26 апреля 2015 Даша, а мне очень нравится боярышня. Видела ее отшитой. Красотка! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Хорошие "сосисочки"! Вот, бри пример - румяная, здоровая! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Даша, а мне очень нравится боярышня. Видела ее отшитой. Красотка! Марина, спасибо! Я надеюсь, у меня будет возможность свою барышню тоже вживую продемонстрировать Хорошие "сосисочки"! Вот, бри пример - румяная, здоровая! Вот я её и шью, чтобы она меня здоровьем заразила! Пока что-то не шибко получается - под занавес больничного зуб мудрости разболелся, который мне буквально две недели назад отказались удалить со словами "пока же он вас не беспокоит..." Но я не унываю, всё будет хорошо! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Вот я её и шью, чтобы она меня здоровьем заразила! Пока что-то не шибко получается - под занавес больничного зуб мудрости разболелся, который мне буквально две недели назад отказались удалить со словами "пока же он вас не беспокоит..." Но я не унываю, всё будет хорошо! Даш, это весеннее обострение всякой бяки) Природа просыпается и вместе с ней всякие болячки. Покажи им первомайский шиш и быстренько выздоравливай) Впереди столько дней выходных - негоже болеть! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юля, спасибо, душа моя! Тренирую первомайский кукиш и строю грандиозные планы! Один день точно буду лежать и не шевелиться, а потом уже ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 зубы мудрости вообще такая тема мне аж 3 удалили, так как неправильно росли. причем они были крепкие, белоснежные, а удалять все равно нужно было, так как щеки сильно прокусывали. так что понимаю и сочувствую Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 зубы мудрости вообще такая тема мне аж 3 удалили, так как неправильно росли. причем они были крепкие, белоснежные, а удалять все равно нужно было, так как щеки сильно прокусывали. так что понимаю и сочувствую Полина, спасибо! У меня один мудрый зуб растет неправильно, он лежит; на снимке он как позирующая красавчику Лео Роза из Титаника развалился... надо будет удалять, но пока вроде как рано. А вредничал другой зуб, но с ним проблему вроде как решили))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 надо будет удалять, но пока вроде как рано. никогда не рано=))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Отличная боярышня! А с зубом мудрости - мне, видимо, повезло, что я не могу понять по-настоящему людей, которые от них воют...Уже у самой 2 неплохо так вылезли, и ни разу (!) за это время не беспокоили) Так что одно слово - держись! И keep cross-stitching! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 никогда не рано=))) оооо, тут у меня была отдельная история! Я преисполнилась мудростью и загодя пошла в стоматологию. Прихожу и говорю - надоел мне зуб, рвите! спрашивают, болит ли. Нет, грю, я и не хочу, чтобы болело, давайте превентивные меры примем и оставим меня без зуба мудрости. Нет, отвечают, не по феншую это, да и обязательная страховка вроде как не распространяется. На что я предложила приплатить за лишение меня ненужного зуба, но даже деньгами врачей соблазнить не удалось (не знаю, можт, зуб такой красивый?) Поэтому я, вопреки своему желанию, с полным комплектом зубов! Так что одно слово - держись! И keep cross-stitching! Ирочка, спасибо, друх! Я и так шью изо всех сил, уже глаза в кучу. Вроде как у Матрены вышито больше половины и у меня начинается гон "дошивания": "шииииииить, надо шить, скоро конец! ну и ничего, что завтра рано вставать... дошить, хочу дошить..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 оооо, тут у меня была отдельная история! Я преисполнилась мудростью и загодя пошла в стоматологию. Прихожу и говорю - надоел мне зуб, рвите! спрашивают, болит ли. Нет, грю, я и не хочу, чтобы болело, давайте превентивные меры примем и оставим меня без зуба мудрости. Нет, отвечают, не по феншую это, да и обязательная страховка вроде как не распространяется. На что я предложила приплатить за лишение меня ненужного зуба, но даже деньгами врачей соблазнить не удалось (не знаю, можт, зуб такой красивый?) Поэтому я, вопреки своему желанию, с полным комплектом зубов! если зубы мудрости не беспокоят, их не удаляют. они нужны по двум причинам, как мне объяснили: 1. держат соседние зубы или что-то в этом духе. как я поняла, если дернуть зуб, то соседние реагируют на пустое месте 2. если нужно удалять соседний зуб, то зуб мудрости нужен, чтобы на него что-то там крепить. я не стоматолог, поэтому как поняла, так и передала Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Бидалага!(( Вот тебе для поднятия настроения)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Бидалага!(( Вот тебе для поднятия настроения)) Спасибо, Сёстр! Послушала и порадовалась, что пока все зубы мудрости при мне alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет, друзья! Ничего себе я пропала с экранов ваших радаров с отчетами (и ведь никакая сестра-подруга волшебного пенделя не начислила :mosking! Спасибо за доверие Но зато я вернулась с отличным продвижением! Надеюсь, сейчас все поймут, почему руки чешутся шить в любое свободное время, а этого времени всё меньше - весна ведь! Вот какая у меня нынче Матрёна! Осталось, кажется, совсем чуть-чуть! Lusha73, Ан4оус, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Даша, как много ты уже осилила! Вот тебе и весна! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ух ты! Скоро уже и финал! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Даша, какая хорошенькая твоя Матрена, загляденье! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Даша, какая ты умничка. Так нравится твоя Матренушка. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ооооо!!! Так ты уже почти !!! Давай-давай!!! Мы верим в тебя!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юля Юла, Дашенька call_me_daria, Оля Desha, Наташенька НатальяП, Марина Веселинка, Ташик alex_sterh, мерси вам за добрые слова! Мы с Матрёной радуемся и интригуем вас: в выходные заберем кое-что из багетки Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Юля Юла, Дашенька call_me_daria, Оля Desha, Наташенька НатальяП, Марина Веселинка, Ташик alex_sterh, мерси вам за добрые слова! Мы с Матрёной радуемся и интригуем вас: в выходные заберем кое-что из багетки А может это будут Мишки?!? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 А может это будут Мишки?!? Господа знатоки, это ваш окончательный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение