21 апреля 2015 Даша, поздравляю с завершением метрики, очень симпатично и мило! А другие данные не захотела вышивать, вес, рост, дата? Жду новый процесс! А может шары? Матрена замечательная! Красота! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Даша, ну ты все мои восторги по поводу происходящего знаешь! Уже кое-что распаковала, сделала пару крестиков (пока день благоприятный), только тсссс! пока никому не говори а что это тут за секретность такая, м? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Танюша Pugovka, Оля Desha, Женечка Фро-J, хорошая девочка Юля Юла, Юленька yult, Машенька glumaza, Яна yaskayaska, Sashasasha, Аня Infinity, Наташенька НатальяП, Анечка Ан4оус, спасибо вам огромное за ваши похвалы, они заставляют меня надуваться от гордости и считать себя мастерицей-рукодельницей (а я то еще только учусь)! Как впечатления от Мережки? Щас как раз пытаюсь собраться с мыслями и изложить всё в подробностях! А другие данные не захотела вышивать, вес, рост, дата? Жду новый процесс! А может шары? Я решила, что другие параметры будут загромождать, да и мне не очень нравится, когда много всего написано, вот. Вроде бы с именем симпатишно смотрится А про шары ты меня застыдила и я их унесла на работу, хоть немножечко буду ковырять, а там - кааак затянет, унесу домой и буду шить-шить-шить! а что это тут за секретность такая, м? Да какая тут секретность у Аргонавта - список всё время со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Да какая тут секретность у Аргонавта - список всё время со мной Ну теперь круг сузился до двух позиций. Красавицы или павлины? Павлины или красавицы??? А с шарами ты это хорошо придумала Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ну теперь круг сузился до двух позиций. Красавицы или павлины? Павлины или красавицы??? буду держать интригу до последнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Щас как раз пытаюсь собраться с мыслями и изложить всё в подробностях! что-то ты долго собираешься! я ж сижу жду=)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Что то стало модно интриговать всех ... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Девчата мои милые, простите за отсутствие, неведомый вирус ОРВИ меня подкосил и я пока лежу и старательно выздоравливаю. Сегодня уже лучше, даже Матрену достала - буду шить! Машуля, ни каких интриг, как вышью больше 20 крестиков - сразу покажу! а то даже неприлично, совсем немножко пошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Даша, срочно выздоравливай! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Даша, срочно выздоравливай! Юля, стараюсь изо всех сил! Пью чай с медом, грустно смотрю на весеннюю улицу Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Юля, стараюсь изо всех сил! Пью чай с медом Одного меда маловато будет! Травки надоть. Мне Зина-Пикусенок по осени вашей Алтайской травки присылала, так мы с ней весь период эпидемии гриппа пережили. Давай, заваривай и лечись! Всяко лучше анаферонов там разных. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Я думала, ты тут новый процесс показываешь, а оказывается приболела Выздоравливай скорее, пусть местные чаи тебе помогут в этом. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Алтайский чай с алтайским медом приведут меня к выздоровлению! Спасибо, милые, за беспокойство! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Даш, поправляйся побыстрее!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Скорейшего выздоровления тебе!! ...весна ж присла, а ты хандрить вздумала.. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девчата, спасибо за заботу! Мёд, лимон, имбирь потребляем в неимоверных количествах, ночь устраиваем с мужем концерт двух кашлей (с кошачьим оркестром), старательно лежим и выздоравливаем! ...весна ж присла, а ты хандрить вздумала.. Сама не ожидала, так и не поняла, откуда эта бацилла на меня напала! я ж вроде отстреливалась Покажу мою Матрёну до больничного, сейчас уже приросла. Ну как, сосисочки живее выглядят? Фото было в ночи, засим прошу простить цвета veravas, Delia Oh, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Покажу мою Матрёну до больничного, сейчас уже приросла. Ну как, сосисочки живее выглядят? Сосисочки-растопырки стали куда как натуральнее смотреться Переходим на костюмчик? Дашуля, давай усиленно лечись и выздоравливай, вот тебе запасной горшочек с медом Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Дашуля, давай усиленно лечись и выздоравливай, вот тебе запасной горшочек с медом Спасибо, Оля, медок возьму, в наших широтах мёд лишним не бывает! А в Матрёне я правый рукав шью, там все 50 оттенков серого и "внезапные" (как Аня Монстрочка их называет) цветочки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Даша, ты только разные колдрексы не пей. они гасят симптомы, а саму болезнь оставляют. когда муж работал в больницы, говорил, что толпами поступали туда после колдрексов с пневманией. красавица какая, Матрена. слушайте, мне вот ее чудесные пальчики сосиски не напоминают. а осьминожка почему-то Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Даша, ты только разные колдрексы не пей. они гасят симптомы, а саму болезнь оставляют. когда муж работал в больницы, говорил, что толпами поступали туда после колдрексов с пневманией. у меня как-то в первый же день получилось попасть к терапевту, теперь строго следую рекомендациям (никаких колдрексов!) А пальчики - они да, такие, загадоШные! Должна же в женщине быть загадка Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Красотка твоя боярышня, Даш! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение