Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не надо стараться гнать невышиванца. Его надо накормить, приютить, уложить, не обращать на него внимание. А когда ему станет скучно он уйдет сам.

Whiskers и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие друзья!

Выходные прошли очень быстро и как будто "в другом мире" - ездили в гости к родителям справлять мамин день рождения. А там... красота! И дом, и любимые родители, и милейший собакен, и много-много вкусной-превкусной еды, и банька, ээээх... ну почему выходные такие короткие?

Теперь к новостям с вышивальных фронтов.
Неравный бой с невышиванцем продолжался всю неделю, в итоге за две недели навышивалось всего-ничего:
post-28358-1424057534_thumb.jpg
Мережка в обеденный перерыв шилась неплохо, пока я не унесла на работу начатый пасхальный сюрприз. Поэтому запомним для себя Мережку на такой стадии и пока отложим:
post-28358-1424057540_thumb.jpg
Пасхальный сюрприз активно фотографирую, но (по понятным причинам) показывать пока не буду.
Вот такой маленький миленький отчетец вышел.

Всем отличного рабочего (и не только) настроения!
post-28358-1424057527_thumb.jpg
alex_sterh, Каори, Galadriel и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матрона хороша, не беда, что мало продвинулась, придет и ее время :smile:

Мережка исправляется, как я погляжу :wink: ну а после перерыва на пасхальный сюрприз и вовсе одумается и вышьется на одном дыхании! (эт я колдунство творю, чтоб так все и былоblestiashka-55.gif)

Пасхальный сюрприз, кстати, надеюсь увидеть вживую! На встречу его понесешь или там будут участвующие в нем? Я то точно не участвую, мне можно...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасхальный сюрприз, кстати, надеюсь увидеть вживую! На встречу его понесешь или там будут участвующие в нем? Я то точно не участвую, мне можно...

Спасибо, милая! Сюрприз возьму с собой, если участвующих на встрече не будет - покажу "во всеуслышаение", если кто-то из наших придет, то я тебе под столом втихушку покажу :ph34r:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если кто-то из наших придет, то я тебе под столом втихушку покажу :ph34r:

Посмотрела ещё разок списки - а из Барнаула я, похоже, одна!

Поделиться сообщением

Дашенька, приветик!

Ох уж этот невышиванец!!!! :girl_devil: Гнать его надо подобру-поздорову!!!!

Замечательная барыня у тебя сидит за чашечкой чая!!!! Мережка хоть и чуть-чуть, но движется!

С масленичной неделькой тебя!

Удачных и плодотворных деньков!!!!

Поделиться сообщением

В завершение Масленичной недели предлагаем встретиться! Приходите все-все-все!

Поделиться сообщением

Стуки-стуки Даша...

вернулась? довольна? кто был? покажи чё-нить...kosichki.gif

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ничего не сказала Даша. Лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море..или где у них там нынче сэйшн.. :sad:

Поделиться сообщением

Стуки-стуки Даша...

вернулась? довольна? кто был? покажи чё-нить...kosichki.gif

...ничего не сказала Даша. Лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море..или где у них там нынче сэйшн.. :sad:

Ольчик, без паники, Даша завтра придет и все расскажет! проанонсирую - все было просто замечательно! :blum:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Олечка Сэйко!

В качестве акта приема-передачи и документального подтверждения прошу считать вот эту фотографию:

post-28358-1424675239_thumb.jpg

Всё получено в целости и сохранности, осмотрено и одобрено всеми участниками барнаульской встречи форума! Как несложно догадаться по моей довольной мордахе, я очень рада! Отчет уже готов - в теме "Давайте встречаться!"

monstrochka, alex_sterh, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах Звезды...чёж живем так далеко друг от друга...разглядываю вас на фотографии как родных людей..Красивые обе..глазастые..

ПЫ.СЫ. выставила вас на рабочий стол...smeh7.gif

Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах Звезды...чёж живем так далеко друг от друга...разглядываю вас на фотографии как родных людей..Красивые обе..глазастые..

"Хрустальноправдивые" (с) - стараемся вовсю!

ПЫ.СЫ. выставила вас на рабочий стол...smeh7.gif

Мы ежели бы сразу знали про такую честь, мы бы расстарались вовсю!

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие мои друзья!

Сегодня в Барнауле -5, снежок, но душа почему-то чувствует приближение весны (душе ведь и погода не указ), даже на телефоне картинку поменяла из новогодней на вот такую вот:

7l9YHMD03iE.jpg

Несмотря на души томление на неделе мне "шилось". Наверное, спешила к встрече форумчанок пошить побольше. Матрёна моя уже дует не на абстрактную пустоту, а на конкретное блюдечко, полюбуйтесь:

post-28358-1424751668_thumb.jpg

Особенно хорошо шилось на выходных.

Никак не могу отделаться от ощущения, что 23 февраля и 8 марта лично для меня какие-то "формальные" праздники (как и для мужа). Поздравить родителей - это обязательно и обсуждению не подлежит, кого же поздравлять, как не родителей! А вот с мужем всегда проблемы - что ему подарить "неформальное", но приличное и интересное?

В этом году проблема двух праздников была решена просто и изящно:

post-28358-1424753377_thumb.jpg

И даже кот остался доволен! Поймался на знаменитую ловушку для котов - коробку!

post-28358-1424753566_thumb.jpg

Хорошей короткой рабочей недели!

Каори, Маняша, Клопшик и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, мне особенно понравилась игра ... и возраст 8+ :girl_haha:

*драматичным голосом это потому что по сценарию игры в доме совершено убийство!

цитата из описания игры:

"Вы — гость закрытой вечеринки в доме влиятельного миллионера. К сожалению, веселье началось с того, что хозяин дома только что был убит. Особенно интересно то, что у вас был мотив для убийства, но вы его не совершали. Теперь у вас есть выбор: или расследовать дело прямо сейчас и найти того, кто совершил преступление — или же поставить крест на своей карьере и жизни.

«Кто это сделал? Где произошло убийство? Чем убили миллонера?» — точно ответив на эти вопросы, вы сможете полностью доказать свою невиновность и выиграть в «Клуедо»"

Лично мне эта детективная игра очень нравится! "Почувствуй себя Эркюлем Пуаро!" (это я сегодня утрой первый детектив от Агаты Кристи прочитала - под впечатлением нахожусь)

НатальяП, чеба и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, привет!

Игра прикольная, вроде бы я когда-то в нее играла...

Матрена все чайком балуется... везеетт

Поделиться сообщением

мать чЕсная, как у вас все не просто-то а... :blink: толи дело я...хрюшки, уточки, кароФки...

А то! У нас в расписании игровом ещё Алиас, Дженга, Манчкин, Активити, короче, развлечения на любой вкус!

Матрена все чайком балуется... везеетт

Матрёна начала чаевничать в январе, интересно, хоть к маю закончит? :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Матрёна начала чаевничать в январе, интересно, хоть к маю закончит? :mosking:

не упилась бы..ага..

Поделиться сообщением

Дорогой друг! Косички в Матрёне нравятся, расписание игр одобряю (себе запомнила, ибо у меня только половина из этого списка...), котэ в коробке вообще мимими! Поздравляю с подарочками! главное, чтобы от вышивки надолго не отвлекали :wink:

Поделиться сообщением

А че, Алиса в стране чудес... или кто у нас там бесконечно чаевничал! :drinks:

Поделиться сообщением

На блюдце полюбовалась

А Шакал вещь, мы в него уже почти год рубимся. Ребенок только, зараза, почти все время нас обыгрывает )))

Поделиться сообщением

Оленька Сэйко, Анюта Ан4оус, Анечка monstrochka, благодарю за внимание к нашему чаепитию! Буду стараться шить побыстрее, дабы "любезная моя Катерина Матвевна" чаем не упилась. Но ведь чая, как известно, много не выпьешь!

На блюдце полюбовалась

А Шакал вещь, мы в него уже почти год рубимся. Ребенок только, зараза, почти все время нас обыгрывает )))

Мы Шакала купили "на свой страх и риск" - по совету Интернетов и продавца, и совсем не пожалели! Каждый раз новая карта и непонятно, к кому ближе окажется клад на 5 монет :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в