Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дарья, поздравляю с присвоением такого красивого звания! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Итак, разрешите представить вам мой скромный отчет.

1. Сначала пожалуюсь про Мережку. На прошлой неделе шилась мало ввиду занятости в обеденный перерыв. А сегодня, наверное, обиделась: узлила нитки, путала меня в схеме и даже кололась иголкой. В общем, пока сплошные переживания :girl_to_take_umbrage: я умудряюсь пропускать соседние крестики такого же цвета, с трудом различаю некоторые значки... Не знаю, почему злюсь, может, частая смена цвета делает своё дело. Дизайн небольшой, поэтому один-два крестика меняют картину, но всё же... Не могу с Матрёны переключиться.

2. Всем, интересующимся кошачьей судьбой, покажу "Хроники одной субботы". Без кота и жизнь не та, согласитесь! (слоновья нога - на самом деле моя, делайте поправку на ракурс :girl_crazy:)
"Хозяйка, с тобой так хорошо"
post-28358-1422863623_thumb.jpg
"Так удобно..."
post-28358-1422863648_thumb.jpg
"Так комфортно..."
post-28358-1422863663_thumb.jpg

Как видите, кот помогал изо всех сил и даже очень устал помогать. В конце концов, устал ломать комедию и угнездился рядышком.

3. Матрёна (она же Дунька) изрядно подросла за неделю, оцените сами (фото в утреннем свете, а кажется, что в искусственном):
post-28358-1422863552_thumb.jpg
Перехожу на рукав, на картинке - белый в цветочек, а на схеме - разноцветный (блоков одного цвета почти нет). Шить очень нравится, получаю колоссальное удовольствие от зашивки обычными крестиками.

4. Совесть во мне заговорила и я сваяла давно обещанный подарочный пинкип. Первый блин вышел не комом, но пару полезных выводов мне сделать удалось :pleasantry: Петельку для того, чтобы на стену повесить, я не сделала, в надежде, что кошка будет стоя охранять библиотеку счастливой обладательницы
Лицо
post-28358-1422863758_thumb.jpg
Спина
post-28358-1422863764_thumb.jpg
С новой владелицей. И сразу все вопросы отпадают :mosking:
post-28358-1422863769_thumb.jpg

Из невышивального - ходили окультуриваться в Театр драмы им.В.М.Шукшина на спектакль "Безымянная звезда" (по кинофильму). Актеры пели и плясали, как будто мы в музкомедии, но в целом спектакль оставил положительные впечатления. Довольные!.. Решили, что ходить надо чаще, хорошее семейное времяпрепровождение :girl_in_love:

Погода в начале февраля стоит отчаянно мартовская - светит солнце, лёгкая капель, птицы за окном тоже запутались и чирикают... а весной ещё не пахнет. Рановато!
alex_sterh, Сэйко, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, спасибо за позитиффчик с утра!

Кошак твой просто прелесть, поржала от души, до того он забавно через ногу перетекает :rofl:

Мережка - бу! Чегой-то она тебе вдруг пялцы палки в колеса решила повставлять... но я это понимаю пожалуй... у меня так "Послание к любимой" от Алисы (не) шилось... вроде и все как я люблю (не считая цветной глянцевой схемы (бя!), а такого количества ошибок как там я наверное ни в однй вышивке не делала... бываить, шо ж тут поделать :pardon: Остается брать измором :biggrin:

Матрена - очаровательная барышня! Мне румянец на щечках очень понравился, такой гламур! :give_heart:

Ну и пинкипчик - здорово получился! Очень красивый и акуратный! С портрета совместно с владелицей вообще в полном восторге!

Надо сказать, шитье - это выше моего понимания (а понимать все же придется в скором времени, только на гораздо более сложных формах, так что пока готовлюсь морально... :wackol: )

В общем - умница! так держать!

Поделиться сообщением

Дашенька, приветик!!!!

Кошачья мордочка, такая смешная!!! При таких фото мне всегда вспоминается Сид из Ледникового периода! :mosking:

Матрена -такая шикарная дама!!! :girl_in_love:

Пинкип совсем не кривой, а очень аккуратненький!!! И вышивка, и кошка похожи очень!

А погода у нас такая же весенняя: солнышко пригревает, небольшой морозец! Красота!!!

Поделиться сообщением

Кыски на картинке и вживую очень похожи. :lol: Отлично получилось, на мой взгляд.

Котик-балдёжник тоже хорош, всем видом показывает, что он тут, рядом. :smile:

Матрёна очень яркая барышня, на самом деле трудно определить в каком свете она сфотографирована. Но всё равно хороша. :rolleyes:

Пусть ниточки больше не путаются и вышивка не артачится. Лёгкой иголочки! :smile:

Поделиться сообщением

Дашенька, спасибо за позитиффчик с утра!

Наслаждайся, милая! Вот какую радость может принести часовые пояса! А я утром ваши ночные дискуссии читаю, радуюсь :girl_wink:

А погода у нас такая же весенняя: солнышко пригревает, небольшой морозец! Красота!!!

Спасибо, Ирочка! Вот ещё бы не скользко на улице было бы - и было бы идеально! а то у нас в городе прям каток, как будто к зимним олимпийским играм готовимся :pleasantry: или тренируем любительскую команду по фигурному катанию :girl_crazy:

Пусть ниточки больше не путаются и вышивка не артачится. Лёгкой иголочки! :smile:

Спасибо, Катюш, я тоже жду от них железной дисциплины :take_example:

Поделиться сообщением

Дашунь, "перетекающий" через ногу котик такой милый!))))d_teddy.gif

Дунька хороша!girl_spruce_up.gif

Пинкипчик очень красивый!d_teddy.gif Особенно в паре с новой владелицей отлично смотрится!

Поделиться сообщением

Даша, очень симпатичный пинкипчик получился! :good:

Матрена-Дунька такая румяная))

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! Вот ещё бы не скользко на улице было бы - и было бы идеально! а то у нас в городе прям каток, как будто к зимним олимпийским играм готовимся :pleasantry: или тренируем любительскую команду по фигурному катанию :girl_crazy:

О, у нас такой же каток!!! :girl_sigh: Ладно уж мы молодые, а как бабушки с дедами ходят не знаю! :krank:

Поделиться сообщением

Татьяна Pugovka, Даша call_me_daria, спасибо большое! :give_rose: Большинством голосов эксперимент с пинкипом признаю удачным :yahoo:

А Матрёна радует щечками, это да! Наверное, с мороза прибежала и сразу за чай - отогреваться, вот и раскраснелась :blush:

Поделиться сообщением

Зиночка Пикусёнок, спасибо! Я старалась :thanks:

О, у нас такой же каток!!! :girl_sigh: Ладно уж мы молодые, а как бабушки с дедами ходят не знаю! :krank:

Да вообще страсть! У меня иногда во время отважного похода по улице возникает непреодолимое желание опуститься на землю и ползти на коленках - так падать ниже :secret:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вообще страсть! У меня иногда во время отважного похода по улице возникает непреодолимое желание опуститься на землю и ползти на коленках - так падать ниже :secret:

:rofl:

Поделиться сообщением

Кот просто прелесть, ощущение, что он себе позвонки так вытягивает :lol:

Мережка конечно хулиганит, но ты не сдавайся, это наверняка временное явление.

Пикипчик чудесный и как похож на оригинал (прям портретное сходство :smile: )

Поделиться сообщением

Пикипчик чудесный и как похож на оригинал (прям портретное сходство :smile: )

Наталья, благодарю! Интересно, что когда я схему выбрала, меня в первую очередь привлекли задорные уши, а уже потом я поняла, что есть определенное сходство с кошкой хозяйки. Но когда я после долгого перерыва увидела котю вживую, осознала, что это почти портрет! :smile:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, какой симпатичный котяра у тебя, окрас красивый :girl_in_love:

Дунька твоя очень хорошо продвигается, скоро чай будет пить... Однозначно парковкой быстрее...

Пинкип очень аккуратный и как все заметили, одно лицо с оригиналом, надо же так случилось :girl_haha: :girl_smile:

P.S: Сейчас аватарка твоя мне больше нравится, чем прежняя, действительно бегущая по волнам, а не ныряющая или захлебывающаяся в них :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дашик, ну вот и у меня руки-ноги-голова дошли до твоей темы!

Пинкип оооочень нравится :wub: аккуратненько, симпатичненько, портретичненько, в общем красота!

Матрёна-Дунька растет прям на глазах! И с ней, похоже, растет твое мастерство! Как учитель хвалю :good:

С Мережкой желаю найти общий язык, подружиться и быстренько дошиться!

Кот умилительно-перетекающе шикарен! :wub: Так и хочется потискать!!!

Поделиться сообщением

P.S: Сейчас аватарка твоя мне больше нравится, чем прежняя, действительно бегущая по волнам, а не ныряющая или захлебывающаяся в них :girl_haha:

Спасибо, Наташ, я тоже нынешней аватаркой больше довольна! что-то взгрустнулось, вот и появилась предыдущая аватарка. А сейчас завеселело!

Кот умилительно-перетекающе шикарен! :wub: Так и хочется потискать!!!

О, он будет очень рад и доволен такому стечению обстоятельств :man_in_love: и я буду рада подать тебе эту пушистую тушку для радости и тискания

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, кино про кошака, переползающего через ногу - чудо-фильм)))

Матрена румяненькая)

Глазастый пинкип - один в один новая хозяйка, ну кроме ушек разве что.

На Мережку не сердись, повыделывается - и сошьется симпатичная картинка.

Поделиться сообщением

О, он будет очень рад и доволен такому стечению обстоятельств :man_in_love: и я буду рада подать тебе эту пушистую тушку для радости и тискания

Ура-ура, тискательный кот :ea: срочно, срочно хочу в гости! Я уже походно-гостевой процесс завела, чтобы все в один маленький пакетик помещалось!

в общем, сижу на чемоданах, жду приглашения :blush:

Поделиться сообщением

Ура-ура, тискательный кот :ea: срочно, срочно хочу в гости! Я уже походно-гостевой процесс завела, чтобы все в один маленький пакетик помещалось!

в общем, сижу на чемоданах, жду приглашения :blush:

Всё поняла, приняла к сведению, записала в ежедневник ВОТ ТАКИМИ буквами :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небось думаешь, что я первый раз с последнего отчета? А вот и нет..Вчера наведывалась раза два как минимум, просто отписаться двумя словами не хотелось, а на пять слов до сего момента у меня просто не было времени.

Во-первых ну конечно же тестоподобный Кот. Чудненький, тепленький, уютненький как осенний плед. На первый взгляд полное отсутствие каких либо костей в организме. Пластилиновая Кота..И посмеялась и позавидовала. И пожмакать можно и за лапку пощекотать.

Во-вторых Дунька. Действительно подросла. Я людей не шью и потому наверно даже кем-то отшитые они во мне никаких чувств не вызывает. А потому Дунька как Дунька.

В-третьих, чудная аватарка. Романтишнее...Позитивнее..

В-четвернтых пинктипчик. Поскольку на такие вещи у меня руки не заточены вообще, то разглядывала твой с восторгом и умилением. Все как я люблю: ровненько, аккуратненько. Но больше всего удивляет как отшитое похоже на свой прототип. А еще подивилась как ты удачно поймала выражение "лица" прототипа. Прямо двое из ларца, одинаковых с лица..Взгляд один в один что отшитый что всамделишный. Славный вышел подарок. Душевный.

За окультуривание хвалю. Надо ходить "в люди". Общение, совместный досуг - само то в семейной жизни.

Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашулька, тебя также поздравляю с таким милым званием!! (*я что то все на свете пропускаю тут*)

Как же мне твоя готовая киса понравилась)) сразу захотелось такую же, но в серых тонах) ибо моя мамзель дама другого окраса, но такая же "благородная"...я ее зову - фримайндед вумен))

Очень хочется мне посмотреть на продвижения твои в шараах...там такие цвета) хех))

Дуняша - интересна) как тебе качество набора, кстати? я где то читала, что качество ниток вызывает сомнения..

А твоя заразительная Мережка меня теперь тоже не отпускает и маааанит) жду поступления того, на что глаз упал..))

Поделиться сообщением

небось думаешь, что я первый раз с последнего отчета? А вот и нет..

Знаю, знаю, моя милая, что ты как истина - всегда где-то рядом! Спасибо за добрые слова :man_in_love:

(*я что то все на свете пропускаю тут*)

Кто по Питерам в командировках катается, тот не пропускает, а копит приятные новости, чтобы их разом прочитать, я так считаю! Рада тебя видеть, ох, соскучилась! :friends:

Шары пока совсем не двигаются, усиленно шью подарочные Мережку и Матрёну :unknw:

К Чудесной игле претензий нет, нитки неплохие, у меня заявленный в Мережке DMC приносит больше проблем, чем Матрёнины нитки. Схема в Боярышне большая, цветная, но не глянцевая, я ее откопировала на двух А3 и зачеркиваю отшитое с большой радостью!

Откроешь тайну, какая Мережка тебя покорила?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в