29 января 2015 Дарья, поздравляю с присвоением такого красивого звания! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем большой привет! Итак, разрешите представить вам мой скромный отчет. 1. Сначала пожалуюсь про Мережку. На прошлой неделе шилась мало ввиду занятости в обеденный перерыв. А сегодня, наверное, обиделась: узлила нитки, путала меня в схеме и даже кололась иголкой. В общем, пока сплошные переживания я умудряюсь пропускать соседние крестики такого же цвета, с трудом различаю некоторые значки... Не знаю, почему злюсь, может, частая смена цвета делает своё дело. Дизайн небольшой, поэтому один-два крестика меняют картину, но всё же... Не могу с Матрёны переключиться. 2. Всем, интересующимся кошачьей судьбой, покажу "Хроники одной субботы". Без кота и жизнь не та, согласитесь! (слоновья нога - на самом деле моя, делайте поправку на ракурс :girl_crazy "Хозяйка, с тобой так хорошо" "Так удобно..." "Так комфортно..." Как видите, кот помогал изо всех сил и даже очень устал помогать. В конце концов, устал ломать комедию и угнездился рядышком. 3. Матрёна (она же Дунька) изрядно подросла за неделю, оцените сами (фото в утреннем свете, а кажется, что в искусственном): Перехожу на рукав, на картинке - белый в цветочек, а на схеме - разноцветный (блоков одного цвета почти нет). Шить очень нравится, получаю колоссальное удовольствие от зашивки обычными крестиками. 4. Совесть во мне заговорила и я сваяла давно обещанный подарочный пинкип. Первый блин вышел не комом, но пару полезных выводов мне сделать удалось Петельку для того, чтобы на стену повесить, я не сделала, в надежде, что кошка будет стоя охранять библиотеку счастливой обладательницы Лицо Спина С новой владелицей. И сразу все вопросы отпадают Из невышивального - ходили окультуриваться в Театр драмы им.В.М.Шукшина на спектакль "Безымянная звезда" (по кинофильму). Актеры пели и плясали, как будто мы в музкомедии, но в целом спектакль оставил положительные впечатления. Довольные!.. Решили, что ходить надо чаще, хорошее семейное времяпрепровождение Погода в начале февраля стоит отчаянно мартовская - светит солнце, лёгкая капель, птицы за окном тоже запутались и чирикают... а весной ещё не пахнет. Рановато! alex_sterh, Сэйко, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дашенька, спасибо за позитиффчик с утра! Кошак твой просто прелесть, поржала от души, до того он забавно через ногу перетекает Мережка - бу! Чегой-то она тебе вдруг пялцы палки в колеса решила повставлять... но я это понимаю пожалуй... у меня так "Послание к любимой" от Алисы (не) шилось... вроде и все как я люблю (не считая цветной глянцевой схемы (бя!), а такого количества ошибок как там я наверное ни в однй вышивке не делала... бываить, шо ж тут поделать Остается брать измором Матрена - очаровательная барышня! Мне румянец на щечках очень понравился, такой гламур! Ну и пинкипчик - здорово получился! Очень красивый и акуратный! С портрета совместно с владелицей вообще в полном восторге! Надо сказать, шитье - это выше моего понимания (а понимать все же придется в скором времени, только на гораздо более сложных формах, так что пока готовлюсь морально... ) В общем - умница! так держать! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дашенька, приветик!!!! Кошачья мордочка, такая смешная!!! При таких фото мне всегда вспоминается Сид из Ледникового периода! Матрена -такая шикарная дама!!! Пинкип совсем не кривой, а очень аккуратненький!!! И вышивка, и кошка похожи очень! А погода у нас такая же весенняя: солнышко пригревает, небольшой морозец! Красота!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Кыски на картинке и вживую очень похожи. Отлично получилось, на мой взгляд. Котик-балдёжник тоже хорош, всем видом показывает, что он тут, рядом. Матрёна очень яркая барышня, на самом деле трудно определить в каком свете она сфотографирована. Но всё равно хороша. Пусть ниточки больше не путаются и вышивка не артачится. Лёгкой иголочки! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дашенька, спасибо за позитиффчик с утра! Наслаждайся, милая! Вот какую радость может принести часовые пояса! А я утром ваши ночные дискуссии читаю, радуюсь А погода у нас такая же весенняя: солнышко пригревает, небольшой морозец! Красота!!! Спасибо, Ирочка! Вот ещё бы не скользко на улице было бы - и было бы идеально! а то у нас в городе прям каток, как будто к зимним олимпийским играм готовимся или тренируем любительскую команду по фигурному катанию Пусть ниточки больше не путаются и вышивка не артачится. Лёгкой иголочки! Спасибо, Катюш, я тоже жду от них железной дисциплины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дашунь, "перетекающий" через ногу котик такой милый!)))) Дунька хороша! Пинкипчик очень красивый! Особенно в паре с новой владелицей отлично смотрится! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Даша, очень симпатичный пинкипчик получился! Матрена-Дунька такая румяная)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Спасибо, Ирочка! Вот ещё бы не скользко на улице было бы - и было бы идеально! а то у нас в городе прям каток, как будто к зимним олимпийским играм готовимся или тренируем любительскую команду по фигурному катанию О, у нас такой же каток!!! Ладно уж мы молодые, а как бабушки с дедами ходят не знаю! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Татьяна Pugovka, Даша call_me_daria, спасибо большое! Большинством голосов эксперимент с пинкипом признаю удачным А Матрёна радует щечками, это да! Наверное, с мороза прибежала и сразу за чай - отогреваться, вот и раскраснелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Даша, как кошечка у тебя отлично оформилась Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Зиночка Пикусёнок, спасибо! Я старалась О, у нас такой же каток!!! Ладно уж мы молодые, а как бабушки с дедами ходят не знаю! Да вообще страсть! У меня иногда во время отважного похода по улице возникает непреодолимое желание опуститься на землю и ползти на коленках - так падать ниже irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Да вообще страсть! У меня иногда во время отважного похода по улице возникает непреодолимое желание опуститься на землю и ползти на коленках - так падать ниже Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Кот просто прелесть, ощущение, что он себе позвонки так вытягивает Мережка конечно хулиганит, но ты не сдавайся, это наверняка временное явление. Пикипчик чудесный и как похож на оригинал (прям портретное сходство ) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Пикипчик чудесный и как похож на оригинал (прям портретное сходство ) Наталья, благодарю! Интересно, что когда я схему выбрала, меня в первую очередь привлекли задорные уши, а уже потом я поняла, что есть определенное сходство с кошкой хозяйки. Но когда я после долгого перерыва увидела котю вживую, осознала, что это почти портрет! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дарья, какой симпатичный котяра у тебя, окрас красивый Дунька твоя очень хорошо продвигается, скоро чай будет пить... Однозначно парковкой быстрее... Пинкип очень аккуратный и как все заметили, одно лицо с оригиналом, надо же так случилось P.S: Сейчас аватарка твоя мне больше нравится, чем прежняя, действительно бегущая по волнам, а не ныряющая или захлебывающаяся в них Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Дашик, ну вот и у меня руки-ноги-голова дошли до твоей темы! Пинкип оооочень нравится аккуратненько, симпатичненько, портретичненько, в общем красота! Матрёна-Дунька растет прям на глазах! И с ней, похоже, растет твое мастерство! Как учитель хвалю С Мережкой желаю найти общий язык, подружиться и быстренько дошиться! Кот умилительно-перетекающе шикарен! Так и хочется потискать!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 P.S: Сейчас аватарка твоя мне больше нравится, чем прежняя, действительно бегущая по волнам, а не ныряющая или захлебывающаяся в них Спасибо, Наташ, я тоже нынешней аватаркой больше довольна! что-то взгрустнулось, вот и появилась предыдущая аватарка. А сейчас завеселело! Кот умилительно-перетекающе шикарен! Так и хочется потискать!!! О, он будет очень рад и доволен такому стечению обстоятельств и я буду рада подать тебе эту пушистую тушку для радости и тискания Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Даш, кино про кошака, переползающего через ногу - чудо-фильм))) Матрена румяненькая) Глазастый пинкип - один в один новая хозяйка, ну кроме ушек разве что. На Мережку не сердись, повыделывается - и сошьется симпатичная картинка. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 О, он будет очень рад и доволен такому стечению обстоятельств и я буду рада подать тебе эту пушистую тушку для радости и тискания Ура-ура, тискательный кот срочно, срочно хочу в гости! Я уже походно-гостевой процесс завела, чтобы все в один маленький пакетик помещалось! в общем, сижу на чемоданах, жду приглашения Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ура-ура, тискательный кот срочно, срочно хочу в гости! Я уже походно-гостевой процесс завела, чтобы все в один маленький пакетик помещалось! в общем, сижу на чемоданах, жду приглашения Всё поняла, приняла к сведению, записала в ежедневник ВОТ ТАКИМИ буквами Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 небось думаешь, что я первый раз с последнего отчета? А вот и нет..Вчера наведывалась раза два как минимум, просто отписаться двумя словами не хотелось, а на пять слов до сего момента у меня просто не было времени. Во-первых ну конечно же тестоподобный Кот. Чудненький, тепленький, уютненький как осенний плед. На первый взгляд полное отсутствие каких либо костей в организме. Пластилиновая Кота..И посмеялась и позавидовала. И пожмакать можно и за лапку пощекотать. Во-вторых Дунька. Действительно подросла. Я людей не шью и потому наверно даже кем-то отшитые они во мне никаких чувств не вызывает. А потому Дунька как Дунька. В-третьих, чудная аватарка. Романтишнее...Позитивнее.. В-четвернтых пинктипчик. Поскольку на такие вещи у меня руки не заточены вообще, то разглядывала твой с восторгом и умилением. Все как я люблю: ровненько, аккуратненько. Но больше всего удивляет как отшитое похоже на свой прототип. А еще подивилась как ты удачно поймала выражение "лица" прототипа. Прямо двое из ларца, одинаковых с лица..Взгляд один в один что отшитый что всамделишный. Славный вышел подарок. Душевный. За окультуривание хвалю. Надо ходить "в люди". Общение, совместный досуг - само то в семейной жизни. Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашулька, тебя также поздравляю с таким милым званием!! (*я что то все на свете пропускаю тут*) Как же мне твоя готовая киса понравилась)) сразу захотелось такую же, но в серых тонах) ибо моя мамзель дама другого окраса, но такая же "благородная"...я ее зову - фримайндед вумен)) Очень хочется мне посмотреть на продвижения твои в шараах...там такие цвета) хех)) Дуняша - интересна) как тебе качество набора, кстати? я где то читала, что качество ниток вызывает сомнения.. А твоя заразительная Мережка меня теперь тоже не отпускает и маааанит) жду поступления того, на что глаз упал..)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 небось думаешь, что я первый раз с последнего отчета? А вот и нет.. Знаю, знаю, моя милая, что ты как истина - всегда где-то рядом! Спасибо за добрые слова (*я что то все на свете пропускаю тут*) Кто по Питерам в командировках катается, тот не пропускает, а копит приятные новости, чтобы их разом прочитать, я так считаю! Рада тебя видеть, ох, соскучилась! Шары пока совсем не двигаются, усиленно шью подарочные Мережку и Матрёну К Чудесной игле претензий нет, нитки неплохие, у меня заявленный в Мережке DMC приносит больше проблем, чем Матрёнины нитки. Схема в Боярышне большая, цветная, но не глянцевая, я ее откопировала на двух А3 и зачеркиваю отшитое с большой радостью! Откроешь тайну, какая Мережка тебя покорила? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение