24 января 2015 Ой, Даша, чувствую, мы тебя теряем))))) Я бы поярче взяла, так как чаще всего отшив бледнее получается... Посмотри отшивы Боженкиных схем, если они сильно бледнее не выглядят, тогда вторую бери. не-не, я вся с вами, а схема пусть лежит... кушать-то она не просит... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Я за вторую...Красотишша Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Я за вторую...Красотишша Я принципиально тоже за нее, но первая.... такая яркая... вот я и засомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Как человек, живущий на море, я бы сказала, что первая картина - это утро, когда природа только проснулась и все свежее и яркое (и синева гор тут к месту), а вторая - это разгар жаркого дня, когда и цветы не такие яркие и вокруг такое солнечное марево и жарко. Исходя из этих ассоциаций, взяла бы первую, там природа радуется новому дню, а во второй она уже подустала от этого дня... как-то так.... Ан4оус, Whiskers, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 как-то так.... Ольга, спасибо! И за мнение человека, живущего на море, и за поэтичность теперь выбор стал сложнее! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А я за вторую, мне по цветовой гамме больше нравится, а решать тебе... На первой меня смущает цвет гор, лазурный... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Мне почему-то второй вариант кажется чётче. Из-за яркости на первой мелкие детальки не так видны. Но конечно, красота. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А я за вторую. Мне почему-то второй вариант кажется чётче. Тэкс, +2 ко второму варианту, запишем... пасиб, девчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 за вторую! (даешь Божену в массы ) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Дашуль, я за первый вариант, однозначно! И вообще...мысли у нас схожи...ты бы видела, что я сейчас вышиваю..)) кстати, выложу скоро, что там прячу)) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Мне вторая нравится, первая слишком ненатуральная Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 (даешь Божену в массы ) По-моему, Божена у нас и так уже в массах по самое "немогу" кстати, выложу скоро, что там прячу)) Машуля, хотелось бы посмотреть, что ты такое таинственное прячешь!.. Мне вторая нравится, первая слишком ненатуральная Ася, благодарю за мнение! Пока лидирует вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а когда можно лицезреть мережкины звезды на расстоянии хотя бы вытянутой руки? ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а когда можно лицезреть мережкины звезды на расстоянии хотя бы вытянутой руки? Так как Мережка занимает мои мысли и руки на работе в обед, то только завтра и то если высокая комиссия (в моем лице) решит, что уже есть, что вам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Так как Мережка занимает мои мысли и руки на работе в обед, то только завтра и то если высокая комиссия (в моем лице) решит, что уже есть, что вам показать Уж соблаговолите, Ваше Святейшество, показать эти самые звезды ..не доводите до беды...не берите грех на душу.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Уж соблаговолите, Ваше Святейшество, показать эти самые звезды ..не доводите до беды...не берите грех на душу.. да уж, Ольга с гроссбухом не терпит сослагательного наклонения и всяческих сомнений! Надо - значит, надо! Значит, будет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...Ольгу с гроссбухом пора переиминовывать в "отчетную совесть форума"! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...Ольгу с гроссбухом пора переиминовывать в "отчетную совесть форума"! ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ...Ольгу с гроссбухом пора переиминовывать в "отчетную совесть форума"! Это точно! У нее же "все ходы записаны!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дашунь, а ты уже один из двух морских пейзажиков? ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дашунь, а ты уже один из двух морских пейзажиков? Я в процессе. Информацию об оплате от Боженки получила, теперь решаю, как оплачивать, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я в процессе. Информацию об оплате от Боженки получила, теперь решаю, как оплачивать, вот. О! Дык и я тожа на той же самой стадии...попутчики значица.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 О! Дык и я тожа на той же самой стадии...попутчики значица.. А ты неужели буйволом соблазнилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Доброго понедельника всем заглянувшим ко мне! Вчера по примеру Ани Ан4оус я словила зимнее солнце и сфотографировала отшитые работы. Фотоаппарат отчаянно мылит на правом краю (или это мои неопытные ручки шалят), но в любом случае, оценить можно. Вот Мишки с пятном (пятно сверху), но пятно не повод для переживаний, оно точно уйдет за рамку. Снизу какие-то разводы тоже остались, но я намерена думать (если они за рамку не уйдут), что это у меня дизайнерская канва. Это уже без пятен для красоты: Достала, отгладила сны о море, сфотографировала, вздохнула... Убрала обратно. Надо оформить, а то совестно. А вот так продвинулась моя Матрёна Как говорится, "Надувала губки до того, как это стало мэйнстримом!" Мережку позже покажу, надо хоть сколько-нибудь в обед её пошить. Лёгкой рабочей недели нам всем! alex_sterh, Фро-J, Человек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ура, медведики!!! Матрена диво как хороша!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение