерял!

А звездули.. Не правильно ты, ДядяФёдор, нам их показываешь - надо было одну звезду так, другую эдак вышить и показать всю картинку разом. Ну а так.. может и стоит оставить, как есть - звёзды штука сурьёзная, пущай тоже выпирают :don-t_mention: (но для уверенности, вышей оба наклона рядом)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нефик от работы отлынивать! Попу поднял - место потерял!

А звездули.. Не правильно ты, ДядяФёдор, нам их показываешь - надо было одну звезду так, другую эдак вышить и показать всю картинку разом. Ну а так.. может и стоит оставить, как есть - звёзды штука сурьёзная, пущай тоже выпирают :don-t_mention: (но для уверенности, вышей оба наклона рядом)

Пасиб, сделаю сравнение и покажу, бум решать!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля ! Котейка решил помочь, место сторожит, чтобы никто не смел занять :rolleyes: моя тоже рядом ложится, и приходится ножницы не только у себя под одним местом искать, и под собакой тоже.

А что у тебя за орхидея с ростком ?

Поделиться сообщением

Котейка решил помочь, место сторожит, чтобы никто не смел занять :rolleyes: моя тоже рядом ложится, и приходится ножницы не только у себя под одним местом искать, и под собакой тоже.

А что у тебя за орхидея с ростком ?

Эти знаменитые поиски ножниц )))) ищу в одном месте, а они - под котом!

Орхидея луковицей приехала из Вьетнама, посажена в сибирскую кору. Выбирали с мужем разные расцветки, но осталось загадкой, какого цвета взошла. Будем надеяться, что зацветет!

Поделиться сообщением

По теме: а мне нравятся звезды как есть, что они контрастируют с полукрестом фона...

а так Ташик дело говорит, надо наглядность для сравнения!

Не по теме: котейка умилителен до невозможности :wub: помощничек!

Поделиться сообщением

Ну что за прелестные звездочки в Мережке :tender:

Поделиться сообщением

А что это котяркин такой грустный? Что он натворил или ты жадинка мандаринкой не поделилась? :loll:

Поделиться сообщением

а мне кажется, что они без бэка просто так необычно смотрятся

а с бэком все встанет на место

Поделиться сообщением

Этот кот другие выражения лица и не носит! Не переживайте, дитятко не обижено ни кормом, ни вниманием, ни заботой!

А звёздочки всё же сделаю в двух вариантах, поглядим, что да как

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говорится, "все пропало, или муж разрешил". Он сказал: "О, Черногория!" И больше даже и думать не надо было.

Какую брать-то, поярче или по-настоящее?

Яркая с голубой синевой:

71389-79efa-78995191-m750x740-u32cd3.jpg

Ближе к жизни (как мне кажется):

71389-64817-79001178-m750x740-udf02d.jpg

P.s. муж разницу видеть отказывается

Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я вот то же не знаю какую лучше. В первой мне нравится море, во второй деревья.

Я бы взяла все таки по-настоящей.

Поделиться сообщением

Даша, я вот то же не знаю какую лучше. В первой мне нравится море, во второй деревья.

Я бы взяла все таки по-настоящей.

Вот и я сомневаюсь. в первой моере яркое, но синь на горах на заднем плане какая-то ненастоящая....

Поделиться сообщением

Ой, Даша, чувствую, мы тебя теряем))))) Я бы поярче взяла, так как чаще всего отшив бледнее получается... Посмотри отшивы Боженкиных схем, если они сильно бледнее не выглядят, тогда вторую бери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в