26 января 2015 Дарья, хороший отчет в начале рабочей неделе Очень нравится твоя боярыня, как здорово ты ее парковкой вышиваешь! Только почему-то я ее хочу назвать Дуня Ждем оформления Мишек и Засони, не затягивай! Может Ольгу попросить, чтобы она записала тебя в гроссбух Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Может Ольгу попросить, чтобы она записала тебя в гроссбух Со слезами на глазах я нажала "Спасибо", как грится с такими друзьями и врагов не надо! Это ж если в гроссбух попадет - то всё, баста! никакого баловства))) На самом деле я пока не решила, куда и как вешать Мишек, поэтому оформлять позже буду. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ах какой отчееет... Сплошная красота и удовольствие.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ах какой отчееет... Сплошная красота и удовольствие.. Пасиб, душа моя! Старалась, все пальцы исколола (пока иголки не купила с закругленным концом), чтобы вас личиком порадовать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Как же мне эта грива морская нравится. И мишанчики классненькие Да уж, матрена реально вошла в мейнстрим ))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 а мне боле сны о море нравятся. Улыбка такая блаженная на спящем лице Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Как же мне эта грива морская нравится. а мне боле сны о море нравятся. Улыбка такая блаженная на спящем лице Спасибо, девчата! Меня дизайн Снов о море покорил так сильно, что я из-за него тут и зарегистрировалась... уж не помню, как именно так вышло, но я его искала в интернете, и нашла (на свою голову!) этот прекрасный форум. Вообще у меня какая-то нездоровая любовь к морским сюжетам и морской палитре цветов. Нездоровая - потому что как страсть, "люблю сил нету!" Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Катруся (Для гаечки и для гроссбуха!) То, что нашилось за несколько обедов. Пока шпарим полускрестиком, начнется полный крест и тогда прогресс станет не таким заметным. Звездочки поближе (одну сделала по-другому). В серединке один крестик белого цвета будет. Решила сначала сделать все крестики, а потом уже посмотреть, как лучше. Кстати, на звездочках бэка нет (и по схеме не планируется). Не могу определиться, нравится мне схема или нет, местами бессмысленные на первый взгляд одиночки, но с другой стороны, схема небольшая, может, без них никак?.. НатальяП, Пикусёнок, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 прикольные звездульки ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Дашунь, Матрена загляденье просто! и быстро же ты ее ) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Догорие мои люди! Прошу по возможности поддержать идею, высказанную и поддержанную милыми моими подругами! И я не могу их подвести! Продолжаем голосование за Дашика Whiskers Мало идей - плохо, много идей - тоже не очень хорошо, ибо распыляемся. Поэтому, исходя из большинства на сегодняшний день: 1. Мечтающая о Море - спасибкаем здесь 2. Владычица морских грез - спасибкаем тут 3. Бегущая По Волнам - спасибкаем там Не отыниавем! Я ушла трубы ломать, вечером приду - проверю! Ташик уже ломает трубы, представляете, как она ругаца будет?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 ЙАХУУУ!!! Дашик, дорогая, с почетным званием тебя!!! *вручает большую шоколадную медальку и грамоту* Пусть тебе мечтается как дышится! И мечты сбываются как надобно! ...ну и этта... зовем компанию праздновать?! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ташик уже ломает трубы, представляете, как она ругаца будет?! Ташик тапком волшебным взмахнет... И починятся трубы... И отстроятся здания... И спасибки подтянутся грудью вперед И заслуженным людям присвоятся звания! Даш, прости, что у тебя строчки не про тебя, но поэты - люди подневольные - где прибило, там и выдали. Теперь прозравления! Поздравляю с почетным званием! Носи, Даша, не марай, не марай, Даже в бане не снимай, не снимай! По праздничкам протирай, протирай, С утречка поляну людям накрывай, накрывай! monstrochka, kas_julia, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Даша, привет! Столько картинок красивенных!! Молодец!! Мишки -- милашки-очаровашки! Мне особенно нравится "плюшевость" этого дизайна, они кажутся такими мягенькими, бери и тискай Мечты о море классные! Цветовая гамма волос-волн умопомрачительная! Очень люблю такую бирюзу И звезды как настоящие! Шей поскорее! Матрена быстро движется! Это из-за парковки? А губки сейчас действительно в тренде, весь Истаграм ими завален Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Доброе утро. С новым званием Дашуня. Оно тебе очень идет, дорогая. Я когда фотографию свадебную вспоминаю сразу именно такой тебя и представляю:зачарованной и непременно бегущей по волнам Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Даша, поздравляю тебя с новым званием!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 ОГОГОГО! Вот так должно начинаться утро - с отличных новостей! Дорогие мои!!! Честно говоря, даже слов как-то не хватает описать все чувства по этому поводу. Всегда казалось, что особое звание - оно для особых людей, и может быть, через пару лет и я смогу... и меня предложат... А оказывается, я уже могу! И это так здорово! Так как шампанское по утрам пьют только аристократы, предлагаю в честь звания по чашечке бордящего и ароматного! Кофе-чай, кто что предпочитает? Ну а к чаю, как водится Блинчики с утра пекла, угощайтесь И пусть, как грится, никто не уйдет обиженным! Сэйко, Юла, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 О! Хавчик!! *потирает лапы* Значиццо, я как всё пропустившая, обо всём: 1. 2. наверное поздно, но я за второе море. 3. звёзды мне все нравятся! 4. Сны О Море немедленно оформить, ибо грех! *грозит пальцем* 5. Мишки классные, никаких пятен не видно! 6. Деука хорошаааа!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дашуля, отчет такой замечательный твой последний, просмотрела фото с удовольствием. Сюжеты ты действительно выбираешь очень оригинальные, стильные - мне нравятся) Да и мишки димовские получились хороши, хоть и классика) Определилась по поводу двух картин? Мне кажется, принципиальной разницы в цветах нет, есть неуловимые оттенки, но я не думаю, что в отшиве будет сильно заметна такая разница... А посему может выбрать поярче, а то вдруг в отшиве побледнеет? Матрена хороша, щечки-то у нее какие румяные!) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дашуля, поздравляю!!!! Пусть твои морские мечты почаще воплощаются в реальность! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дашуль, поздравляю с почетным званием! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Даша, поздравляю с присвоением звания! Оно очень тебе подходит, и очень красиво само по себе...очень ёмкое, что ли...в общем, с таким звание можно мечтать, фантазировать, стремиться - с удвоенной силой))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дашик, поздравляю!!!!! Очень красивое звание!!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Поздравляю с заслуженным званием!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение