23 марта 2015 Кушайте, гости дорогие, мы пока поутру всей честной кампанией почаевничаем, так уже и обед близко... Я тебе больше скажу - мы уже полдникаем на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А у кого то уже и ужин прошел...)) если я буду говорить вам, что после шести не ем, лучше уточните, по какому часовому поясу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Доброе утро, звездочки мои! Решила сегодня немножечко похвалиться, ну и слегка отчитаться между делом В субботу я впервые отправляла сюрприз. Конечно, пока его не показываю, но (так как это первый сюрприз, а планка сюрпризов на нашем форуме высока) при подготовке я очень переживала, задаваясь вопросами "что?", "как?" и "достаточно ли?". Поэтому я настойчиво досаждала ангельскому терпению Ани Ан4оус со стандартными приставаниями новичка в сюрпризном деле. В конце концов, мы договорились, что сюрприз отправим вместе, чтобы Аня смогла вживую его оценить и сказать своё веское "годится!" Но могла ли я ожидать, что отправка сюрприза принесет и мне приятные подарки? Анюта, золотые руки и доброе сердце, подарила мне целый сундук сокровищ! Вот такой: Стоит ли говорить, что при взгляде на всё это богатство я не только потеряла волю, но и немного подзабыла русский язык. Эмоциональное "ааааааааа" уступило место восхищенному "ыыыыыыыыы", которое сменилось радостным "огогого!". Удалось ли мне добраться до слова "спасибо!" - история умалчивает. Анюта, надеюсь, в моих глазах ты увидела искреннюю благодарность, но ещё раз я обязана сказать - Спасибо за сюрприз! Он роскошный. Короче, я стала счастливым обладателем брошки-маячка и трёх прекрасных тематических полностью рукодельных магнитов! Всё это в прекрасной синей коробочке, перемотанной суровой морской бечевкой Якорь уже несет свою вахту на поддержке схемы Матрёны Кораблик закреплен за той же Матрёной, держит иголки Птица уехала на работу и поёт колыбельные песни Катрусе Маяк пока просто радует глаз и подстегивает воображение. Спасибо за подарок, Анечка! Понятно, что такую красоту надо сфотографировать прилично! Задалась я вопросом - как же это лучше сделать?.. И вовремя вспомнила, что вообще-то я собираю интересные почтовые открытки. Ну как "собираю", я не бегаю за ними в неистовстве, но при случае прошу привести или покупаю сама - что-нибудь необычно. Желательно, нарисованное, или какую-нибудь особенную фотографию... Поскребла по сусекам и нашла неплохой фон для сундучка: Вьетнам, Турция и Израиль. Ах, Море... Ну и обещанный вышивальный отчётец. Катруся шьется на работе отлично, то ли она отлежалась и соскучилась, то ли я - непонятно, но теперь мы радуем друг друга. Закончились цветочки, которые состояли из мешанины маленьких участков ярких ниточек, дальше дело должно пойти побыстрее. Вот так всё выглядело до бэка (не для гаечки, для наглядности) Вот так выглядит теперь (эх, жалко солнышко не радует и цвета тусклые...) Ох, ничего себе я накатала, а обещала немножко Всем привет! monstrochka, Aleksandr Cross-stitch, Веселинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Даша, не стоит сильно волноваться из-за сюрприза, он точно понравится получательнице (говорит тот, который так же волновался отправляя свои ) Аня, молодец, такой милый подарочек тебе приготовила Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Даша, не стоит сильно волноваться из-за сюрприза, он точно понравится получательнице (говорит тот, который так же волновался отправляя свои ) Спасибо, Зина, я тоже в это верю, но это не повод перестать переживать! Доехало бы всё в целости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Дарья, привет! Магниты меня сразили, здорово придумано, я даже не догадывалась, что можно их под иголки использовать... Мережка хорошо продвигается, молодец! А насчет своего пасхального сюрприза не переживай, обязательно понравится! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ой, ну засмущала прям меня Приятно, что магнитики пришлись ко двору и приносят пользу отбэканные цветочки в Катрусе шикарны Рукавчик у Матренушки расцветает цветочками и прирастает столь популярными сегодня оттенками серого, что тоже радует! (в смысле прирастание :wink Насчет сюрприза скрестила пальцы, чтобы почта не подвела... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Магниты меня сразили, здорово придумано, я даже не догадывалась, что можно их под иголки использовать... Наташа, спасибо! Я магниты первый раз у Ани в гостях увидела, но засомневалась, как они мне помогут, если я шью без станка (на пяльцах). Оказываются, отлично помогают! Ой, ну засмущала прям меня Страна должна знать своих героев, я считаю! НатальяП и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наташа, спасибо! Я магниты первый раз у Ани в гостях увидела, но засомневалась, как они мне помогут, если я шью без станка (на пяльцах). Оказываются, отлично помогают! Вообще очень удобная штука! Я теперь всем рекомендую)))) Страна должна знать своих героев, я считаю! спасибо, радость моя НатальяП и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Дашуль, подарок тебе достался отменный Никогда не пользовалась магнитами, а сейчас задумалась - может я чего упустила... Насчет сюрприза прекрасно тебя понимаю. Сама не участвую, потому что боюсь разочаровать одариваемого... Вот не знаю, куда такие мысли девать))) Ну а отбеканные цветочки прелестны. Вообще Мережка радует Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Даша, сюрприз обязательно понравится! не переживай! все когда то первый раз в нем участие принимали! волнение, а потом радость! ведь каждый сюрприз как солнечный лучик от всей души! магнитики очень милые Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Даша привет магнитики красивые Думаю пасхальный сюрприз понравится,не переживай Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ух ты, какой подарочег классный!! Ещё и полезный!! С бэком ещё лучше стало (хотя и без бэка было душевно!). Мережка - чудо, скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 вах какие магнитики... а где такие обитают? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Дашуль, привет! Сколько всего интересного ты показала-рассказала) Магнитики просто чудо! Какую красоту, оказывается, Аня делает) И насчет сюрприза не переживай, обязательно понравится! А в Катрусе бэк сразу очарования придал) Сижу-любуюсь) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Насчет сюрприза прекрасно тебя понимаю. Сама не участвую, потому что боюсь разочаровать одариваемого... Вот не знаю, куда такие мысли девать))) Я тоже этого побаиваюсь, но решила, что сюрприз на светлый праздник Пасхи точно не разочарует, и очень в это верю! волнение, а потом радость! ведь каждый сюрприз как солнечный лучик от всей души! Танечка, спасибо! Я уверена, что так и будет, просто я пока на стадии "о, боже мой, хоть бы всё доехало, хоть бы всё понравилось..." Даша привет магнитики красивые Анюта, благодарю!.. Я тоже им всё не нарадуюсь, вчера шью Матрёну, никому не мешаю, задумалась, отвлеклась... И понимаю, что я минут семь пялюсь на якорь, разглядываю, любуюсь... С бэком ещё лучше стало (хотя и без бэка было душевно!). Мережка - чудо, скажи! Мережка определенно стала нравиться мне гораздо больше! Настолько, я что опять задумалась о необходимости срочно пополнить закрома чем-нибудь с неповторимым колоритом!.. вах какие магнитики... а где такие обитают? Анечка, такие магниты сделала мне наша Сударыня Золотая Рыбка, человек с большим сердцем и широкой душой Аня Ан4оус! Дашуль, привет! А в Катрусе бэк сразу очарования придал) Сижу-любуюсь) Машуля, привет! Бэк и правда очень Катрусю преобразил, небо сразу ушло на задний план, чёткость сразу появилась и рельефность! Очень нравится! Вчера была в гостях у брата, посмотрела на сиротливые пустые стены, которые ждут своего "Персидского сада" и поняла, что надо собраться и дошивать текущие процессы. Пора начинать радовать людей! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ууу, понятно) здорово это когда руки откуда надо растут) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Солнышки, спасибо за похвалы ууу, понятно) здорово это когда руки откуда надо растут) Анечка, на самом деле это не так сложно, как кажется)))) Берешь магнитики канцелярские, находишь красивые пуговки, подходящие по размеру, и приклеиваешь одно к другому Самое сложное оказалось пуговки нужной тематики найти... Ну и магнитики выковырять, но это можно отдельно круглые магнитики поискать... Whiskers, Maury и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 ...Я тоже им всё не нарадуюсь, вчера шью Матрёну, никому не мешаю, задумалась, отвлеклась... И понимаю, что я минут семь пялюсь на якорь, разглядываю, любуюсь... Анечка, такие магниты сделала мне наша Сударыня Золотая Рыбка, человек с большим сердцем и широкой душой Аня Ан4оус! Вчера была в гостях у брата, посмотрела на сиротливые пустые стены, которые ждут своего "Персидского сада" и поняла, что надо собраться и дошивать текущие процессы. Пора начинать радовать людей! оуууу, даешь дошивание текущих процессов Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 оуууу, даешь дошивание текущих процессов Эээх, еще бы к этоу желанию кто-нибудь немножко выходных выделил... Помнишь, как я пасхальный сюрприз лихо дошила? Кстати, о дошивах... Тэээкс, это что тут у нас за непорядочек: семейка мопсов в списке работ зачеркнута, а отчета нету!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Эээх, еще бы к этоу желанию кто-нибудь немножко выходных выделил... Помнишь, как я пасхальный сюрприз лихо дошила? Кстати, о дошивах... Тэээкс, это что тут у нас за непорядочек: семейка мопсов в списке работ зачеркнута, а отчета нету!.. нету потому что я копуша... во вторник с работы я сразу поехала на концерт (подробности в отчете напишу), поэтому ничего с собой не взяла. А вчера я просто тупо сумку забыла с вышивкой... главное - сегодня не забыть! А про дошивы - лучше уж как-нибудь так постарайся, чем как пасхальный... ладно в тот раз обошлось, но лучше не болеть!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 нету потому что я копуша... во вторник с работы я сразу поехала на концерт (подробности в отчете напишу), поэтому ничего с собой не взяла. А вчера я просто тупо сумку забыла с вышивкой... главное - сегодня не забыть! А про дошивы - лучше уж как-нибудь так постарайся, чем как пасхальный... ладно в тот раз обошлось, но лучше не болеть!! Тогда буду старательно ждать твоего отчета и стараться не заболеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какой роскошный у тебя магнитик перемотаный бечевкой... ни за какие деньжищщи такой не купишь. ну теперь ты точно свидишься с морем. Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Дашуля, поздравляю! С дебютом в сюрпризах! Уверена, что он окажется выше всех похвал, с такой то подготовкой)) Также поздравляю с тем, что стала счастливой обладательницей таких милых магнитов)) у Анюты всегда обращала на них внимание) мне вот интересно, а как они крепятся на канву - зажимаются магнитами с двух сторон или булавка еще дополнительно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение